О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru
Калина, что значит пижама с манжетами и брючками?
Я бы с вами поменялась с оказией у меня есть серая пижамка на 104, хотите?а вы бы мне на 116, у вас какого цвета она?а то у меня подруга хочет, а ее дочке моя малая, я в город невыездная правда
Цитата: pmaria от 10 Декабрь 2008, 20:39:19Я бы с вами поменялась с оказией у меня есть серая пижамка на 104, хотите?а вы бы мне на 116, у вас какого цвета она?а то у меня подруга хочет, а ее дочке моя малая, я в город невыездная правда У меня пижамка темно-синяя с совой без манжет Подойдет? А ваша с каким рисунком?
pmaria меняемся! напишу Вам лс
Полина, у меня остался аванс по этой СП (остаток с предыдущей СП по пижамам, который вы хотели всем на сотики скинуть), подскажите, пжста - какая сумма?
Полина, может Вы на Сибмаме откроете сп по пижамкам лучше? там точно больше бы желающих было
Я по 1-й пижамной СП получила только 2 пижамы и все, оплачивала (по безналу) 486,0 р. Сколько остаток - не знаю, т.к. самой не понятно про доставку Разъяните, пжста.
Цитата: ASSA от 19 Декабрь 2008, 23:40:25Я по 1-й пижамной СП получила только 2 пижамы и все, оплачивала (по безналу) 486,0 р. Сколько остаток - не знаю, т.к. самой не понятно про доставку Разъяните, пжста. Повторяю свой вопрос - скока у меня осталось денег с сп-1 по пижамам?