Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: [1] 2 3 4 5

Автор Тема: Вопросы к администрации форума (технические вопросы)  (Прочитано 47294 раз)

vit

• Здесь могла быть ваша реклама
  • Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • и здесь могла бы красоваться ваша реклама!

Здесь вы можете задавать вопросы по интерфейсу и функционированию сайта

mashkins

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Было бы удобно, если бы до стопа участник закупки мог записываться-выписываться сам, а так же записываться на "замены". А то получается, что случайно что-то заказал, и дергаешь орга, чтобы отменил, уточняешь ему по поводу замены, которую он держит в голове, а не записывает в рядах. uiy Кроме того, мне кажется, было бы удобнее, если бы при нажатии на ник не профиль загружался этого пользователя, а формировалось обращение к данному пользователю в быстром ответе. ert А еще можно где-нибудь поменять интерфейс форума, его цветовую гамму? А то название вкладок (начало, помощь и т.д. несколько сливаются с фоном)Все это возможно технически воплотить в жизнь? kmll;

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Было бы удобно, если бы до стопа участник закупки мог записываться-выписываться сам, а так же записываться на "замены". А то получается, что случайно что-то заказал, и дергаешь орга, чтобы отменил, уточняешь ему по поводу замены, которую он держит в голове, а не записывает в рядах. uiy

Ответ будет чуть позже.

Кроме того, мне кажется, было бы удобнее, если бы при нажатии на ник не профиль загружался этого пользователя, а формировалось обращение к данному пользователю в быстром ответе. ert

В процессе...

А еще можно где-нибудь поменять интерфейс форума, его цветовую гамму? А то название вкладок (начало, помощь и т.д. несколько сливаются с фоном)Все это возможно технически воплотить в жизнь? kmll;

На данный момент поменять цвета (пока) нельзя. Предложения по оформлению принимаются.

Воплотить в жизнь можно :)

Tinas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Было бы удобно, если бы до стопа участник закупки мог записываться-выписываться сам, а так же записываться на "замены". А то получается, что случайно что-то заказал, и дергаешь орга, чтобы отменил, уточняешь ему по поводу замены, которую он держит в голове, а не записывает.

Опция выписаться не предусмотрена. Это создаст затруднения в работе орг. и путаницу. Орг.-ру вычеркнуть участника не сложно, это занимает 2 сек.
По "заменам" вопрос решается

Laksmi

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чтобы увидеть размерный ряд, нужно нажать на "записаться"
Функция удобная, страничка стала покороче и прокручивать меньше приходится.
Пожелание: слово "записаться" надо сделать в виде кнопки, а то непонятно новичку, куда нажимать lsaw

BEMBINI

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тем, что страничка стала короче, с одной строны удобно. Грузится быстрее, если я не права, исправьте меня. Но так же очевидно, что есть удобство в том, когда видишь весь предлагаемый модельный ряд. И удобство в этом немалое, хочу заметить. В данном же случае, минусом является именно, то, что не можешь просмотреть весь ряд, а открываешь пошагово. Что считаю большим неудобством, для тех кто не имеет безлимитный трафик и не имеет в распоряжении свободного времени в необъятном количестве. Соответственно, теряется весь смысл быстрой загрузки и краткости поста. Думаю, было бы удобнее предлагаемый модельный ряд ставить в теги "скрыть". Не нашла, кстати, есть ли такая функция?

Вжык

• Участник СП
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может имеет смысл непосредственно ОРГам немножечко классифицировать первый пост, неважно по какому принципу - кому как удобнее в зависимости от характера закупки

например мальчики-девочки
или лето-зима
тогда уже каждый будет открывать не всё подряд, а по необходимости?
asvf

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тем, что страничка стала короче, с одной стороны удобно. Грузится быстрее, если я не права, исправьте меня. Но так же очевидно, что есть удобство в том, когда видишь весь предлагаемый модельный ряд. И удобство в этом немалое, хочу заметить. В данном же случае, минусом является именно, то, что не можешь просмотреть весь ряд, а открываешь пошагово. Что считаю большим неудобством, для тех кто не имеет безлимитный трафик и не имеет в распоряжении свободного времени в необъятном количестве. Соответственно, теряется весь смысл быстрой загрузки и краткости поста. Думаю, было бы удобнее предлагаемый модельный ряд ставить в теги "скрыть". Не нашла, кстати, есть ли такая функция?

