Девушки, извините, но мы тоже люди!
Ночью срубились, сверку не доделали!
По академу-Бердску ситуация такова:
Tilmuna - академ - долг 391 руб.
Anitik - академ - переплата 872 руб. (в конверт положила 900 руб., так как не было мелочи, сочтемся, я думаю)
Bell - академ - долг - 316 руб.
Olcha - Бердск - переплата 576 руб. (в конверт положила 600 руб., так как не было мелочи, сочтемся)
Ilinka - Академ - долг (или 22 руб., или, если сарафан понравится, 324 руб.)
Виктория - Бердск - долг - 582 руб. - это то, что к вам приедет сегодня, остальное - на днях получите тем же способом, что и сегодня!
Подробности о раздаче: вы меня, конечно, извините, но у меня тоже нервы не железные!
Раздачи назначены: 12-00 БЕРДСК НА ПЛОЩАДИ ГОРЬКОГО - насколько мне известно, должна прийти Виктория и забрать заказы свой и Ольчи (на парковке будет стоять Ниссан -трэйл с наклейками Автобратства - не перепутаете, моб. раздающего мтс 9восемь7 98три6)
12-20 ДОМ УЧЕНЫХ АКАДЕМГОРОДКА - на парковке перед центральным водом будет стоять тот же Ниссан
По поводу успеет-не успеет! если никто не будет опаздывать, то успеет! человек-раздающий хорошо умеет рассчитывать время в пути! и если сказал, что нужно ТАК назначить встречи, то так тому и быть!
По городу: я уже говорила, что встречи будут проходить так:
пл. Калинина - 19-00 - раздающий молодая девушка в черной куртке, белых кроссовках и больших очках - моб. мтс 9восемь0 восемь0семь5
Строитель - 18-00 - Катя хамстер с коляской трехколесной оранжево-серой (моб. по-мойму, есть уже у всех)
Фестиваль - 17-00 - раздающий молодая девушка в черной куртке, белых кроссовках и больших очках - моб. мтс 9восемь0 восемь0семь5
Суммы по городу выложу позже, так же как и общую сверку!
Я очень надеюсь на Ваше понимание! А то по телефону все такие милые, понимающие, а на форуме, простите... че-попало!
Кстати, bell, проверьте есть ли у вас пропущенные вызовы во входящих, если нет, то проверьте номер телефона, который вы указали в профиле!