Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: [1]

Автор Тема: Держатели для сумок!  (Прочитано 8090 раз)

Belaya

• Организатор
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Держатели для сумок!
« : 31 Октябрь 2011, 11:28:28 »

ЗДРАВСТВУЙТЕ!  fchgj

меня зовут Ольга
мой тел. 8-952-девять38-О5-9пять
лучше на "ты"  :-)

Предлагаю приобрести держатель для сумки - стильный и удобный аксессуар!
Модный и оригинальный тренд сезона!
Незаменимая вещь, которая поможет удобно разместить вашу сумку в кафе или на ночной
дискотеке, в ресторане или на деловой встрече.

Продукция от Gl*am*gl*am- это держатели для сумки с кристаллами Swarovski.
Фирма является лидером на рынке и ее продукт качественно отличается от других держателей!
За три года меняя ассортимент оставили только бестселлеры.
Все держатели представленные на сайте - хиты продаж.

Вы можете выбрать держатель с уникальным дизайном для всех! Для себя, для подруги, коллеги по работе или просто приятельницы.
На держателях можно размещать символику разных стран, а также различные логотипы.
Все держатели в подарочных упаковках!
Cмело включайте в свою повседневную жизнь стильные держатели для сумки и  не бойтесь казаться по-французски изысканным в деталях.
На полу, в кафе или на кожаном диване - сумки становятся равны – из кожи каймана, питона, страуса или кожзаменителя.
Но для любимой вещи можно найти достойное и удобное место и при этом выделиться из толпы.

sfhg САЙТ для выбора товара: http://www.g*la*mg*la*m.ru/
Цены на сайте розничные (не наши!).

sfhg ПРАЙС во вложении!

sfhg УСЛОВИЯ:
1. ОРГ 15%
2. Доставка на всех пропорционально количеству
3. Предоплата 100%. Копейки округляем до рублей.
4. Минималка - 25штук
5. Сбор денег на карту Альфа-Банка и Сбербанка!
Деньги переводим в течении 1-2-х дней после объявления оплаты.
6. Раздачи на Маркса; система РЦР через РЦРМ, переброс из РЦРМ в другие центры за Ваш счет.
7. Ответственность солидарная, Орг несет ответственность в пределах Орг процента.
8. За темой следим САМОСТОЯТЕЛЬНО! ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ СРОКОВ ОПЛАТЫ ВНОШУ В ЧС + ДОСКА ПОЧЕТА! А заказ пристраиваю.
9. Заказы, вопросы пишем в теме. Заказ по форме: название, цвет, цена, кол-во. После СТОПа не выписываю!
10. Контакты кидаем в ЛС: настоящее имя, телефон, район проживания. Без контактов заказ не принимаю.

Если Вы сделали заказ, значит согласились с моими условиями![/color][/b]

БЕСТСЕЛЛЕРЫ! КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ!

УДАЧНЫХ НАМ ЗАКУПОК!  hgee

Belaya

• Организатор
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Держатели для сумок!
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 2011, 12:58:57 »

УСПЕШНО ПРОШЛА ЗАКУПКА НА ДРУГОМ САЙТЕ!  hgee

hkjklвот отзывы: hkjkl

Цитата:
МОй отзыв:
Орнамент в реале мне понравился намного больше чем на картинке. Очень интересная штучка и красивая сделано все аккуратно. Будущими подарками я вполне довольна.  Спасибо Ольга, что организовали интересное СП

Цитата:
 у меня знакомая в первой СП закупила) мы подвесили не очень легкую сумочку) Держит! ;) Но чтобы 20 кг Ого го!

Цитата:
Оля! Спасибо! Не поленилась-взвесила сумочку....3 кг! Выдерживает без проблем! Завтра буду с этим чудом на работе "звездень"! ;)  

Цитата:
Оля, спасибо огроменное!  Я до последнего думала что эта штуковина не оправдает моих ожиданий, ну не верилось мне что все правда как в видеоролике показывают, и принцип действия не понимала  
Я просто в восторге, для меня это такая находка! Мою тяжеленную преподавательскую  сумку держит отлично, и такой красивый!  Потом еще на смену закажу другую "модель"  

