Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 ... 163

Автор Тема: Стильная Азия  (Прочитано 562789 раз)

друг Otsue

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стильная Азия
« Ответ #1740 : 30 Июнь 2010, 14:27:42 »

-Ninell-: не стоит обижаться
согласитесь, можно было сначать собрать деньги, а потом уже оформлять заказ, проще вернуть деньги за товары, которых уже нет в наличии, чем ставить людей в такую ситуацию

опять-таки, ничего личного, может я что-то не понимаю в организации, но я бы так сделала

и про таможенные и прочие риски на начало сп4 никто не предупредил, только про пересорт
пс. и претензия не равно агрессия

Liara

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1741 : 30 Июнь 2010, 15:35:42 »

-Ninell-:
Понятно что вес такой чтобы доставка была меньше, больше волнует что ожидать хотя бы примерно. Пункт о солидарной ответственности весьма обтекаемый. Это значит штраф только участники закупки будут платить по килограммам или вы тоже какую то часть как Диана в прошлый раз?

Согласна, что организация не простое занятие и СП риск. Но все же это риск как для участников, так и для орга с моей точки зрения

...
если дробить заказ мелкими частями, то скажите, пожалуйста, зачем тогда СП- доставка будет в районе 35$ за 1кг
(самые дорогие- первые 500гр, чтобы доставка вышла 20$ за кг вес заказа должен быть примерно 35кг, соответственно  если наш заказ 60-70кг, то я делю его на 2 части)
...

Нина, а почему в СП 5 общий вес получается 13,5 кг по сверке, а доставка тогда тоже 20$?

otsue

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1742 : 30 Июнь 2010, 16:09:28 »

Организаторские способности? Это девочки виноваты, которые с оплатой тормозят! Нина не обязана из своего кармана оплачивать! Конечно, орг крайний всегда... Неблагодарное это занятие... Бедная Нина.

организатор как раз и нужен для того, чтобы не возникало таких ситуаций, когда из-за косяков одних страдают другие. есть много способов этого избежать кроме как оплачивать из своего кармана. -Ninell- берет немаленькие проценты за свою работу. если честно, больше я не видела ни в одном СП. поэтому и уровня организации лично я ждала соответственного.

kimgata

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1743 : 30 Июнь 2010, 18:01:08 »

организатор как раз и нужен для того, чтобы не возникало таких ситуаций, когда из-за косяков одних страдают другие. есть много способов этого избежать кроме как оплачивать из своего кармана. -Ninell- берет немаленькие проценты за свою работу. если честно, больше я не видела ни в одном СП. поэтому и уровня организации лично я ждала соответственного.

20% к цене сайта - это большой орг? где вы видели меньше? лично я находила оргов только с большим %, причем процентов 100 и не к цене сайта...
По вашему ОРГ вообще должен заниматься СП бесплатно? -Ninell- тратит собственное время, улаживает дела с таможней.... что вам еще надо-то?

Не надо наезжать на ОРГ, все-таки виновата таможня, а не она.

Liara

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1744 : 30 Июнь 2010, 18:11:36 »

kimgata:
Орг ниже на сибмаме, проблема не в том что как организовано - претензий нет, а в том что мы сидим и не понимаем чего ждать. Нам придется оплачивать еще сколько? Как продвигаются дела? Почему такой большой вес посылки. если доставка 20$ и при меньшем? Если бы сразу было все полно отвечено на вопросы, то не было бы проблем.
Лично я ни на кого не наезжаю, я пытаюсь узнать что с заказом моим и записанном на меня других девочек, которые уже уезжают и оч. хотели бы поговорить с ниной, но телефон я им не даю. Потому как зачем ей еще нервотрепка? Но хоть что то нужно им говорить, а на вопросы тут не отвечается

Ksusha

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1745 : 30 Июнь 2010, 18:13:20 »

Если еще не поздно, отвезите, пожалуйста, мой заказ тоже в ЦРП!

Lynaya

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1746 : 30 Июнь 2010, 18:34:41 »

Мой заказ тоже в ЦРП на речном.

Светлана Б

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1747 : 30 Июнь 2010, 18:44:56 »

Девочки, я вот не понимаю вашего недовольства.... ну не нравится вам, были уже проблемы с закупкой с этого сайта, ну так не учавствуйте, вас за уши сюда никто не тянет. На СМ есть в точности такие же платья, только сумма почти в 2 раза больше на них, зато орг % всего 10. Что за нападки то такие? Вас никто не принуждает, выбор делаете вы. Считаю, что эти проблемы совсем не по вине Нины. Китайцы косячат, а вы на Нину нападаете.

