первый раз на сайте. если честно, то просто в шоке... организация ужасная... ничего не найдешь... все закупки в кучу.
1. хотелось бы, чтобы было разделение по категориям, хотя бы максимально укрупненным - одежда, обувь и аксессуары, разное.
2. Темы отмеченные как новые закупки. Внутри указано, что стоп по ним планировался еще в ноябре 2009 года. Думаю надо обновлять темы, убирать в архив старые или хотя бы значок "нью" убирать
3. В пристрое тоже не удобно просматривать. Думаю стоит подумать над более рациональной организацией. Когда тема идет не от имени каждого орга, а опять же по категории. А то дольше листаешь, а в итоге там не оказывается того, что ищешь. А если бы было разбито по категориям, то сразу было бы понятно, что в теме "пристрой женской одежды" будет только женская одежда.
В общем модераторам сайта стоит поработать на организацией, иначе сейчас больше похоже на большую свалку товара, людей и предложений.
пы.сы. Прошу прощения, если кого то обидела. Но считаю это конструктивные замечания человека, который первый раз на сайте и у которого глаз "не замылин" так сказать :)