УСПЕШНО ПРОШЛА ЗАКУПКА НА ДРУГОМ САЙТЕ!
вот отзывы:
Цитата:МОй отзыв:
Орнамент в реале мне понравился намного больше чем на картинке. Очень интересная штучка и красивая сделано все аккуратно. Будущими подарками я вполне довольна. Спасибо Ольга, что организовали интересное СП
Цитата: у меня знакомая в первой СП закупила) мы подвесили не очень легкую сумочку) Держит! ;) Но чтобы 20 кг Ого го!
Цитата:Оля! Спасибо! Не поленилась-взвесила сумочку....3 кг! Выдерживает без проблем! Завтра буду с этим чудом на работе "звездень"! ;)
Цитата:Оля, спасибо огроменное! Я до последнего думала что эта штуковина не оправдает моих ожиданий, ну не верилось мне что все правда как в видеоролике показывают, и принцип действия не понимала
Я просто в восторге, для меня это такая находка! Мою тяжеленную преподавательскую сумку держит отлично, и такой красивый! Потом еще на смену закажу другую "модель"
Цитата:Спасибо за СП! У меня все пришли и такие красивые! Особенно орнаменты мне понравились, они яркие и с цепочкой, можно куда-нибудь прицепить. Для брелка тяжеловаты. И еще эта цепочка к магниту приклеивается и мешает слегка закрывать его. А вторые у меня были Алмазы (не помню точно название) у них цепочки нет. Камни не яркие, черный светлый совсем. Мне хотелось бы его такой насыщенный. Но удобно то, что в сумке ни за что не зацепится и не будет подкладку рвать. По сравнению с Орнаментом не очень удачно то, что ничем не закрыт сам камень и на нем пальцы все время остаются, а у орнамента там сверху металл и он ограждает.
Я все на подарки купила, и еще буду заказывать потом! Очень стильно, красиво и качественно сделано, и при цене СП это очень удачный и интересный подарок. Особенно студентке. там вообще крючки для сумок большая редкость!
А еще необычное но весьма важное применение в общественном туалете на край двери сверху можно прикрепить! Супер удобно! (только там где несколько кабинок и дверь свободна)
Большое спасибо! Оленька!
Цитата:Я себе Жемчужину белый взяла. Красотень такая! Сколько дочка моя не возилась с ним, ничего не отлетело!
Цитата:Мои обе вчера весь вечер играли как раз с Орнаментами, так Красный был в почете! Делили со слезами!
А Жемчужина прелесть, мне тоже понравилась. закажу себе к лету! А эти у меня разлетятся на подарки...даже еще не хватит!
Цитата:Сегодня забрала заказ. Спасибо большое за СП! Понравились держатели. Присоединяюсь к критике по поводу цепочки, но все остальное - отлично! Ждите чуток позже в СП-2 с более крупным, думаю, заказом ;)
Цитата:Спасибо за чудо-вещь... забрала наконец-то сегодня...
Штучка и вправду очень удобная. А то я все нигде на работе сумку свою пристроить не могу... теперь смогу! Вот...
Цитата:забрала сегодня держатель, спасибо, мне понравился. а мужских таких нет? а то показала отцу, он тоже захотел