Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 31

Автор Тема: Шикарные корсеты, костюмчики - Америка/Китай№2* - СП6 - Cтоп 14.02.  (Прочитано 161268 раз)

Калугина

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)

Юлия: Юлия, а где смотреть этот номер ЕМС, на каком-то сайте что ли? Когда вы собираетесь отправлять второй заказ и когда он примерно придёт? Вы с Юлей точно договорились, что она Вам деньги переведёт?
:)

Юлия

• модератор
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда рядом!

А где этот номер ЕМС нужно смотреть на каком-то сайте?  И ещё если этот заказ отправите (2-ой) когда придёт? а вы с полиной договорились она точно деньги Вам переведёт?

С Полиной разговаривала по телефону (честно говоря мне эта ситуация совершенно не нравится), мне проще бы было если она вернула вам деньги всем лично -мне сказала, что как все посчитает вроде бы переведет - будем надеятся!

СП №1 № ЕМС наш такой EE160167297CN , смотрим на сайте http://www.emspost.ru/

Лина: смотря куда вам отправлять? вы напишите в личку куда едите и когда планируете обратно?

OLYA

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Записалась на купальник. деньги вам должна передать полина (400руб)

Юлия

• модератор
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда рядом!

OLYA: ок!

ДЕВОЧКИ СИТУАЦИЯ ТАКАЯ - СП№2 пока сдвинем немного, очень не хочется разбивать заказы.

ПОДОЖДЕМ КАК ПОЛИНА ПЕРЕВЕДЕТ ДЕНЬГИ - ТОГДА СРАЗУ ВСЕ ОТПРАВИМ!

СПИСОК НА ВОЗВРАТ:
1. Калугина - 1200р.
2. OLYA - 400р.
3. 4Olis - 1450р.
4. Irinas - 400р.
5. Lunaya - 400р.
6.

ИТОГО: 3850р. (ПОЛИНА МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ  nhj)

Калугина

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Юлия:  Я тоже думаю, что нужно так поступить, согласна.

Калугина

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Зашла на сайт как вы сказали там написано прибыло в место вручения сегодня о5.05. это оно и есть или ещё не доставлено?

Юлия

• модератор
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда рядом!

ДЕВОЧКИ СП №1 - ВЕЩИ ПРИЕХАЛИ СЕГОДНЯ, РАЗБИРАЮ! hju

40lis

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Юлия: здорово)))) sfhg а получится мою посылку в первой половине дня закинуть на речной в ЦРП, а то мне все равно туда надо завтра, так бы сразу и забрала?

Калугина

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Когда раздача? Мне два корсета и двое чулок, толко не перепутайте пожалуйста цвета. Кому там денежку для вас передать (550 за второй корсет)?

Калугина

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Юлия:
Как найти ЦРП?

Приезжаете на Речной вокзал и подходите к Торговому центру Речной, но НЕ поднимаетесь на ступеньки, а идете левее от основного входа, туда, где за небольшой стенкой есть ступеньки ВНИЗ! Там висит огромная вывеска Огни Новосибирска, и наш ЦРП расположен там же! Смело спускаетесь по ступенькам вниз и заходите в дверь. Там вывеска ЦРП есть. Практически сразу от входа слева видите симпатичный отдел с одеждой и буквами ЦРП. Вы его нашли!
 работает ежедневно с 10-00 до 20-00
с 14-00 до 15-00  обед!

в этом ЦРП забирать?
На самом деле все просто:)

Юлия

• модератор
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда рядом!

40lis: в первой не получтся, думаю в течении дня или в субботу завезу все в ЦРП.

Калугина: деньги за корсет черный с красным лучше на карту (реквизиты в первом сообщениии) - мне так удобней. Пакеты вам разложили, ничего не перепутали:-))) КРАСОТИЩА!
ЦРП на Речном вокзале - все верно! забирать там! Отвезут завтра или в субботу - напишу всем вличку!

LST - СОРОЧКА ПРИШЛА НЕ СИРЕНЕВАЯ , А БЕЛАЯ...что делать?

1. могу со следующим заказом заказать сирень!
2. Возьмете белую?

hkkjЧТО ДЕЛАТЬ?

40lis

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Юлия: оплачивать хранение на ЦРП нужно? там плату по дням берут

Юлия

• модератор
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда рядом!

Юлия: оплачивать хранение на ЦРП нужно? там плату по дням берут

Это я не в курсе, звоните им спрашивайте! Вроде бы сразу не берут - в течении недели нужно забрать....но не уверена.

Юлия

• модератор
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я всегда рядом!

Юлия: Юлия отметила в коталоге заказ на эту сумму (1200 р от Полины) 1123A  кофта - сетка с рукавами цвет чёрный, купальник и сарафан белый цвет (1330р), ещё доплата 130 и я Вам должна за корсет 550 итого 680 доплачу на раздаче, потому что я сейчас работаю и мне ни как в банк на неделе не попасть.

Не пойму какой сарафанчик? что-то запуталась я совсем....в каталоге отмечено 1123 и 1102 на сумму 930р.

Калугина

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

1123А цв чёрный
8063 белый
1102 белый
купальник оказывается прошлый раз не отметился
итого 1330 (полинины 1200 и доплачу 130) и вам должна 550 положу сегодня или завтра вам га счёт. Хотелось бы забрать Из ЦРП завтр с утра, часов в 12, поому что у меня там встреча у девочки платье забираю. если возможно буду очень рада
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 ... 31