Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Автор Тема: Вопросы к администрации форума (организационные вопросы)  (Прочитано 96449 раз)

Tinas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Rromashka:

Вам уже ответили см. выше, открывайте темку, предварительно ознакомитесь с правилами.

Rromashka

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Tinas
Я ознакомилась с правилами, вроде у меня все соблюдено, тему открыла уже давно (в разделе Девичник).

vit

• Здесь могла быть ваша реклама
  • Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • и здесь могла бы красоваться ваша реклама!

Tinas
Я ознакомилась с правилами, вроде у меня все соблюдено, тему открыла уже давно (в разделе Девичник).

Сами вы организатор, и тема у вас организаторская http://sibsp.maestrosite.ru/forum/index.php/topic,2443.0.html =)

Rromashka

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

vit
Отлично cg Большое спасибо!

Дене4ка

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго дня. хотела бы в ближайшее время стать организатором. большой опыт в сп-закупках в томске. с правилами ознакомилась. Девочки единственное не могу понять некоторые форумы не открываются. не могу просмотреть информацию про карточки. открывается у меня только раздел ЧаВо как стать оргом. не могу прочитать информацию((((

Дене4ка

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, я еще с ппредложением по повода забора заказов. как обезопасить. в Томске практика такая. УЗ приходит с чеком оплаты, то есть там написаны 4 последние цифры карточки, так же нужно указать логин свой и организатора. эти данные есть на пунктах выдачи. так же можно с паспортом либо с картой для оплаты. Вдруг понадобиться информация))))))))))))

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

... единственное не могу понять некоторые форумы не открываются. не могу просмотреть информацию про карточки. открывается у меня только раздел ЧаВо как стать оргом. не могу прочитать информацию((((

Доброго времени суток!
О проблемах с форумами напишите, пожалуйста, подробнее. Какие форумы, какие карточки, какие ошибки отображаются, и тд.
Можно в личку.

Lenavita

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и я могу только чаво прочитать...ссылки остальные в этой теме у меня не открываются...и тему найти как стать организатором и получить соответствующий статус не могу trhyee...ткните меня пожалуйста пальцем))) написано что тема начатая без согласования удаляется...а каким образом согласовать то её и где взять образец карточки и маил на который отправлять запрос?
Нельзя вернуться назад и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и я могу только чаво прочитать...ссылки остальные в этой теме у меня не открываются...и тему найти как стать организатором и получить соответствующий статус не могу trhyee...ткните меня пожалуйста пальцем))) написано что тема начатая без согласования удаляется...а каким образом согласовать то её и где взять образец карточки и маил на который отправлять запрос?

В настоящее время стать организатором и открыть СП может любой участник форума.
Подробнее здесь: http://sibsp.MaestroSite.ru/faq/62-kak-stat-organizatorom.html

Если вам, как организатору для ведения вашей СП требуется организаторский интерфейс,
то дополнительно укажите для какой темы необходимо подключить интерфейс.

Lenavita

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

vit:
Спасибо!))))
Нельзя вернуться назад и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Алекс 57

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, хочу стать организатором СП? Куда мне нужно обратиться для заполнения информации обо мне (к какому администратору)? Заранее спасибо.
ОДЕЖДА REDIAL ИЗ ГЕРМАНИИ ПО СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫМ ЦЕНАМ. Отправляю по всей РФ.

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, хочу стать организатором СП? Куда мне нужно обратиться для заполнения информации обо мне (к какому администратору)? Заранее спасибо.

В настоящее время стать организатором и открыть СП может любой участник форума.
Подробнее здесь: http://sibsp.MaestroSite.ru/faq/62-kak-stat-organizatorom.html
Обратиться можно к любому администратору

Алекс 57

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

vit Подскажите, как я могу обратиться к Вам, чтобы оформить документы для оформления организатора СП? Куда мне написать?

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

vit Подскажите, как я могу обратиться к Вам, чтобы оформить документы для оформления организатора СП? Куда мне написать?

Если вопрос частный, то можете отправить ЛС

Алекс 57

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, а интерфейс мне подключили как организатору СП?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11