Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: [1]

Автор Тема: Подушки и одеяла: верблюжьи, овечьи пуховые, и шерстяные, из бамбука и гречих. Б  (Прочитано 6348 раз)

ксюш@

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня зовут Оксана   sdw

Мне помогает муж Иван

Предлагаю закупку САЙТ ЗДЕСЬ, ЖМИ
подушки и одеяла: верблюжьи и пуховые, шелковые и шерстяные, из бамбука и гречихи.

Закупка 100% надежная, проверенная, брака и пересорта нет!
Все сертификаты качества имеются.

kjh УСЛОВИЯ  kjh

Крупные заказы стараемся забирать у меня дома.
1. ОРГ 15%, (первая СП 5)
3. Предоплата 100%. Копейки округляем до рублей.
4. Минималка 20 т.р.
5. Оплата на карту Сбера.
5. Раздачи - встречи (Речной,). Крупные заказы забираем сами у меня из дома.
6. Брака не должно быть, но если случиться - меняем. Наличие 99%
7. Заказы, вопросы пишем в теме.  
8. заказы пишем как в прайсе (крупный опт)

Инструкция по полнению карты Альфа-банка
Для оплаты через банкомат вам нужно знать:
20-ти значный номер счета в Альфа-банке:

ФИО владельца счета:
Порядок действий:
1.Находишь ближайший банкомат. На сайте http://alfabank.ru/ есть адреса всех банкоматов, во всех городах России. Для Новосибирска, например, вот здесь http://alfabank.ru/novosibirsk/atm/novosibirsk/
ВАЖНО! В списке банкоматов, который откроется на сайте, напротив каждого банкомата значками показаны операции которые можно осуществить через данный банкомат (нас интересует функция приема денег, а не только выдача)
2. Подходишь к банкомату. На нем должно быть обозначено красными буквами "Альфа-банк".
3. В верхнем окошечке мелькает надпись "Нажми любую клавишу". Действительно, после нажатия любой попавшейся мне под руку клавиши, в окошечке появилось меню. Выбираете "Пополнение счета".
4. Потом появляется меню с вопросом пополнить счет на карту(для пополнения своей карты) или без карты(можно пополнить свою карту или карту организатора).
5. Вводите нужный вам номер счета и нажимаете "ввод".
6. В том же окошечке появляется Ф.И.О. владельца счета и сам номер. Вы сверяетесь со своими данными и соглашаетесь "ввод".
7. автомат запрашивает тип валюты. Выбираете нужную валюту "рубли".
8. В окошечке появляется надпись типа "Загрузите купюры по одной и нажмите ввод"
В нужное отверстие (справа внизу) по одной вставляете купюры. Мелочь автомат не берет. Потом "ввод"
9. Потом автомат спрашивает "печатать чек?" выбираете, "Да".
10. Взять чек.

Прайс смотрим на сайте. Наша цена меньшая (столбик (опт)) + 15% орг) Обратите внимание, что в прайсе есть разные закладки! /ПОДУШКИ И ОДЕЯЛА/СЕРИЯ ‹BELLISSIMO›/ПУХ/ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ/ПЛЕДЫ/ХАЛАТЫ МАХРОВЫЕ/СЕРИЯ ‹ОБЕРЕГ›.

ксюш@

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ДЕВОЧКИ, Я С 5 ПО 11 УЕЗЖАЮ ИЗ ГОРОДА.  МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ, ВЕРНУСЬ 11 И СРАЗУ БУДЕТ СТОП (ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО МИНИМАЛКА СОБИРЕТСЯ,   дО ПОНЕДЕЛЬНИКА, Я ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ И ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.

ксюш@

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ПРОДОЛЖАЮ ПРИНИМАТЬ ЗАКАЗЫ.  uiy

СОБРАЛИ УЖЕ НА 16 Т.Р. ОСТАЛОСЬ ДОСОБИРАТЬ НА 4 Т.Р.  СТОП. ВЫКУП И РАЗДАЧИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

hkkjАКЦИЯ ИЮЛЯ
АКЦИЯ
Только в июле для оптовых покупателей скидка на кедровую подушку составит 20%

В июле мы предоставляем Вам возможность приобрести нашу новинку – кедровую подушку по очень выгодной цене. Невероятно полезная подушка из древесины Кедра. Сон на такой подушке поможет снять  статические электрические заряды, накапливающиеся в течение дня от работы за компьютером, просмотра телевизора; нейтрализует  последствия опасного радиоизлучения мобильных телефонов. Древесина кедра содержит огромное количество  эфирных масел - фитонцидов, которые дезинфицируют воздух в помещении и наполняют его ароматом леса, благотворно воздействуют на нервную, сердечно - сосудистую системы человека, способствуют профилактике и лечению органов дыхания, простудных заболеваний, улучшают сон.
Подушки из кедровой стружки сохранят и приумножат ваше здоровье!

С уважением, Компания «Астра»

ксюш@

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема активна, собираем несколькими сайтами, выкуп примерно каждые 2 недели.

Полина

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А большие пуховые подушки есть у вас?

ксюш@

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полина: Конечно есть, есть практически все, вот смотрите прайс здесь: http://astra-nsk.ru/prices  Нашеа цена меньшая +15% орг. Обратите внимание, что в прайсе несколько закладок.

Изделия с наполнителем из гусинного пуха            
   1.Подушка трехкамерная с наполнителем гусиный пух класса "Экстра", ткань верха - батист (100% хлопок).         
   70х70   1 кг   1 730р.   1 385р.
   50х70   0,7 кг   1 310р.   1 050р.
   2.Одеяло  с наполнителем  100% гусиный пух класса "Экстра", ткань верха - тик  (100% хлопок).         
   140х200   0,5 кг   3 330р.   2 660р.
   180х200   0,6 кг   4 145р.   3 315р.
   220х200   0,7 кг   4 750р.   3 800р.
   110х140   0,3кг   1 800р.   1 440р.

Полина

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ксюш@:

мне вот эту подушку
70х70   1 кг   1 730р.   1 385р.

напишите когда оплачивать  nhj

Полина

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ксюш@

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полина:

Я очень извиняюсь, пролежала в больнице 6 недель. Вышла только в эту пятницу. На этой или на следующей недели буду выкупать заказ. Если ваш заказ актуален, то подтвердите пж. в теме.

Полина

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТатьянаL

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заказы принимаете? Нужно два бамбуковых одеяла, одно детское 110х140, второе 205х220 евро, подскажите цены оптовы?
 http://www.astra-nsk.ru/shop?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=26&category_id=8

ТатьянаL

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не совсем понятно на сайте какие они, летние или зимние, хотелось бы зимние)

ксюш@

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТатьянаL:

Бамьуковые одеяла, не слишком теплые, но и не холодные, они потеплее чем синтепон, но если вы мерзляк, то лучше брать шерсть, пух.  сейчас произошло повышение всех цен на 5%, На днях на сайте обновят прайс. Я завтра уезжаю на 2 недели, когда вернусь будет выкуп, если хотите консультацию, то звоните.
Страницы: [1]