Цитата:
Спасибо за СП! У меня все пришли и такие красивые! Особенно орнаменты мне понравились, они яркие и с цепочкой, можно куда-нибудь прицепить. Для брелка тяжеловаты. И еще эта цепочка к магниту приклеивается и мешает слегка закрывать его. А вторые у меня были Алмазы (не помню точно название) у них цепочки нет. Камни не яркие, черный светлый совсем. Мне хотелось бы его такой насыщенный. Но удобно то, что в сумке ни за что не зацепится и не будет подкладку рвать. По сравнению с Орнаментом не очень удачно то, что ничем не закрыт сам камень и на нем пальцы все время остаются, а у орнамента там сверху металл и он ограждает.
Я все на подарки купила, и еще буду заказывать потом! Очень стильно, красиво и качественно сделано, и при цене СП это очень удачный и интересный подарок. Особенно студентке. там вообще крючки для сумок большая редкость!
А еще необычное но весьма важное применение в общественном туалете на край двери сверху можно прикрепить! Супер удобно! (только там где несколько кабинок и дверь свободна)
Большое спасибо! Оленька!

Цитата:
Я себе Жемчужину белый взяла. Красотень такая! Сколько дочка моя не возилась с ним, ничего не отлетело!

Цитата:
Мои обе вчера весь вечер играли как раз с Орнаментами, так Красный был в почете! Делили со слезами!  
А Жемчужина прелесть, мне тоже понравилась. закажу себе к лету! А эти у меня разлетятся на подарки...даже еще не хватит!

Цитата:
Сегодня забрала заказ. Спасибо большое за СП! Понравились держатели. Присоединяюсь к критике по поводу цепочки, но все остальное - отлично! Ждите чуток позже в СП-2 с более крупным, думаю, заказом ;)

Цитата:
Спасибо за чудо-вещь... забрала наконец-то сегодня...
Штучка и вправду очень удобная. А то я все нигде на работе сумку свою пристроить не могу... теперь смогу! Вот...

Цитата:
забрала сегодня держатель, спасибо, мне понравился. а мужских таких нет? а то показала отцу, он тоже захотел

Belaya

• Организатор
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2011, 12:12:01 »

cvvv Новые держатели появились в наличии!  cvvv

вот несколько примерчиков, вся красота на сайте!  fchgj

Belaya

• Организатор
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Ноябрь 2011, 15:22:48 »

принимаю заказы! asvf

Belaya

• Организатор
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Январь 2012, 16:27:55 »

на сайте НОВИНКИ! asvf
смотрите новый прайс.
в конце января СТОП.

Belaya

• Организатор
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Сентябрь 2012, 00:54:49 »

ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ! 

cg hgee

Новый сайт:
Первое, на что Вы наверно уже обратили внимание это обновленный сайт!
www.glamglam.ru стал еще удобнее, информативнее и красивее!
Теперь можно изучить каждый товар, прочитать подробное описание, а также поделится впечатлениями и написать отзывы.

Новые фотографии:

Специально для GlamGlam была сделана фотосессия.
Глядя на снимки можно сразу понять как работает держатель для сумки, насколько это удобно, практично и элегантно, а также, что держатель для сумки - это отличной подарок.

12 (!) потрясающих новинок:
C большой радостью и гордостью представляем НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ держателей для сумок 2013.

Очевидно, что эти потрясающие новинки вскоре станут лидерами продаж.

Оптовый Прайс 2013. Еще дешевле!:

Гарантия:
Обмен держателей с дефектами.

Нам важно, чтобы каждый покупатель нашей продукции остался доволен. Мы работаем над качеством наших продуктов, постоянно вносим нововведения и улучшаем каждую деталь держателей для сумок, тем самым делая их надежнее и долговечнее.
Если вдруг Вы получите изделие с дефектом   - незамедлительно сообщите нам об этом, мы его поменяем!
Я буду сама проверять держатели, если будет брак, просто не буду вам отдавать. ;)

Минимальный заказ - 30шт.:
Cнизилcя минимальный оптовый заказ.
Если есть необходимость получить заказ быстрее, то теперь достаточно заказать 30шт., чтобы получить держатели по специальной оптовый цене.

Бесплатная доставка:
При заказе от 50шт. доставка до транспортной компании и последующая доставка до Новосибирска  - бесплатно.
Давайте будим стараться набирать на бесплатную доставку! :)[/size]

Belaya

• Организатор
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 26 Февраль 2013, 19:21:35 »

На сайте новинки!

345 руб + Орг%+доставка из Москвы

ВЫКУП к 8Марта! Отличный подарок подруге, невесте, жене, сестре, маме и  бабушке!

VikKa

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2013, 20:32:38 »

Здравствуйте!
ваша закупка ещё актуальна?
Подскажите, пожалуйста, в какие города осуществляется доставка. Не могу об этом на форуме ничего найти.
Страницы: [1]