Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: [1]

Автор Тема: Шикарное женское ночное белье и домашняя одежда из атласа  (Прочитано 2680 раз)

Инга64

• Организатор
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инга64

Здравствуйте!Меня зовут Инга!
Мой т.8-923-179-1159

sfhgПредлагаю присоединиться к моей закупке женского ночного белья и домашней одежды из атласа.

Ни для кого не секрет: залог долгих счастливых супружеских отношений во многом зависит от того, как женщина выглядит дома. Кем бы она ни была - деловой леди, домохозяйкой, матерью троих детей - дома Женщина должна выглядеть как КОРОЛЕВА!

hgeeСоблазнительные переливы атласа, сочные цвета и разнообразие модельного ряда помогут Вам в корне изменить свое отношение к домашнему быту.
hkkjНачинаем собирать заказ.НОВИНКИ!
УСЛОВИЯ  ЗАКУПКИ

Собираю минималку 5000руб.
1.Предоплата 100% в течение 1-2 дней с момента выставления счета (чем дольше оплачиваем, тем меньше вероятность, что в наличии будет все заказанное)
Оплата при встрече или на карту(пл.Калинина или по линии метро)
2. Забрать заказ можно из дома в течение 5 дней, возможны встречи на пл.Калинина или по линии метро на любой станции по индивидуальной договоренности.
3. С регионами работаю по 100% предоплате, доставка товара (ко мне) + почтовые расходы! (если данные условия не устраивают, просьба не делать заказ)
4. Транспортные делим по количеству заказанного

Есть вопросы - спрашивайте - всегда рада ответить!

Цены указаны с учетом Орг.15%!

Размерная сетка -по объему груди
Россия:         40 42  44   46  48  50  52   54 
Объем груди: 80  84  88  92  96 100 104 108
56-58 размер- только на заказ
Инга 64
Страницы: [1]