Дорогие девушки-красавицы! 
Меня зовут
Алёна и со мной можно на
ты 
8-мтс-987-4314 (если не ответила, перезвоните позже)
Предлагаю приобрести натуральную косметику новосибирской фирмы «Шоконат» со скидкой 40% от розничной цены!
НЕ ПРОСТО ВКУСНО…ФРАНЦУЗСКИЙ ШОКОЛАД ПО СИБИРСКИМ РЕЦЕПТАМ:Нет, разумеется, принять его внутрь — тоже истинное наслаждение, которое человек открыл для себя много веков назад. Но этим все вовсе не ограничивается! Со временем неутомимый homo sapiens решил испытать волшебные свойства шоколада и снаружи. И это — не итог работы эстетствующего разума. Результат оказался ошеломляющим…
Компания «Шоконат» является ведущим производителем натуральной ШОКОЛАДНОЙ, ВИННОЙ, МЕДОВОЙ и, наконец, ЗОЛОТОЙ косметики для салонных и домашних косметических процедур с 2007 года.
Косметика предназначена как для салонного, так и домашнего использования, что расширяет возможности применения. В ее состав, помимо шоколада, входят только натуральные, экологически безопасные ингредиенты.
Продукция «Шоконат» — это косметика высочайшего качества, которая производится только из натуральных ингредиентов, не содержит искусственных красителей и консервантов. Основными компонентами являются какао-бобы, морские водоросли, красное вино, настоящее 24-каратное золото, различные эфирные масла и растительные экстракты.Женщины всей России и не только ощутили и подтвердили уникальные свойства косметики «Шоконат». Действовать она начинает уже тогда, когда Вы только открываете баночку. Аромат молочного или горького шоколада, нотки миндаля или кофе, красного или белого вина, легкого вишневого или клубничного мусса не могут оставить равнодушными ни одну представительницу прекрасного пола, поэтому заряд бодрости Вам обеспечен моментально.
«Шоконат» располагает полным спектром продукции, куда входят:
- профессиональные линии ухода за телом и лицом, в том числе, отдельная линейка продукции для ухода за жирной, комбинированной и проблемной кожей;
- уход за волосами;
- моющая продукция по уходу за кожей «Арома-Шоконат»;
- профессиональные линии «Шоколадный маникюр» и «Шоколадный педикюр»;
- уникальная линия на основе Белого шоколада;
- профессиональные линии ухода за телом и лицом на основе Белого, Красного и Розового вина;
- SPA-ЗОЛОТОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ. Омоложение, повышение тонуса и упругости кожи лица и тела.
В 2012 году на выставке в Экспоцентре Сибирская акварель. Sibbeauty 2012 компания была награждена большой
золотой медалью.
Компания имеет все необходимые
сертификаты на свою продукцию.
ОТЗЫВЫ: Забрала еще в четверг, не было возможности отписаться сразу :oops:
Зато уже успела два раза использовать маску :-)
И она меня ооочень порадовала!... волосы даже на третий день остаются чистыми, пушистыми и с приятным ароматом меда.
Конечно после пары раз использования - скорого роста волос не ожидаю, но даже с первого раза появилось ощущение, что волосы ожили :-) и действительно кажется, что их стало больше - может и правда ростут:D
Думаю вот еще что-нибудь у вас заказать, только уже для лица :-)
Алёна, здравствуйте!
Спасибо большое за косметику! :give_heart: Пользуюсь с превеликим удовольствием. Кожа БАРХАТИСТАЯ!
Очень хочу быть Вашей постоянной клиенткой :oops: , запишите меня.
Теперь буду мужа просить о покупки что-нибудь из линии по уходу за телом и бюстом :in_love:
Условия закупки:
- Минималка - 10 000 руб.
- Орг сбор - 5%.
- Предоплата 100% на карту СберБанка в течение 3-х дней после Стопа.
- Доставки нет.
- Рядов нет.
- Заказ оставляйте в теме. В заказе указывайте наименование товара, код, вес/объем, цену, количество.
- Свои данные (имя и телефон) отправляйте в ЛС.
- Раздачи: пл.К.Маркса, пл.Станиславского, Ленинский рынок - день и время назначу.
- За темой следим самостоятельно.
- О закупке не распространяемся!
Брак и пересорт не имеет место быть. НО если вдруг случится - обменяю или верну деньги.
Полный список продукции смотрите на сайте
«Шоконат». Там же можно посмотреть все
программы по уходу за телом и обучающее видео по использованию косметики.
В прайсе смотрим колонку "Скидка 10%". Имеется ввиду скидка 10% от Закупочной (оптовой) цены, она равна 40% от Розничной!
Реквизиты после СТОПа
Приятных и вкусных вам покупок!