Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12

Автор Тема: СП 2 Распродажа весна-лето фин. бренд Лу*х*та* СП 4 СТАРТ!  (Прочитано 54140 раз)

Калина

• Гость

Hataлья*:
это нормальные штаны, не капри

Калина

• Гость

Добрый день! Записалась на ветровку)) в СП участвую впервые, когда нужно сдавать деньги - сейчас или будет отмашка? 

все будет написано в теме.

Hataлья*

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Стоп? Футболки все выложены?
Юляше уже восемь, а Машуне годик.

Калина

• Гость

Стоп? Футболки все выложены?

пока сумму не набрали, еще пособираем

Виктория

• Участник СП
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина:
сколько еще не хватает? просто чтоб соориентирваться: долго бум собирать аль нет?

Калина

• Гость

Калина:
сколько еще не хватает? просто чтоб соориентирваться: долго бум собирать аль нет?

нет не догло т.к. склад разметут
сумма набралась но доставка дороговато выходит, попробую т\к поискать по дешевле

Hataлья*

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Полина, раз на СМ не очень ряды собираются, может Надежда скажет, что распродажу тут можно заказать? 

Калина

• Гость

Полина, раз на СМ не очень ряды собираются, может Надежда скажет, что распродажу тут можно заказать? 

На СМ мой сайт под запретом  zsw

ASSA

• Участник СП
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полина, а вот этого плащика
9. 65620 240
серо-голубой - размера 44 точно нет?  kmll;А то я бы взяла...

Hataлья*

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ASSA, у меня плащик 36 размер, его и на 48 надеть можно. Он реально большемерит.
У мамы моей ОГ 100, попросила ее примерить. Застегнулся хорошо, в груди не расходится, но она в нем, как в футляре. Т.е. на 48 размер можно и 36 взять. А на 44 ооочень свободно.
 hju

ASSA

• Участник СП
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Hataлья*:, пасибище  hju! Тогда рискну - закажу, уж шибко красивый, теперь главное - чтоб в наличии был.

Виктория

• Участник СП
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полина, так теперь стоп только после праздников? скоро уже лето.... хочется побыстрее ветровку.

Hataлья*

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже боюсь, что разберут все. Может сегодня стоп? Чтобы завтра отправить. Все равно кто хотел, все заказали. Движения нет.
Девочки, на СМ на мужскую ветровку два размера осталось закрыть: 50 и 52. Может кому надо? Я так понимаю, стоп и доставка у нас все равно общие по двум темам.

Калина

• Гость

Я тоже боюсь, что разберут все. Может сегодня стоп? Чтобы завтра отправить. Все равно кто хотел, все заказали. Движения нет.
Девочки, на СМ на мужскую ветровку два размера осталось закрыть: 50 и 52. Может кому надо? Я так понимаю, стоп и доставка у нас все равно общие по двум темам.

завтра отправлю пусть в бронь поставят, дальше посмотрим

Виктория

• Участник СП
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

завтра отправлю пусть в бронь поставят, дальше посмотрим
забронировали?
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12