Доброго времени суток, меня зовут Ольга
Ко мне можно и нужно на ты :-)
мой телефон
913-девять87-пять3-21На первую СП оплата по факту на раздаче!Давайте порадуем себя, друзей и конечно наших ребятишек таким необычным подарком как футболка с эквалайзером, которая "умеет слушать" музыку!
Супер подарок на новый год и для всех любителей дискотек!
А детишкам заменит новогодний костюм, радости от такой футболки будет намного больше чем от костюма зайчика
У эквалайзера сильная чувствительность, он реагирует на любой звук, такой как музыка и даже звук от разговаривающих людей, при этом столбики эквалайзера вспыхивают, рисунок оживает, отображая цветовую феерию. Футболки с эквалайзером управляются с помощью пульта, спрятанного в потайном кармашке, ты можешь настроить чувствительность на нужную для тебя громкость звука. В клубах, где музыка очень громкая, действие футболки особенно впечатляет. Надень футболку с эквалайзером на любое мероприятие, и ты завладеешь вниманием окружающих надолго. Комфортная, из 100% хлопка футболка эквалайзер подарит приятные ощущения телу и зарядит яркими эмоциями!
Есть мужские, женские и детские Футболочки
Цена опт 650руб
Минималка всего 10шт!
СайтОбращаю Ваше внимание что все представленные на сайте Варианты эквалайзера возможны в исполнении как на женских так и на мужских футболках и на детских футболках
т.е. можно заказать
Мужскую/женскую/детскую - черную/белую - короткий рукав/длинный рукав
СОСТОЯНИЕ ЗАКУПКИ
СП1_стартУСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
1.Наличие смотрим на сайте. Склад подвижный, желательно сразу писать замены
2.ОРГ - 15%,
ПЕРВАЯ СП ОРГ 5% стоимость футболки 650руб+5%ОРГ=683руб( не зависимо от размера, цвета, длины рукавов) 3. Вся актуальная информация в 1 посте.
4.Минималка - 10 футболок
5.Транспортных - нет
6. Раздачи: на Маркса,
7.Предоплата 100% 1-2 дня после СТОПа. (кто своевременно не оплачивает –не выкупаю).
На первую СП оплата по факту на раздаче!8. После СТОПа замены, отказы, изменения в размерах не принимаю
9. Оплата на карту Сбера
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА___ЖМИ ИНФОРМАЦИЯ ПО ФУТБОЛКАМ____ЖМИСмотрим как это работает!Все футболки Футболка ОЧКИ Футболка ОБЪЕМНЫЙ ЭКВАЛАЙЗЕР Футболка РОЗОВОЕ СЕРДЦЕ Футболка СЕРДЦЕ С КРЫЛЬЯМИ Футболка ТЫКВА