Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: [1]

Автор Тема: Компания-производитель одежды  (Прочитано 2845 раз)

etnoart777

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Компания-производитель одежды
« : 18 Ноябрь 2011, 14:26:56 »

Здравствуйте!

Меня зовут Светлана, я менеджер компании «Э*тно*арт».
Наша компания  специализируется на изготовлении одежды и аксессуаров с авторскими и этническими рисунками. Для изготовления одежды используются только натуральные ткани. Ассортимент постоянно обновляется.

Нашу продукцию можно посмотреть на сайте:

http://etnoart-shop.ru

На сайте – розничные цены.

На данный момент мы активно сотрудничаем с сайтами СП в г.г. Томске, Владивостоке, Братске, Красноярске, Омске, Костроме, Барнауле, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Москве. Хотелось бы наладить сотрудничество с организаторами СП и в других городах.
Если вас заинтересовало наше предложение, пишите мне на почтовый адрес  etnoart-opt@mail.ru, я отправлю Вам каталог и оптовые цены на продукцию.

vit

• Здесь могла быть ваша реклама
  • Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • и здесь могла бы красоваться ваша реклама!
Re: Компания-производитель одежды
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2011, 20:51:13 »

День добрый!

Если не секрет, по какой причине вы написали название своей фирмы со звёздочками?

etnoart777

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Компания-производитель одежды
« Ответ #2 : 05 Январь 2012, 21:29:24 »

Не секрет. Некоторые наши оптовые покупатели (представители магазинов и торговых фирм) выказали недовольство тем, что мы сотрудничаем с организаторами СП. По их мнению, сайты совместных покупок отбивают у них клиентов. Поводом недовольства послужила случайно появившаяся в одном из поисковиков  ссылка на совместную закупку нашей продукции. Для того, чтобы избежать подобных проблем в дальнейшем, мы решили название марки Этноарт писать  во всех информационных материалах на сайтах СП следующим образом: Э*тно*арт.

etnoart777

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Меня зовут Светлана, я менеджер компании «Э*тно*арт».
Наша компания  специализируется на изготовлении одежды и аксессуаров с авторскими и этническими рисунками. Для изготовления одежды используются только натуральные ткани. Ассортимент постоянно обновляется.

Нашу продукцию можно посмотреть на сайте:

http://etnoart-shop.ru

На сайте – розничные цены.

На данный момент мы активно сотрудничаем с сайтами СП в г.г. Томске, Владивостоке, Братске, Красноярске, Омске, Костроме, Барнауле, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Москве. Хотелось бы наладить сотрудничество с организаторами СП и в других городах.
Если вас заинтересовало наше предложение, пишите мне на почтовый адрес  etnoart-opt@mail.ru, я отправлю Вам каталог и оптовые цены на продукцию.
Страницы: [1]