Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 31

Автор Тема: Шикарные корсеты, костюмчики - Америка/Китай№2* - СП6 - Cтоп 14.02.  (Прочитано 161422 раз)

40lis

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне кажется не надо тему закрывать просто организовывать по мере появления людей. я тоже думаю заказала бы что ни будь после

LST

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

печально что так долго идет все....
сп1 примерно когда ждать?
10 дней превратились в месяц...
Юлия

nektarinka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо закрывать такую красоту! :)

Калугина

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Не надо закрывать, я например просто жду первую, СП когда получу, новый заказ, сделаю, потому что страшно сразу много заказывать. В предыдущей СП у Полины заказала так уже три месяца прошло, а она даже не отвечает и ничего не известно. Так вы получили товар или нет ещё, когда раздача будет? Темку не закрывайте!
:)

40lis

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калугина:  та же ситуация, жду вторую коробку, обидно потому что боюсь что посылка либо потерялась либо украли на таможне и мы не дождемся уже,  тогда я бы перезаказала, но стока времени уже прошло, жалко.

LST

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Юлия! скажите что там с нашим сп1? его вобще ожидать?
Юлия

Юлия

• модератор
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда рядом!

Девочки, про Полину ничего сказать не могу - как там у нее с коробками, где они...это все вопросы к ней.

ПО НАШЕМУ СП№1 - КОРСЕТЫ УЖЕ В НОВОСИБИРСКЕ, ждем доставку курьера, посылок много, курьеров как всегда не хватает...скоро будет не переживайте, сколько работаю с ЕМС - пока еще ничего не терялось (тьфу-тьфу-тьфу).

Наши корсеты сдали в Китае 3.04.  - доставили их быстро до Москвы, долго сортируют и курьеры развозят lsaw
Одновременно с нашей коробкой была отправлена еще 2 коробка для СП в Москву - корсеты доставили уже дня 3 назад, уже все разобрали...

Юлия

• модератор
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда рядом!

Калугина: три месяца коробка идти точно не может, максимум месяц - самой дешовой доставкой.

Лина

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А скоро это сколько примерно? я до 5 мая точно получу свой заказ?

Юлия

• модератор
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда рядом!

А скоро это сколько примерно? я до 5 мая точно получу свой заказ?

Сказать точно не могу, будем надеятся...помню, что вы уезжаете.

LST

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а самим никак нельзя забрать?
Юлия

40lis

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Юлия:  а может вы знаете как дела с посылкой что в прошлой теме была? а то там с марта кажется ждем

Калугина

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Это я про Полину и писала, что три месяца, потому что я в феврале заказывала, а уже конец апреля, скоро будет уже три месяца. Поэтому и говорю, что как первую вашу посылку получу, сразу буду что-нибудь ещё заказывать!
:)

40lis

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

интересуют вот эти вещички

Юлия

• модератор
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда рядом!

LST: звонили, просили их, что сами заберем - у них как-то это еще сортируется, сказали, что быстрей курьером будет...

Калугина: три месяца, точно не может идти- нужно звонить узнавать, что там произошло...спрошу у Полины.

40lis: многое есть, посмотрю в каталоге чего нет, все добавлю...единственое зеленого корсета нет, а так вроде бы все было....гляну сегодня, чуть позже
Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 31