Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: [1]

Автор Тема: J*K*T пуховые курточки из Питера! Есть распродажа!  (Прочитано 2609 раз)

Юлия

• модератор
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда рядом!

Девочки меня зовут Юля!
Предлагаю закупиться отличным курточками из Питера!.

Производитель фирма J*K*T Санкт-Петербург, больше известен именно в Питере. Продукция компании отлично зарекомендовала себя благодаря очень высокому качеству изготовления и используемых новейших материалов, широкому модельному ряду и богатому цветовому ассортименту. Ткани и фурнитура поступают от лучших производителей Италии и Южной Кореи. Большинство зимних моделей украшены мехами: песец, енот, чернобурка, блюфрост. При производстве не используются китайские материалы, мех, пух и фурнитура! Великолепный крой, разработанный модельерами-конструкторами «JKT company» обеспечивает прекрасную посадку по фигуре и учитывает новейшие тенденции моды верхней осенне-зимней одежды. Опытные Российские мастера производят свои творения при особом контроле качества.

Сейчас компания проводит расродажу моделей прошлого года, предлагаю нам с вами закупитья по таким интересным ценм!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:[/
color]
1. Выкупаю на свои!
2. Доставка с Москвы, или почтой - 200р. или как соберем поделим на всех и встречи у м.Речной вокзал.
3. Рядов не нужно выбираем все что хотим, и сколько хотим!
4.  hkkjЕСЛИ СОБЕРЕМ 20шт. - то любая куртка по 1300руб. из РАСПРОДАЖИ!

Одежда идет размер в размер, какой носим - такой и заказываем! sfhg

Соответствие взрослых размеров
S ---- 42/44
M ---- 46/48
L ---- 48/50
XL---- 50/52
XXL---- 54/56

Если у вас возникли вопросы, задавайте их тут в топике или на почту: sp_zakypka@mail.ru
 hkjkl
ВЫВЕШУ ПОКА РАСПРОДАЖУ!

Иринка777

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, а ассортимент на весну 2010 уже представлен? Если да, то можно выложить модели в этой теме?

Юлия

• модератор
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда рядом!

В ближайшие дни выложу обязательно!

Иринка777

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Юлия:
Где весна? ЖдемС!