Девочки, я вот не понимаю вашего недовольства.... ну не нравится вам, были уже проблемы с закупкой с этого сайта, ну так не учавствуйте, вас за уши сюда никто не тянет. На СМ есть в точности такие же платья, только сумма почти в 2 раза больше на них, зато орг % всего 10. Что за нападки то такие? Вас никто не принуждает, выбор делаете вы. Считаю, что эти проблемы совсем не по вине Нины. Китайцы косячат, а вы на Нину нападаете.
я, например, не в курсе была о проблемах с этой закупкой, и если бы меня предупредили заранее о этом, я не стала бы участвовать
я не за ценой гонюсь, если вещь понравилась, то покупаю и все, в полной уверенности, что проблем не будет никаких,
и впредь, если буду с этого сайта заказывать, то только самостоятельно, пусть доставка дороже, зато в мозгу нормальная температура
причем тут китайцы интересно, это правила нашей таможни, не больше определенного количества килограмм, орг знал об этом, а нас заранее не предупредил, а теперь постфактум мы должны платить половину и ждать еще.
вообще-то нормальная практика на берегу обо всем доровариваться