Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33

Автор Тема: СП детская одежда НОРТОНС*** лето 09  (Прочитано 150218 раз)

Lenocha

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

капец...и тут пролетаю...мы 22 улетаем trhyee

Tatyana R

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

капец...и тут пролетаю...мы 22 улетаем trhyee
мы уже приехали а все еще не пишло ну просто супер закупка,
   hkkj еще раз прошу уточните точные сроки! когда и чо придет Полина сделай всетаки сверку по никам и артам ну ведь ничго же не понятно !

natalya.v

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полина, ага, я тоже ЗА сверку - а то уже ничего не понимаю, что будет ... что не будет.... lsaw

Калина

• Гость

У меня проблемы с интернетом  ert вернее у провайдера  fds fds то есть, то нет,
то не возможно медленно и не грузятся файлы
 пробую

Olga77

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полина, меня интересует, когда будет возврат денег??

Калина

• Гость

Полина, меня интересует, когда будет возврат денег??

Когда придет эта партия и будет возврат

Калина

• Гость

Девочки меня очень подвели некоторые УЗ и не оплатили свои заказы. Как я не старалась, решить эту ситуацию пока не удалось. Я ждала обещанной оплаты до последнего, но видимо уже не дождусь. Долг УЗ почти 10тыс. руб.
сейчас на фирме партия 35 тыс. из них оплачено по предзаказу 25тыс. и 10 тыс. висит долг. это "пристрой" из не закрытых рядов "крутик" которые мы заменяли. Т.к. товар рядами и уже все собранно на складе, отказываться уже поздно.
Девочки должники ЯгодкаМалинка, Растишка, Мкар, Ника, Карусель.
Мы забрали часть замены "крутик" не закрытые ряды в пристрой, от замен они отказались и обещали оплатить, теперь уже не хотят оплачивать, ведь все ровно будет возврат ....
Буду искать деньги, и решать эту ситуацию.

Калина

• Гость

Мой хвостик по *Нортонсу* yui

[вложение удалено Администратором]

кочеток

• Организатор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина:
Отлично! hgee
А что за негр в левой руке сынульки?

euro

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина, в итоге, я не поняла: нам отгрузили на этой неделе, или вы еще даже не оплатили, и отгрузки пока что ждать бесполезно?  lku
а сыночек красавчик yui одежка классная конечно!

Lisa

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина: , Полина, я от своего заказа не отказываюсь и готова оплатить его. Просто мне, как и многим, не понятна ситуация с поставками. Информация подаётся обрывками и постоянно меняется. То ты говоришь, что получилась большая недопоставка, потом даёшь информацию, что всё придёт, потом опять оказывается, что часть заказа отгружать не будут. Причём все просьбы УЗ о сверке, почему-то, игнорируются. На данный момент я так и не могу понять, что я в итоге из своего заказа получу, а что нет. Часть своего заказа я оплатила (при этом до сих пор ни одной вещи не забрала), часть - ещё должна. Как я уже тебе писала в личку, хочу понять, сколько в итоге мне надо доплатить, исходя из того, что мне придёт. Просто не понимаю смысла платить сейчас за весь заказ, чтобы потом, когда придёт оставшаяся часть, спрашивать с тебя же обратно денег за недопоставку. При этом по ещё одной твоей закупке возврата за недопоставку так и не было и информации по срокам возврата денег тоже от тебя нет.

Калина

• Гость

Lisa: Я тебе расписала твой заказ уже несколько раз, три раза ты спрашивала реквизиты чтоб оплатить.
ДАЖЕ за те вещи которые у меня лежат у меня 2 мес. ТЫ НЕ ОПЛАТИЛА!
И опять те же вопросы, что и три недели назад когда ты меня обманула и не сделала обещенный перевод! Зачем тогда ты писала "да я оплачу"  прошло три недели! и теперь опять по кругу! буду платить, нет не буду платить

euro

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а почему мне не ответили???
Калина, в итоге, я не поняла: нам отгрузили на этой неделе, или вы еще даже не оплатили, и отгрузки пока что ждать бесполезно?  lku

euro

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина:
в общем, у меня такое предложение:
я вам сдала 500 рублей. у вас в пристрое есть бриджи для девочки 92 размер за 500 рублей. давайте я их заберу и никто никому ничего не должен. а то вообще не понятно, сколько еще ждать. тот костюмчик на который я записывалась, тогда в пристрой возьмете (если он еще придет, конечно) 

Калина

• Гость

Калина:
в общем, у меня такое предложение:
я вам сдала 500 рублей. у вас в пристрое есть бриджи для девочки 92 размер за 500 рублей. давайте я их заберу и никто никому ничего не должен. а то вообще не понятно, сколько еще ждать. тот костюмчик на который я записывалась, тогда в пристрой возьмете (если он еще придет, конечно) 

хорошо я вам их передам  mtr
Страницы: 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33