Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 11

Автор Тема: Вопросы к администрации форума (организационные вопросы)  (Прочитано 99801 раз)

кармен

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите,а к Сибмаме вы имеете отношение?

Посещаем иногда. =)

Если вы про администрирование, то - нет.

Но многие орги пишут,что забирать или отдавать можно ЦРП Речной,Академ-значит связаны с Сибмамой? ghfa

vit

• Здесь могла быть ваша реклама
  • Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • и здесь могла бы красоваться ваша реклама!

Подскажите,а к Сибмаме вы имеете отношение?

Посещаем иногда. =)

Если вы про администрирование, то - нет.

Но многие орги пишут,что забирать или отдавать можно ЦРП Речной,Академ-значит связаны с Сибмамой? ghfa

У организаторов нет ограничения вести свои совместные покупки только на нашем форуме. Ровно как и нет обязательств организатору находится именно в Новосибирске. Хабаровск, Самара, Гондурас, Зимбабве - гнать никого не будем, если выполняются простые правила приличного поведения. Кроме того, ЦРП и сибмама - не тождественны.

Кстати, что вы подразумеваете под "сибмамой"? сайт? форум? раздел форума совместных покупок?

iceling

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Tinas:
отправила заявку вам на e-mail, жду ответа:)

Tinas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем ответила на почту.

tatyana2171

• Организатор
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Мне разрешили закупку, а статуса организатора я не вижу

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Мне разрешили закупку, а статуса организатора я не вижу
Во всех ваших сообщениях, под вашим ником написано "Организатор" - это ваш статус

Aksioma

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Написала гл. модератору tinas. Ии в личку, и на почту вопрос об открытии закупки от 02.03 2010. До сих поржду ответа! lsaw Что происходит? Может кому другому написать? hjhk

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Написала гл. модератору tinas. Ии в личку, и на почту вопрос об открытии закупки от 02.03 2010. До сих поржду ответа! lsaw Что происходит? Может кому другому написать? hjhk
Пожалуйста, продублируйте мне в ЛС

Tinas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я вам ответила на почту, с просьбой выслать карточку организатора, к сожалению без нее вы не можете открыть СП.

Инга64

• Организатор
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инга64

Здравствуйте!Я несколько дней назад отправила карточку Организатора,но ответа не получила,хотя письмо,что "Закупка согласована" мне прислали.Что делать дальше?
Инга 64

Tinas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!Я несколько дней назад отправила карточку Организатора,но ответа не получила,хотя письмо,что "Закупка согласована" мне прислали.Что делать дальше?

Вы ошибочно указали другой ник в письме, теперь все в порядке, вам присвоен статус.

Инга64

• Организатор
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инга64

Статус Организатора получила,но тему  открыть не могу!Прочитала,что еще должны мне выслать пароль и логин,когда я смогу их получить?
Инга 64

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Статус Организатора получила,но тему  открыть не могу!Прочитала,что еще должны мне выслать пароль и логин,когда я смогу их получить?

Прочтите, пожалуйста тему в разделе для оргов:
http://sibsp.maestrosite.ru/forum/index.php/topic,45.0.html
Пароль и логин вы сами задавали при регистрации.

Алёшенька

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Я хочу открыть тему по продаже изделий,которые шью сама.Подскажите пожалуйста,что нужно сделать для этого.Заранее спасибо!

Tinas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Я хочу открыть тему по продаже изделий,которые шью сама.Подскажите пожалуйста,что нужно сделать для этого.Заранее спасибо!

Вы можете воспользоваться разделом "Доска объявлений" - http://sibsp.maestrosite.ru/forum/index.php#7
либо открыть СП, как получить статус организатора описано тут http://sibsp.maestrosite.ru/forum/index.php/topic,45.0.html
Страницы: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 11