Привет, меня зовут Юля.
Все вопросы в теме. В лс только контакты.
Мой тел. 8-951-384-75-58
Предлагаю Вам великолепные платья.

Цены на сайте оптовые + орг% + ТР
Размерная сетка:Стандартная. Модели на фото ростом от 167 до 170, ростовка платьев стандартная 165-170
Состав ткани:Платья из теплого качественного трикотажа (60% вискоза, 40% акрил,производство Турция), некоторые из тонкого трикотажа.
Условия закупки:- Контакты пишем в лс
- Минималка 20 единиц
- Рядов нет
- ОРГ 5% (СП-1), далее - ОРГ 15%
- Транспортные делим на всех пропорционально сумме заказа, в среднем доставка за одно платье обойдется +-60рублей.
- Пересорта быть не должно. Если вдруг будет, пристраиваете сами, помогаю размещая в теме.
- Заказ пишем в теме по форме: наименование, артикул, размер, цвет, кол-во. Если вносите коррективы, то прописываете их
новым постом. Выписываетесь так же, с указанием артикула, иначе буду игнорировать. Все вопросы в теме.
- Раздачи на пл.Калинина, на Речном вокзале
- Оплата в течение 1-2 дней после выставления счета на карту . Оплата только со СБ на СБ.
- Об оплате обязательно отписываемся в форму (сделаю чуть позже)
- Ответственность солидарная. - Орг несет ответственность в рамках своего оргпроцента
- После СТОПа замены, отказы, изменения в размерах не принимаю
ПОМНИМ, ЧТО *СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.Вы должны четко осознавать, что участвуете в моей закупке по собственной инициативе, и без принуждения с моей стороны.
*СП - НЕ МАГАЗИН.
Я представляю Ваши интересы в оптовой компании, покупая там для Вас товар.
*Помните, что с того момента, как Вы объявили о своем желании участвовать в СП, Вы взяли на себя обязательство оплатить и забрать заказ в установленный срок.