Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: [1]

Автор Тема: Одежда для наших модников от BabyCaravan  (Прочитано 3908 раз)

*Elena*

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!

Меня зовут Елена, я буду вести эту закупку!
Мой номер тел.: 8-923-221-51-29

Сайт:  www.babycaravan.ca

Это сайт оптовый, чтобы увидеть цены надо зайти под именем *Elena*, и пароль 12345. И помните на сайте не надо ничего отправлять в корзину, все заказы оставляем в теме (артикул, кол-во, размер). Розничные цены на этом сайте - www.babycaravanshop.ru, их видно сразу.

По размерам. Размер на этикетке указан, как возраст. Модельки немного большемерят, за исключением колготок, которые лучше брать на размер больше. Даже если ребенок чуть крупноват для своего возраста, как правило мало не будет.

Условия СП:

*ОРГ: 5% (в первый раз), в последующем 15 %
*СТОП после набора минимальной суммы.
*Перед участием в закупке ознакомьтесь, пожалуйста, с основными Правилами форума.
*Все вопросы и пожелания задаем в теме!
*Минимальная сумма заказа: 5 000 руб., рядов нет;
*Стоимость покупки: Цена СП + транспортные (дополнительно)
*Транспортные расходы оплачиваются при раздаче (делятся на количество привезенных товаров).
*Доставка из Москвы ориентировочно 2 недели.
*Предоплата 100% в течение 2 дней со дня выставления счета. Варианты оплаты: с карты на карту, СБ-онлайн, оператор. Можно оплатить до СТОПа - лишнее верну (переводом на карту). После оплаты, пожалуйста, стараемся не забывать отписаться об оплате в ЛС дату, номер карты и сумму оплаты, если оплачено через оператора – указываем дату, сумму и номер отделения Сбербанка, в котором производилась оплата.
*Оплачиваем сумму точно до рубля.
*Риски - совместные.
*После СТОПа заказы/отказы не принимаются! Будьте внимательны, делая заказ!
*Рздача по договоренности (правый и левый берег).
 Выдача заказа по карте или по паспорту!
*Пересорт по артикулу пристраиваю я, деньги возвращаю полностью после пристроя. Пересорт по цвету и размеру пристраивают УЗ!

Конечная цена товара = цена по прайсу + орг %+ транспр. расходы.

Для тех кто решил принять участие в закупке, помните:

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Я представляю Ваши интересы в оптовой компании, покупая там для Вас товар.
Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок.

И помните, все вопросы решаемы!  
Удачных и приятных Вам покупок!
Страницы: [1]