Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: [1]

Автор Тема: "Женские купальники Self (Польша) без рядов!"  (Прочитано 4232 раз)

lenusik0109

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!
Меня зовут Елена.

Скоро лето, солнце, отпуска, море....Пора задуматься "Во что бы раздеться" sfhg

Предлагаю присоединиться к совместной закупке купальников польской фирмы SELF!

Self Company Group уже 18 лет профессионально занимается проектированием и производством купальников. Компания сотрудничает с самыми лучшими конструкторскими бюро из Италии и Франции, которые готовят ткани согласно с самыми новыми модными тенденциями.
Знаменитый слоган - ONLY FOR YOU - исходит из того, что фирма старается создать идеальную модель купальника для каждой женщины или девушки.

Каталог прайс и размерную сетку можно посмотреть http://yadi.sk/d/JSIGur3p4KKH2 http://vk.com/club52021324 или вышлю на почту.

Условия закупки:
1.Участие в закупке - дело добровольное, все отказы принимаются до объявления СТОПа, после СТОПа не выписываю!
2.Нахожусь в Москве (в Новосибирске бываю очень редко). Отправка товара почтой или ЕМС (по желанию) за счет покупателя.
3. Минималка - 10 тыс.руб.
4. Стоимость = цена из прайса (цены уже с орг.сб.)+ плата за доставку товара до меня (см.п.5) + стоимость доставки (Москва-Новосибирск)
5.Плата за доставку. Делю сумму на всех участников закупки.
6.Заказ пишем в личное сообщение или в теме.
7.Предоплата в размере 100% от заказа после подтверждения мной наличия товара на складе.
8.Оплата на карту Сбербанка или наличными в течение 3 дней после подтверждения наличия товара. Если вы задерживайте оплату (по уважительным причинам) ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в личку.
9.Вы оплатили мою закупку,отпишитесь обязательно в личку.
10. Возврат товара:
Согласно Закону "О защите прав потребителей" и постановлению Роспотребнадзора РФ нижнее белье (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные, купальники) обмену и возврату не подлежат.
Исключение - наличие явного брака (что бывает крайне редко).
11.Я не несу ответственность:
- за цвет товара, т.к.фотография может исказить оттенок изделия;
- за определение размера, вы самостоятельно подбираете себе размер, я если смогу - помогу;
- вам не понравилась или не подошла модель.

Закупка открыта!
Добро пожаловать! Вместе дешевле!

lenusik0109

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Женские купальники Self (Польша) без рядов!"
« Ответ #1 : 27 Апрель 2013, 00:09:11 »

Купальники красивые! Выбор большой - как на стандартную фигуру так и нестандартную, на маленький и большой бюст и т.п. Смотрите каталог по ссылкам, добавляйтесь в группу в Контакте (там подробно описаны модели), выбирайте! sfhg asvf sfhg

lenusik0109

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Женские купальники Self (Польша) без рядов!"
« Ответ #2 : 27 Апрель 2013, 00:09:59 »

Для моих записей var

lenusik0109

• Организатор
  • Молодёжь
  • *