Не совсем понятно, "Модельный ряд" - что вы имеете ввиду? Варианты в предложении или сами предложения?

Сейчас показываются описания предложений. Формы записи с вариантами скрыты, и разворачиваются "по требованию".

BEMBINI

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тем, что страничка стала короче, с одной стороны удобно. Грузится быстрее, если я не права, исправьте меня. Но так же очевидно, что есть удобство в том, когда видишь весь предлагаемый модельный ряд. И удобство в этом немалое, хочу заметить. В данном же случае, минусом является именно, то, что не можешь просмотреть весь ряд, а открываешь пошагово. Что считаю большим неудобством, для тех кто не имеет безлимитный трафик и не имеет в распоряжении свободного времени в необъятном количестве. Соответственно, теряется весь смысл быстрой загрузки и краткости поста. Думаю, было бы удобнее предлагаемый модельный ряд ставить в теги "скрыть". Не нашла, кстати, есть ли такая функция?

Не совсем понятно, "Модельный ряд" - что вы имеете ввиду? Варианты в предложении или сами предложения?

Сейчас показываются описания предложений. Формы записи с вариантами скрыты, и разворачиваются "по требованию".
То что показываются предложения - это хорошо. Кому нужно откроет форму записи по необходимости, это вы удобно сделали. В принципе можно сделать так: в открытом виде только фото моделей, а описание и форма записи скрыты. Заинтересовала модель, открыл посмотрел описание и размерный ряд, понравилась - заказал.
Под модельным рядом имела в виду, в принципе то, что мы и видим сейчас, т.е. предлагаемый для заказа ряд моделей обуви.

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

...

То что показываются предложения - это хорошо. Кому нужно откроет форму записи по необходимости, это вы удобно сделали. В принципе можно сделать так: в открытом виде только фото моделей, а описание и форма записи скрыты. Заинтересовала модель, открыл посмотрел описание и размерный ряд, понравилась - заказал.
Под модельным рядом имела в виду, в принципе то, что мы и видим сейчас, т.е. предлагаемый для заказа ряд моделей обуви.

То есть "модельный ряд" - это сами предложения в теме. Правильно?

Прятать описание - не всегда уместно. Например, если в конкретном предложении не будет фотографии. Будем подумать...

мАрковка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • мама чудесика
    • Сайт доктора Кудряшова
Re: Вопросы к администрации форума (техничес&
« Ответ #10 : 17 Апрель 2009, 16:25:36 »

Доброе время суток! хочу сказать, что агитирую моих знакомых на регистрацию на этом сайте, кто пробовал регистрироваться-не могут это сделать. Письмо активации не приходит.

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток! хочу сказать, что агитирую моих знакомых на регистрацию на этом сайте, кто пробовал регистрироваться-не могут это сделать. Письмо активации не приходит.

Да, сейчас есть такая проблема. Пока эта проблема существует придётся поработать модераторам. Сообщите в ЛС ники пользователей, они будут активированы.

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да, сейчас есть такая проблема. Пока эта проблема существует придётся поработать модераторам. Сообщите в ЛС ники пользователей, они будут активированы.

Оказалось, что наш сайт малость "подрос" и "упёрся" в некоторые ограничения на количество отправляемых писем. На данный момент вопрос решён. Удачных покупок!

мАрковка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • мама чудесика
    • Сайт доктора Кудряшова

vit: ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО АКТИВАЦИИ!  ник "зоря"..с другими не могу связаться

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

vit: ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛИ ПИСЬМО АКТИВАЦИИ!  ник "зоря"..с другими не могу связаться

Все ваши знакомые уже могут зайти на сайт со своими логинами и паролями
Страницы: [1] 2 3 4 5