в МИР качественной модной ОдЕжДы и АкСеССуАрОв! Меня зовут Ольга (ко мне лучше на "ТЫ").
мой телефон
8-952-938-05-95 звоните
Предлагаю закупиться репликами известных брендов, а также товаров без марки
с сайта www.brands-factory.ru
Качественная модная одежда и аксессуары из Китая!
Цены на все товары включают доставку до Новосибирска.
Дополнительные платежи за таможенное оформление не требуются, все уже включено в стоимость товара.
Весь товар закупается только напрямую у производителей.
Это дает гарантии лучшей цены и проверенного качества.
Ассортимент пополняется каждый день на 20-500 моделей, следите за новинками!
УСЛОВИЯ: * Цена сайта + ОРГ10% (все цены на сайте включают доставку и таможенную очистку).
Цены в рублях (переключатель на рубли в правой верхней части страницы)
* Минималка 10 т.руб.
* Выкупаю 50% заказа на свои! После выкупа и подтверждения заказа у поставщика, присылаю сверку в личку.
Получив сверку Вы можете быть уверены что получите именно заказанные вещи, нужного качества, цвета и размера!
После получения сверки необходимо оплатить заказ в течение 1-2 дней.
Если заказ не оплачен вовремя, без объяснения причин, то я делаю перерасчет, с учетом увеличения ОРГа на 5 %!
Вы можете избежать этого, предупредив меня, но причина должна быть весомой!
К сожалению, это вынужденная мера. Очень надеюсь, на ваше понимание!
* Сбор денег на карту Альфа-Банка и Сбербанка!
Во избежании недоразумений сохраняем чеки об оплате до получения заказов.
Об оплате отписываемся ЗДЕСЬ(тык).
* Форма заказа: ссылка, артикул, цвет, размер, цена; АССОРТИМЕНТ БЫСТРО РАСКУПАЕТСЯ , ПОЭТОМУ ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ!
* Координаты в ФОРМУ(тык);
* Раздача на Маркса; через систему РЦР, сдаю в РЦРМ.
По предварительной договоренности можно забрать у меня дома, адрес высылаю в ЛС.
* Межгород принимаю, доставка за ваш счет;
* Срок сбора заказа 7-10 дней. Срок доставки товара 15-20 дней;
* Я не продаю товар, я помогаю вам его купить в иностранном интернет-магазине!
Если выкуп товара не удался по независящим от меня причинам, оплату за товар возвращаю
в течении 2-х дней на банковский счет или записываю на депозит.
Пересорт браком не считается, УЗ пристраивают самостоятельно, я помогаю в теме.
В случае брака или недостачи, поставщик товар заменяет или возвращает деньги при следующем заказе.
В случае утери или кражи вещи перевозчиком как в России, так и за рубежом, стоимость заказа возвращается
только в случае компенсации стоимости утерянного товара поставщиком или перевозчиком!
При любых иных форс-мажорных обстоятельствах, несу ответственность в размере ОРГ%.
Возможна не зависящая от меня задержка по доставке посылок! На работу почты и таможни я повлиять не могу!
Я не беру на себя ответственность по выбору размера. Размер выбираете Вы, а я могу только посоветовать.
РАЗДЕЛЫ САЙТА:
Женская одежда (клик)Брюки, джинсы, шорты, штаны | Изделия из меха | Костюмы | Кофты, свитера, футболки | Одежда для зимнего спорта | Пальто, куртки, плащи | Платья | Пуховики | Пуховики без рукавов | Рубашки | Худи | Юбки
Женская обувь (клик)UGG из натуральной кожи с искусственным мехом | UGG из натуральной кожи с натуральным мехом | Ботильоны | Ботинки | Мокасины | Пляжная обувь | Сапоги | Спортивная обувь | Туфли
Мужская одежда (клик)Джинсы, брюки, штаны | Пуховики | Пуховики без рукавов | Рубашки | Футболки | Футболки с длинным рукавом | Шорты | Куртки | Худи | Свитера, кофты
Мужская обувь (клик)UGG из натуральной кожи с натуральным мехом | Ботинки | Мокасины | Мужские туфли | Пляжная обувь | Спортивная обувь
Нижнее белье (клик)Бюстгальтеры | Купальники | Ночные сорочки, пижамы | Трусики женские | Трусы мужские
Детский мир (клик)Аксессуары | Детская обувь | Одежда для девочек | Одежда для мальчиков
Сумки (клик)Balenciaga | Burberry | Chanel | Chloe | Christian Audigier | Coach | Ed Hardy | Gucci | Hermes | Hollister | Jimmy Choo | Juicy Couture | Levi's | Louis Vuitton | Mont Blanc | Mulberry | Polo | Prada | Tory Burch | UGG из натуральной кожи с натуральным мехом | Versace
Часы (клик)Armani | Audemars Piguet | Bell & Ross | BMW | Boss | Breitling | Burberry | Bvlgari | Calvin Klein | Cartier | Casio | Chanel | Chopard | Citizen | Corum | D&G | Diesel | Dior | DKNY | Esprit | Fendi | Ferrari | Fossil | Franck Muller | GF Ferre | Gucci | Guess | Hermes | Hublot | IWC | Jacob &Co | Jaeger-LeCoultre | Lacoste | Lamborghini | Longines | Louis Vuitton | Montblanc | Movado | Omega | Panerai | Patek Philippe | Piaget | Police | Porsche | Prada | Rado | Rolex | Salvatore Ferragamo | Seiko | Tag Heuer | TechnoMarine | Tissot | Tudor | U-boat | Vacheron Constantin | Versace
Аксессуары (клик)Бижутерия | Галстук+запонки | Кепки | Кошельки | Наушники | Очки | Перчатки | Постельное бельё | Ремни | Ушигрейка | Фирменные бирки | Фирменные пакеты | Шарфы, шапки и перчатки | Электронные сигареты
ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ КОНКРЕТНЫЙ БРЕНД, СЛЕВА НА САЙТЕ РАСПИСАНЫ ССЫЛКИ ПО БРЕНДАМ!
ТАБЛИЦЫ РАЗМЕРОВ во вложении и на сайте!
На все вопросы отвечу в теме, с удовольствием! Приятных нам покупок!