Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: 1 [2] 3 4 5

Автор Тема: Вопросы к администрации форума (технические вопросы)  (Прочитано 47321 раз)

katerina29

• Организатор
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Посмотрите у меня в теме Надувные бассейны, матрасы....   не работает Запись.
Вроде везде поставила галочки " разрешить запись". Поставила по 10 шт возможностей под каждым артом. Общую запись разрешила через организаторские функции...

Tinas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

katerina29:

katerina29:
У вас нет вариантов предложений, поэтому и записаться некуда. См. первое предложение.
везде поставила 10 вариантов для записи. Или что-то другое имеется ввиду?

нужно где пустые строчки поставить варианты, или один, для записи, размер, цвет или (*) например, т.е. на что записываться. Пока там пусто записи нет.

Волшебница

• Участник СП
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • моя прелессссссссссссссть
    • Нямка

хочу начать тему в комерческих предложениях, нет внизу кнопки "новая тема", почему?
Нина, дочка Катя, сын Володя.

vit

• Здесь могла быть ваша реклама
  • Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • и здесь могла бы красоваться ваша реклама!

хочу начать тему в комерческих предложениях, нет внизу кнопки "новая тема", почему?
Покажите, пожалуйста, снимок экрана. Что бы на нём были видны дата-время (правый верхний угол страницы), а так же первая тема в этом разделе.

Таня@

• Организатор
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! может конечно и не в том разделе, но хочу спросить как закачать фото в доске объявлений? А то почему то объявление не принимается lsaw

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! может конечно и не в том разделе, но хочу спросить как закачать фото в доске объявлений? А то почему то объявление не принимается lsaw
В окне редактирования сообщения есть пункт "вложение".  Поле ввода и кнопка. Жмите кнопку, выбирайте файлик, затем нажимайте "сохранить"

Daria

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Совместная покупка.

Скажите пожалуйста, я открываю профиль УЗ, а там не показывается телефон, где его тогда надо смотреть? kmll;

Калина

• Гость

Скажите пожалуйста, я открываю профиль УЗ, а там не показывается телефон, где его тогда надо смотреть? kmll;

тел. Вы увидите только после того, как УЗ сделает заказ и запишится в вашей теме.

Daria

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Совместная покупка.

Калина а если у меня нет рядов?Вот Волшебница сделала заказ, а я не могла с ней связаться, как быть в такойй ситуации?

Калина

• Гость

Калина а если у меня нет рядов?Вот Волшебница сделала заказ, а я не могла с ней связаться, как быть в такойй ситуации?

в разделе для орг. написано http://sibsp.maestrosite.ru/forum/index.php/topic,592.0.html

Анчуика

• Организатор
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Работа-online

Здравствуйте.
В моих темах "Ма*ленькая ф*ея" и "Карновальные костюмы для детей и взрослых" ,при нажатии на розовую панельку, ничего не происходт. Что сделать, чтобы она стала активной? Браузер у меня обновлен.

Tinas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Анчуика: попробуйте др. браузер по ссылке http://sibsp.maestrosite.ru/forum/index.php/topic,647.0.html

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
В моих темах "Ма*ленькая ф*ея" и "Карнавальные костюмы для детей и взрослых" ,при нажатии на розовую панельку, ничего не происходит. Что сделать, чтобы она стала активной? Браузер у меня обновлен.
Должно происходить не при нажатии, а при наведении курсора мыши. Напишите в разделе для оргов http://sibsp.maestrosite.ru/forum/index.php/topic,46.0.html, какой у вас браузер и прикрепите, пожалуйста, снимок экрана (левый верхний угол, с наведённым курсором на розовую панельку)

Анчуика

• Организатор
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Работа-online

Tinas, vit
Спасибо. Получилось.  mtr

Margrad

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

СП очень удобная в г.Томске!сделать бы такую же!
Егор
Страницы: 1 [2] 3 4 5