Привет, меня зовут Екатерина.
Я буду вести эту закупку.
Мой телефон: 8-913-923-92-98 звоните с 10 до 21-00.
Предлагаю закупиться очень красивой одеждой производстава, Ю.Корея. Большой ассортимент, ежедневные новинки, хорошее качество и очень привлекательные цены. Поставщик находится в Новосибирске.
Вся представленная одежда на этом сайте закупается непосредственно у производителя на фабриках. Заказывать можно все, что есть в наличии на складе в Новосибирске. Поступление товара примерно 1 раз в неделю. По срокам можно ориентироваться на комментарий на сайте: есть в наличии, или срок доставки 4-6 недель. Выкупать буду на свои, примерно 1 раз в неделю. На наличие брака проверяю сама, на складе 100% возврат. Размерность определяем сами...Если кто-то еще не знает, у большинства представленных вещей размеров нет, есть только описание замеров. Его Вы можете увидеть, провалившись на понравившуюся картинку. Если запутались или нужна консультация, обращайтесь ко мне, я чем смогу- помогу.
САЙТ:
http://www.mega-moda.ru/Перед тем, как принять участие в СП, прошу ознакомиться с условиями :
- - -Минималки нет. Размерных рядов нет.
- - -Орг 10%.
- - -Цена высчитывается так: Цена сайта - 10% моя накопительная скидка + 10% ОРГ.
- - -Выкупаю на свои.
- - -Каждую пятницу отвожу заказы в ЦРП Речной, в течение недели Вам нужно будет выкупить свои заказы.
- - -Контакты: ФИО, отправляем в ЛС обязательно (без контактов, заказы приниматься не будут) .
- - -Заказы пишем: /наименование товара/артикул/цвет только в теме.
- - -После выкупа товара отказы не принимаются.
- - -Огромная просьба рассчитывать свои финансовые возможности!
Несколько примеров для завлекалочки:
Приятного Вам Шопинга!