Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 ... 33

Автор Тема: СП детская одежда НОРТОНС*** лето 09  (Прочитано 150255 раз)

natalya.v

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина:
Полина, я своих двух артов на увидела ни в том, что на складе у поставщика, ни в том, что застряло на таможне. Означает ли это, что я получу их в следующей поставке?

imr9

• Участник СП
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полина, может действительно активно начать собирать предзаказ и, чтобы деньги не гонять, с собранных денег вернуть УЗ  kmll;

Tatyana R

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и какой итог? выкупаем то что есть или все же собираем предзаказ?
 Раз такая ситуация по возврату денег с фирмы думаю заморачиваться нет смысла, лучше конечно собрать предзаказ, а деньги вернуть участникам этой закупки, ну конечно тем кто ненайдет замены  asvf А Полин как ты все же решишь?
на сибмаме могу написать объявление если конечно ты не против? и дать ссылку сюда через ЛС конечно

Iriska78

• Участник СП
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина:
мы будем на встрече в воскресенье mtr

Hamsteren0k

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне чем заменять-то? на девочек модельки выложите пожалуйста...

Jany

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я подъеду в воскресенье на речной

Калина

• Гость

Калина:
Полина, я своих двух артов на увидела ни в том, что на складе у поставщика, ни в том, что застряло на таможне. Означает ли это, что я получу их в следующей поставке?
я после праздников смогу только ответить

Калина

• Гость

мне чем заменять-то? на девочек модельки выложите пожалуйста...

интернет кончился вчера  kmll; постараюсь сегодня

sigma

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина:
 так понимаю арт. 37566/60/72 уже не придет. И нужно выбрать из Крутика? Тоже ряды собирать или нет?

Olga77

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина
Полина, у меня остался один арт 37174, в  списке заказов, который на таможне его нет.
Когда он придет?

Калина

• Гость

Полина, может действительно активно начать собирать предзаказ и, чтобы деньги не гонять, с собранных денег вернуть УЗ  kmll;

мы так и сделаем, но сначала нужно с летом все решить

Калина

• Гость

Калина
Полина, у меня остался один арт 37174, в  списке заказов, который на таможне его нет.
Когда он придет?
только после праздников выясню

Калина

• Гость

Калина:
 так понимаю арт. 37566/60/72 уже не придет. И нужно выбрать из Крутика? Тоже ряды собирать или нет?

да рядами,

по этому арт после праздников напишу

Калина

• Гость

Ну и какой итог? выкупаем то что есть или все же собираем предзаказ?
 Раз такая ситуация по возврату денег с фирмы думаю заморачиваться нет смысла, лучше конечно собрать предзаказ, а деньги вернуть участникам этой закупки, ну конечно тем кто ненайдет замены  asvf А Полин как ты все же решишь?
на сибмаме могу написать объявление если конечно ты не против? и дать ссылку сюда через ЛС конечно

будет 50 на 50
часть забираем заменами и часть денег на фирме остается на предзаказ, после того как УФ сдадутся я эти деньги раздам тем кто с "лета"

Ульяна

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

cvvv замену делать не буду cvvv. Жду возврата  nhj. Не буду Вас терроризировать глупыми вопросами, ибо нюансы СП для меня еще темный лес!. Просто прошу, для тех кто в танке,  в первом посте писать комментарии по возврату денег - на каком этапе находимся. Понимаю всю сложность, но и Вы поймите, я вот лично боюсь не возврата своих денег. Ждать готова, но не "вечность". Прошу отнестись с пониманием. Ничего личного!  rtop
Страницы: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 ... 33