Сандра

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1748 : 30 Июнь 2010, 18:52:36 »

А откуда нам знать кто косячит? мы не видем никакой информации, кроме той что на поверхности, а на поверхности - это сравнение заказов сп 4 и 5( по кг. и такой же стоимости доставки за кг.). А то что щас нас киданули - это факт, потому что на мне чужие 7 тыс и я не знаю как людям объяснять. Ктомуже, мы так и не услышали......... что говорит таможня, и вообще так ли это?а про то что нинель пытается с нять ответственность, даже отвечая мне, что это не магазин. то моя реакция......... а тогда за что берете деньги? и зачем это занимаетесь, а еще есть кодекс РФ, который говорит и защищает прова покупателя! и человеку передающему деньги, накладывает ответственность!

Liara

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1749 : 30 Июнь 2010, 19:05:14 »

Да без проблем, если Нина не может тут нормально ответить, и это считается чем то из ряда вон выходящим задать организатору закупки вопрос почему

В СП 5 ВЕС 13,5 КГ, А В НАШЕЙ 35 КГ, ДОСТАВКА ВЕЗДЕ ПО 20$?

это конечно всего лишь наше недовольство, а невозможность орга сказать в чем дело и почему тут не причем. В общем с девочками которые уезжают я разбираться не буду, надеюсь она им хоть нормально объяснит в чем дело.

-Ninell-

• Организатор
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1750 : 30 Июнь 2010, 19:18:34 »

-Ninell-:
Понятно что вес такой чтобы доставка была меньше, больше волнует что ожидать хотя бы примерно. Пункт о солидарной ответственности весьма обтекаемый. Это значит штраф только участники закупки будут платить по килограммам или вы тоже какую то часть как Диана в прошлый раз?

Согласна, что организация не простое занятие и СП риск. Но все же это риск как для участников, так и для орга с моей точки зрения

...
если дробить заказ мелкими частями, то скажите, пожалуйста, зачем тогда СП- доставка будет в районе 35$ за 1кг
(самые дорогие- первые 500гр, чтобы доставка вышла 20$ за кг вес заказа должен быть примерно 35кг, соответственно  если наш заказ 60-70кг, то я делю его на 2 части)
...

Нина, а почему в СП 5 общий вес получается 13,5 кг по сверке, а доставка тогда тоже 20$?

солидарная ответственность подразумевает под собой взаимную ответственность в случае форс-мажорных обстоятельств:
т.к. я орг, то оплачиваю половину затрат
вторая половина ложится на участников закупки пропорционально заказу- надеюсь на понимание в этом вопросе

по поводу доставки:
в сверке не отражен мой заказ (хотя там всего 4 кофты и 1 платье) и частный заказ, не имеющий отношения к сайту совместных закупок (весом 14,2кг, по данным сайта ), прибавьте еще вес упаковки

Liara

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1751 : 30 Июнь 2010, 19:21:49 »

Собственно про солидарную ответственность мне и было интересно услышать. Теперь знаю что сказать девочкам. Спасибо, будем ждать

-Ninell-

• Организатор
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1752 : 30 Июнь 2010, 19:35:26 »

kimgata:
Орг ниже на сибмаме, проблема не в том что как организовано - претензий нет, а в том что мы сидим и не понимаем чего ждать. Нам придется оплачивать еще сколько? Как продвигаются дела? Почему такой большой вес посылки. если доставка 20$ и при меньшем? Если бы сразу было все полно отвечено на вопросы, то не было бы проблем.
Лично я ни на кого не наезжаю, я пытаюсь узнать что с заказом моим и записанном на меня других девочек, которые уже уезжают и оч. хотели бы поговорить с ниной, но телефон я им не даю. Потому как зачем ей еще нервотрепка? Но хоть что то нужно им говорить, а на вопросы тут не отвечается

да, но на см такие темы в платном разделе и в большенстве случаев оплата темы делится между девочками, которые делают заказ (к цене сайта, помимо орг%, добавляется определенная сумма за ведение темы)

наш заказ имеет превышение по весу и стоимости, но это было не серьезно, пока с Москвы не прислали документы фактического досмотра груза
сегодня получила от китайцев декларации на неоформленную коробку- завтра поеду на таможню

-Ninell-

• Организатор
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1753 : 30 Июнь 2010, 19:38:23 »

Если еще не поздно, отвезите, пожалуйста, мой заказ тоже в ЦРП!
хорошо

-Ninell-

• Организатор
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1754 : 30 Июнь 2010, 19:39:48 »

Ksusha:, Lynaya:
написала лс)))))))
Страницы: 1 ... 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 ... 163