Калина: а если мне замена не нужна? ну к примеру нет ничего, что понравится, как нам быть в данной ситуации? у меня нет выбора? Я заказала конкретные арты, их по форс мажорным обстоятельствам нет! При смене артов я не хочу доплачивать, как будем решать вопрос с возвратом денег? Дайте, пожалуйста всю раскладку по возможным ситуациям. Я получается теперь нахожусь перед фактом, что мне придется на ту сумму добирать что-то другое? Не важно, нужно не нужно, нравится не нравится....я правильно понимаю или все же моя неопытность в участии СП дает о себе знать ? Вы можете игнорировать вполне конкретные вопросы УЗ, долго держать нас в неведении.....Просто Вы поймите, информации мало и это не толmrj я пытаюсь Вам это сказать.
Калина:, поймите меня правильно и не обижайтесь, если вдруг покажется Вам мой тон резким, я просто хочу получить больше информации! Или для этого нужно Вас беспокоить по телефону, чего очень бы не хотелось, ибо у всех дела и дети.
P.S. Коллекция "Крутик" не нравится вообще, сорри, за субъективизм. Свои арты сложно отыскать в длиннющем списке, возможно ли создать более удобный режим поиска тех вещей, что "застряли" на таможне. Внешний файл (к примеру) с фильтром по нику.