Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: [1]

Автор Тема: Вещи и техника из США, Китая - ОРГ 3%  (Прочитано 2937 раз)

GnusmaS

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рад видеть Вас в закупке разнообразных товаров из Китая, США,
Японии, Тайвани и других зарубежных стран.

Меня зовут: Антон

Способы связи со мной (нахожучь в Омске):
Телефон (Теле2) - 8-951-408-40-40 (с 10:00 до 22:00)
Аська - 224-418-743
E-mail - tnts2001@mail.ru

Я предлагаю Вам организацию закупок практически со всех зарубежных интернет-магазинов и аукционов. Наиболее популярные:
- www.aliexpress.com
- www.dealextreme.com
- www.focalprice.com
- www.tinydeal.com
- pandawill.com
- buyincoins.com
- priceangels.com
- dinodirect.com
- madeinchina.com
- vancl.com
- chinabuye.com
- www.ebay.com
- www.amazon.com

Но если Вы хотите купить что-то в другом магазине, не стесняйтесь, я обязательно Вам помогу!

УСЛОВИЯ СП
1. Минимальной суммы заказа нет.
2. Каждый заказ обрабатывается индивидуально.
3. Полный орг сбор составляет 12%.
4. Транспортные расходы рассчитываются индивидуально, приоритет отдается продавцам и сайтам, которые обеспечат бесплатную доставку в Россию (но если Вам нужно оперативно доставить заказ, то можно выбрать платную более быструю доставку).
5. Цену вещи рассчитываем так:
(Стоимость самого товара + Стоимость его доставки) * Наша комиссия * Курс доллара на момент оплаты.
Курс берем по банку АльфаБанк.
6. Предоплата 100%. На свои не выкупаю.
7. СБОР на карту АльфаБанка (реквизиты высылаю в ЛС) или наличными с 10:00 до 17:00 по адресу Щербанева, 25.
8. Срок доставки 8-43 дня,с момента отправки заказа (в зависимости от способа доставки).
9. Пересорт пристраеваем самостоятельно, я помогаю, разместив в первом посте.
10. Брак подлежит обмену в Китае, в случае если продавец согласен обмениваеть брак. Стоимость пересылки оплачивает УЗ.
Такой возврат брака возможен в случае, если:
 • изделие не было в употреблении,
 • сохранены его товарный вид (этикетки; ярлыки, содержащие характеристики товара; оригинальная упаковка производителя) и потребительские свойства,
 • Изделия, поставляемые в комплекте, принимаются только в комплекте.
11. В основном все заказы отправляются сразу на Ваш адрес по прописке. Если доставку заказа оформлять на мое имя, орг сбор будет 20%.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
- Заходите на один из сайтов, указанные выше или другой (рекомендую использовать гугл переводчик www.google.ru/language_tools, с помощью этого страница будет переводиться с английского на русский, таким образом Вы сможете просматривать описание товара.
- Пишете заказ по форме: «Мой заказ: ссылка на выбранный вами товар и  количество»
- Перед самим заказом можете просто вставить ссылку и спросить, сколько это будет стоить. Я вам отвечу и если Вас устраивает, делать заказ.

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!

Для первых трех человек закажу товары с орг.сбором 3%
Страницы: [1]