Здравствуйте, меня зовут Ольга.
Мой тел. 8905-0-девять-4-3226
Я хочу предложить рукодельницам поучаствовать в закупке тканей и фурнитуры оптовой фирмы Star-Tex, расположенной в Новосибирске. У них достаточно большой выбор тканей из России, Кореи, Тайваня, Индонезии, Китая по приятным ценам. Так же много фурнитуры.
Я уже пользовалась услугами этой компании, и осталась довольна.
САЙТ: www.star-tex.ruЦЕНЫ: На сайте не указаны цены для незарегистрированных пользователей, любые интересующие цены вы можете спрашивать у меня, либо зарегистрироваться сами. Цены на сайты указаны для покупки рулонами, при поупки в меньшем кол-ве идет наценка 10 %. В теме я буду указывать цены уже с этой наценкой и орг.наценкой, если наберем людей на выкуп рулона, то в окончательном счете пересчитаю цену в меньшую сторону.
УСЛОВИЯ:
1. ОРГ 5% в первой СП, в последующих - 15 %
2. Минималка по количеству:
Для большинства видов ткани - 5 м (меньше не режут), поэтому будут ряды, но 5 м собрать - не так сложно.
Для тканей для дома (бязи и сатины для постельного белья) - 1 рулон. (в нем может быть разное кол-во метров, уточняйте)
Для фурнитуры и сопутствующих материалов - уточняйте, обычно упаковка, моток и т.д. но кое-что продается поштучно.
Минималка по деньгам:
От 15000 р. - бесплатная доставка, поэтому набирать будем на эту сумму.
3. Предоплата 100%. Копейки округляем до рублей.
4. Сбор денег на карту ВТБ 24.
Деньги переводим в течении 2-3-х дней после объявления оплаты. Т.к. дата стопа не определена, всем УЗ сообщу о необходимости оплаты ЛС)
5. Раздачи в Академгородке; система РЦР переброс из РЦРЩ в другие центры за Ваш счет.
6. Заказы, вопросы пишем в теме. В ЛС заказы не принимаю.
7. Контакты кидаем в ЛС: настоящее имя, телефон, район проживания. Без контактов заказ не принимаю.
Если Вы сделали заказ, значит согласились с моими условиями!
Примеры ассортимента:
Атлас-стрейч Шоколад, 142 р./м
Трикотаж масло Шенил, 153 р./м
Трикотаж масло, 124 р./м
бязь шир. 220 см, 98 р./м (выкуп рулоном, рулон 33 м)