Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 ... 33

Автор Тема: СП детская одежда НОРТОНС*** лето 09  (Прочитано 149691 раз)

Калина

• Гость

Skykin:
по сверке сумму смотрите - предоплату nhj

Ягодка Малинка

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на 600 рублей платеж был через банк, где муж работает. Муж завтра будет узнавать, что и как.

Калина

• Гость

Сейчас нет многих переводов, возьму сегодня в Банке выписку с печатью, будем искать деньги

Ульяна

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полин, вводите нас, пожалуйста, в курс дела, на каком сейчас мы этапе по заказам? Сколько сдали, сколько еще не сдалось народу, обнародуйте список должников, чтоб было понятно и наглядно есть ли перспективы! И что будет в том случае, если активность будет по сдаче денег низкая? Как быть с теми, кто сдался? Когда ждать поступления заказов? От чего зависят сроки поставок?  Будете ли дробить счет на оплаченный товар и не оплаченный? Ну и вообще хочется слышать Ваши комментарии по ходу СП! Просто очень как-то не информативно...

натина

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ульяна: ты меня опередила с вопросами )))

Действительно очень неинформативно, деньги сдать-сдали и дальше тишинаааа, что ? как ? когда ?

Калина

• Гость

Полин, вводите нас, пожалуйста, в курс дела, на каком сейчас мы этапе по заказам? Сколько сдали, сколько еще не сдалось народу, обнародуйте список должников, чтоб было понятно и наглядно есть ли перспективы! И что будет в том случае, если активность будет по сдаче денег низкая? Как быть с теми, кто сдался? Когда ждать поступления заказов? От чего зависят сроки поставок?  Будете ли дробить счет на оплаченный товар и не оплаченный? Ну и вообще хочется слышать Ваши комментарии по ходу СП! Просто очень как-то не информативно...

оплатила один счет
второй оплачу на этой недели
счета должны быть оплачены полностью их не разделяют
товар по 2-м счетам уже на складе, остальной на подходе, зависит от таможни
вещи можно отправить сейчас, но это не выгодно из-за стоимости доставки, оплаченый товар фактически сейчас хранится на складе поставщика, по моей просьбе. Т.к. эта коллекция лето, мы дожидаемся последнюю партию и нам отправляют все вместе.
Вещи ожидаем в Новосибирск, к концу апреля.
есть много "недошедших" переводов больше 5000руб., с ними сейчас разбираюсь
Вообще с НОр*с я уже не первый сезон работаю, все хорошо с СП, "сюрпризов" не ожидается, по следующей поставке сообщу.

Olga77

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полина, не вижу в сверке последнюю оплаченную сумму 1205,0 ПКО №74229623 от 16,03, ПОЛУЧИЛИ?

Калина

• Гость

Olga77:
да пришли

Volirin

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина:
п/о 77308401
сумма 930руб.

Ягодка Малинка

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полина, моих денег до сих пор нет в сверке. Муж проверил, деньги не возвращались. Значит, к вам уже должны были поступить...  Платеж на 1000 руб. и 600 рублей

Tanюsha

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • так весело живем!

А еще можно заказывать или нет?
Что-то не понятно. В модельках формы ЗАПИСЬ нет....

Таточка

• Участник СП
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полина, я Вам на катру вчера оплатила 1400=, а до этого на встрече за Эти-дети оплачивала 2000=, т.е. всю сумму из "моих покупок" оплатила yui
Полина, я об оплате отписывалась еще 17 числа, а в сверке до сих пор не отмечено, что я оплатила

Ульяна

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полина, а может напишите должников? просто если есть мои размеры - я бы кое-что перекупила kjh

Tatyana R

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да и сверку обновить не мпомещает uiy

Olesya

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина:
не вижу в сверке оплаты, как было 100р., так и осталось,
платежка №74934977