Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: [1]

Автор Тема: Мода большого города  (Прочитано 8888 раз)

repetance

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мода большого города
« : 26 Февраль 2009, 20:37:41 »

Казалось бы, одежда – это только лишь одежда. О чем можно писать? Она всего лишь прикрывает наше тело от холода и сохраняет тепло. «Нет плохой погоды, есть одежда, которая не соответствует сезону», - такую фразу можно часто услышать.
Еще каких-то два десятилетия назад женщина не могла себе позволить купить красивую вещь. В стране Советов был повальный дефицит. Сегодня жизнь изменилась, и на моду мы смотрим совершенно другими глазами.

Увидев человека, мы в первую очередь обращаем внимание на его одежду. Такова наша психология, таково наше восприятие мира. Чем серьезнее и тщательнее продуман образ, тем глубже можно выразить свой внутренний мир.

Дизайнеры, понимая это, с особым усилием работают над новыми коллекциями. Они постоянно радуют нас своими новинками, в которых нередко встречаются отголоски прошлого.

Сезон зима-весна 2009 многогранен. В своем гардеробе мы можем позволить себе иметь как однотонную одежду, так и поддаться цветовому безумию. Вслед за дизайнерами, сети магазинов модной одежды представили свое видение основных трендов и того, каким должен быть гардероб в новом сезоне.

Варианты верхней одежды для молодых и стильных:

Выбор огромен. Все зависит от ваших пристрастий. Модельеры предлагают классические варианты пальто: полуприлегающих или пальто-трапеций. Не обошлось и без романтических вариантов. В моде остается асимметрия в покрое и авангардные детали в двубортных и однобортных полупальто.

Стильное пальто – вещь, в любом гардеробе незаменимая. В этом сезоне можно придать акцент талии, подчеркнуть её ремнем. Стоит вспомнить и про пышный силуэт.
И вновь в моде круглый воротник. Он возвращает нас в детство и в 60-е годы. Это время Одри Хепберн, Клаудиа Кардинале, Бриджит Бардо, Катрин Денев, Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Джейн Фонда, Орнела Мути, Роми Шнайдер.

Отрезное короткое пальто для романтической девушки-студентки. Она верит в завтрашний день и надеется на успех.

Два варианта пальто О–формы для молодой женщины

Пальто из пуха. С таким пальто в гардеробе вам не страшен ни мороз, ни холодный ветер.

Желаете выглядеть модно, стильно и элегантно, тогда пальто модной формы А с большими накладными карманами - для вас

Пальто с помощью широкого ремня подчеркнет талию

Калина

• Гость
Re: Мода большого города
« Ответ #1 : 27 Февраль 2009, 12:36:39 »

такой блестящий пуховик очень хочу  hkjkl прям дорогой, фирменный hkjkl hkjkl hkjkl

repetance

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Февраль 2009, 22:01:51 »

а  пальтишко хочу... яркое))))) китайский пошив дизайнерских  cvvv на сибмаме вроде было что-то может и тут замутим?  lkd у тебя же хороший нюх на такие сайтики...

Калина

• Гость
« Ответ #3 : 04 Март 2009, 01:29:34 »

а  пальтишко хочу... яркое))))) китайский пошив дизайнерских  cvvv на сибмаме вроде было что-то может и тут замутим?  lkd у тебя же хороший нюх на такие сайтики...

а Зип-арт не нравится?

repetance

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Март 2009, 12:00:32 »

а кинь ссылку я тебе скажу)) хотя у них вещи специфического кроя, мне там редко что по размеру подходило  dh

Калина

• Гость
« Ответ #5 : 06 Март 2009, 15:11:14 »

а кинь ссылку я тебе скажу)) хотя у них вещи специфического кроя, мне там редко что по размеру подходило  dh

это не ссылка, а фото у меня на почте, все руки не дойдут до СП

repetance

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Март 2009, 18:55:39 »

sfhg ну тогда я не знаю) а что с моим корейским сайтом? там таааакие цены на косметику у меня слюнки до пола скоро будут  zsw а вещи говорят средненького качества.. хотя кому как..

Rromashka

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 21 Ноябрь 2011, 23:57:34 »

Калина
ммм...Красота! sfhg

Страницы: [1]