Девочки, меня зовут Юлия. Телефон 8 913 7семнадцать 2пять 18
Хочу предложить вам потрясающее средство для ваших ресничек КАРЕПРОСТ. В интернет-магазинах в розницу оно стоит 1700 руб.
Я организовываю совместную покупку. Если мы заказываем:
30 флаконов, то 1 флакон будет стоить 1050 р.
40 флаконов - 1020 руб.
50 флаконов - 970 руб.
Новейшее лекарственное средство для ресниц – Careprost сделает это за считанные недели.Препарат Careprost - аналог американского Latisse - биматопрост произведен в Индии. Это единственное средство, которое гарантирует:- рост длины ресниц на 25-30 процентов
- увеличение объема ресниц в два раза
- естественное потемнение ресниц.[/b]
Отзывы можете почитать вот здесь:http://ros**tresn**ic.ru/reviews/
http://carep**rost.livejo**urnal.com/ - звёздочки убираем
К@репро**ст гарантированно влияет на рост ресниц. Результат будет заметен уже через 2-4 недели пользования. Ваши ресницы станут более длинными, густыми и темными. Кроме того, К@репро**ст можно использовать для роста бровей.
1 флакона К@репро**ст достаточно для 2-6 месяцев пользования, в зависимости от того, будете ли вы использовать средство только для роста ресниц или также для роста бровей.
К@репро**ст обладает клинически доказанным действием на рост ресниц благодаря активному веществу Биматопросту. Биматопрост улучшает кровообращение и обмен веществ внутри волосяной луковицы, фолликулы. Биматопрост получают из экстракта морских кораллов. Вещество стоит от 2 000 долларов США за 1 грамм.
Впервые Биматопрост стала использовать американская компания Allergan в средстве для роста ресниц Latisse. Latisse не продается в России. В США это средство стоит 120 долларов. К@репро**ст - это точная, 100 процентная копия Latisse. Активное вещество, состав и объем средства точно такие же.
информацию можно прочитать на сайте http://rostr**esn**ic.ru/ (звездочки убираем) Условия СП:1. Минималка – 30 флаконов, но чем больше, тем больше скидка . Тему веду ещё на двух сайтах - так что сбор, надеюсь, будет быстрее.
2. Орг. сбор - 15%.
3. Транспортных нет, так как поставщик находится в Новосибирске.
4. Предоплата 100% на карту Сбербанка! Оплата в течении двух дней ! Не забываем, что при оплате через банкоматы и "сбербанк онлайн" комиссия не взимается – при оплате любыми другими способами обязательно уточняйте у оператора, какая комиссия и с кого будет сниматься (вся комиссия, взятая дополнительно, ложится на Вас). Реквизиты буду писать в ЛС.
5. Следим за темой самостоятельно.
6. Товар забираю у поставщика в течение двух дней после стопа и оплаты.
7. Раздачу организую в течение 1-2 дней после того, как получу товар. Раздачу буду проводить на парковке около Дворца бракосочетания. Ещё работаю с РЦР Нива. Можете, также, забрать заказ у меня дома.
8. Отказ после СТОПа – не принимается, иначе ЧС и ДП.
9. За неоплату вовремя ЧС и ДП.
10. СП не является коммерческим предприятием. Целью СП является добровольное приобретение товаров у оптового поставщика, через Организатора.
11. Заявки принимаются только при наличии контактов: имя, телефон, район - в ЛС!.
Эта закупка проверена! Вот примеры реальных девчонок: Жду заказы!