Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 33

Автор Тема: СП детская одежда НОРТОНС*** лето 09  (Прочитано 149646 раз)

Ульяна

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина: а если мне замена не нужна? ну к примеру нет ничего, что понравится, как нам быть в данной ситуации? у меня нет выбора? Я заказала конкретные арты, их по форс мажорным обстоятельствам нет! При смене артов я не хочу доплачивать, как будем решать вопрос с возвратом денег? Дайте, пожалуйста всю раскладку по возможным ситуациям. Я получается теперь нахожусь перед фактом, что мне придется на ту сумму добирать что-то другое? Не важно, нужно не нужно, нравится не нравится....я правильно понимаю или все же моя неопытность в участии СП дает о себе знать ? Вы можете игнорировать вполне конкретные вопросы УЗ, долго держать нас в неведении.....Просто Вы поймите, информации мало и это не толmrj я пытаюсь Вам это сказать.
Калина:, поймите меня правильно и не обижайтесь, если вдруг покажется Вам мой тон резким, я просто хочу получить больше информации! Или для этого нужно Вас беспокоить по телефону, чего очень бы не хотелось, ибо у всех дела и дети.
P.S. Коллекция "Крутик" не нравится вообще, сорри, за субъективизм. Свои арты сложно отыскать в длиннющем списке, возможно ли создать более удобный режим поиска тех вещей, что "застряли" на таможне. Внешний файл (к примеру) с фильтром по нику.

Калина

• Гость

Ульяна: Опыт это конечно правильно, но на все "форс мажоры" его все ровно не наберешься. По тому что на таможне, я в заказах отсортирую конечно. Информация вся в пером посте, к сожалению больше конкретизировать я ее не могу.
Попробую более подробно...

Мы имеем

1. Есть оплаченный товар на на таможне. Он там может находится долго, часть могут просто разворовать, это действительно факт, когда на таможне пропадает груз. У орг. на СМ был случай когда на таможне пропал контейнер, тоже по предзаказу и девочки не могли вещи получить.

2. Есть товар который уже на складе, его можно сейчас забирать.

3. Много участников, 50% согласны на замену, а 50% нет. Опять же ряды нужно собирать.

У меня нет волшебного средства, наколдовать вещи или деньги. Согласна ситуация сложная, но ее нужно как-то вместе разрешать.

Мое предложение такое, желающие записываются в ряды, заменяем товар, потом пристраиваем вещи не закрытые в рядах и я делаю возврат денег, тем кто не хочет менять заказ.

Возможно вы предложите какие-то другие варианты. mtr

Калина

• Гость

Ульяна: псы по тел меня беспокоить можно, я на это адекватно реагирую kmll;

Калина

• Гость

Коллекция большая + есть остатки уже пришедшей базы, возможно что-то удастся выбрать. hju

Nessy

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

жду-жду-жду ))))))))))))))))))))))))))))

Tatyana R

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полина я уже рада заменнить, но на наш рост ничего нет  mtr, в 1 посте это все модели или еще будет, и цена уже со скидкой? или как

НАтарелкА

• Участник СП
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

один мой костюмчик пришел, получается. второй НА СКЛАДЕ. (слава богу) как забрать можно? 8-го вечером ничего грандиозного не планируется к вас?))) я позвоню. по пристрою (пижамки) в силе?

Калина

• Гость

Полина я уже рада заменнить, но на наш рост ничего нет  mtr, в 1 посте это все модели или еще будет, и цена уже со скидкой? или как

Тань в этом году одежда приходит последний размер 122 стоит, как она по размерности с запасом до 128 или нет я не могу проверить.
У меня есть пристрой на 122\7 лет, в воскресенья я буду на речном в 11.00, могу привезти посмотришь как они по размеру.

Калина

• Гость

один мой костюмчик пришел, получается. второй НА СКЛАДЕ. (слава богу) как забрать можно? 8-го вечером ничего грандиозного не планируется к вас?))) я позвоню. по пристрою (пижамки) в силе?
да пижамки в силе

Olesya

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина:,
Иванова, 6 находится не рядом с Белиссимо,
уточните номер дома,
планирую в субботу забрать заказ.
 Как маг. будет работать в этот день?

Калина

• Гость

Olesya:
Иванова 17, о-й этаж отдел "зайка" 9-го скорее всего не работают.

олли

• Участник СП
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мое предложение такое, желающие записываются в ряды, заменяем товар, потом пристраиваем вещи не закрытые в рядах и я делаю возврат денег, тем кто не хочет менять заказ.

Я не буду менять заказ, вышлите мне то, что есть мое (адрес напишу в личку), а остальное - возврат денег. 

олли

• Участник СП
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

kmll; а как здесь ЛС отпралять?  kmll;
Отправлю на СМ  rtop

Калина

• Гость

олли:

значек под аватарой

Ульяна

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина:
с трудом сверив свои арты заказа со списком артов, что на таможне - выявила, что они должны быть в поставке! напишите мне, пожалуйста, в какой из поставок будут мои арты! Вы мне так и не ответили прямо. Что с МОИМ заказом! Я не понимаю ситуации! считайте меня кем хотите, но инфу хочу услышать не про всех, а именно про себя! Или мой заказ не придет никогда и выбор у меня один - писать заяву на крутик или отказываться  и ждать возврата денег? Ответьте, пожалуйста на мой конкретный вопрос без описания ситуации. Вы дрлжны ведь вести реестр заказов по УЗ и отслеживать исполнение каждого заказа. Поделитесь этой информацией.
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 33