Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Автор Тема: Вопросы, отзывы, предложения  (Прочитано 60608 раз)

Ирина Михайловна

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопросы, отзывы, предложения
« Ответ #60 : 09 Март 2010, 15:43:07 »

первый раз на сайте. если честно, то просто в шоке... организация ужасная... ничего не найдешь... все закупки в кучу.
1.  хотелось бы, чтобы было разделение по категориям, хотя бы максимально укрупненным - одежда, обувь и аксессуары, разное.
2. Темы отмеченные как новые закупки. Внутри указано, что стоп по ним планировался еще в ноябре 2009 года. Думаю надо обновлять темы, убирать в архив старые или хотя бы значок "нью" убирать
3. В пристрое тоже не удобно просматривать. Думаю стоит подумать над более рациональной организацией. Когда тема идет не от имени каждого орга, а опять же по категории. А то дольше листаешь, а в итоге там не оказывается того, что ищешь. А если бы было разбито по категориям, то сразу было бы понятно, что в теме "пристрой женской одежды" будет только женская одежда.

В общем модераторам сайта стоит поработать на организацией, иначе сейчас больше похоже на большую свалку товара, людей и предложений.

пы.сы. Прошу прощения, если кого то обидела. Но считаю это конструктивные замечания человека, который первый раз на сайте и у которого глаз "не замылин" так сказать :)
я здесь новенькая, извините, если буду тупить:)

vit

• Здесь могла быть ваша реклама
  • Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • и здесь могла бы красоваться ваша реклама!
« Ответ #61 : 09 Март 2010, 17:35:55 »

первый раз на сайте. если честно, то просто в шоке... организация ужасная... ничего не найдешь... все закупки в кучу.
1.  хотелось бы, чтобы было разделение по категориям, хотя бы максимально укрупненным - одежда, обувь и аксессуары, разное.
2. Темы отмеченные как новые закупки. Внутри указано, что стоп по ним планировался еще в ноябре 2009 года. Думаю надо обновлять темы, убирать в архив старые или хотя бы значок "нью" убирать
3. В пристрое тоже не удобно просматривать. Думаю стоит подумать над более рациональной организацией. Когда тема идет не от имени каждого орга, а опять же по категории. А то дольше листаешь, а в итоге там не оказывается того, что ищешь. А если бы было разбито по категориям, то сразу было бы понятно, что в теме "пристрой женской одежды" будет только женская одежда.

В общем модераторам сайта стоит поработать на организацией, иначе сейчас больше похоже на большую свалку товара, людей и предложений.

пы.сы. Прошу прощения, если кого то обидела. Но считаю это конструктивные замечания человека, который первый раз на сайте и у которого глаз "не замылин" так сказать :)

1. в ближайшее время будет обновление ПО сайта, появится деление на каталоги
2. принято. с модераторами будем работать =)
3. в пристрое и созданы "тематические темы" - или же я не понял вашу мысль. Если можете, разверните вашу мысль подробнее

Замечания, действительно, конструктивные. Спасибо, что высказали, а не стали молчать. Будем исправляться, и делать удобнее пользователям.

Ирина Михайловна

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 09 Март 2010, 21:29:56 »

vit:
по поводу темы пристроя... как понимаю каждый орг, ведущий закупку, открывает свою тему, только со своим товаром. и если у участника есть что пристроить, то он тоже добавляет в эту тему. Поэтому получается, что есть разбивка на темы - детское разное, детская одежда, взрослая... и тут же новая тема - гламурная германия добавила 04.03.
А там все таже женская взрослая одежда.

То о чем я говорю, это не только мои фантазии на тему... это опыт другого сайта совместных закупок. На нем действовали очень жесткие правили и по оформлению тем и по оформлению пристроя. Было очень удобно заказывать, искать информацию и приобретать в том числе и через пристрой.

Возможно у вас на сайте не так много людей, поэтому все друг друга знают и им легко договориться.
я здесь новенькая, извините, если буду тупить:)

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 09 Март 2010, 22:33:20 »

vit:
по поводу темы пристроя... как понимаю каждый орг, ведущий закупку, открывает свою тему, только со своим товаром. и если у участника есть что пристроить, то он тоже добавляет в эту тему. Поэтому получается, что есть разбивка на темы - детское разное, детская одежда, взрослая... и тут же новая тема - гламурная германия добавила 04.03.
А там все таже женская взрослая одежда.

То о чем я говорю, это не только мои фантазии на тему... это опыт другого сайта совместных закупок. На нем действовали очень жесткие правили и по оформлению тем и по оформлению пристроя. Было очень удобно заказывать, искать информацию и приобретать в том числе и через пристрой.

Возможно у вас на сайте не так много людей, поэтому все друг друга знают и им легко договориться.
понятно, новая тема создалась. Исправляем

Инга64

• Организатор
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Инга64
« Ответ #64 : 27 Март 2010, 19:20:25 »

Здравствуйте! Подскажите, как загружать информацию и фото о товаре, чтобы все размещалось одним полем, а не отдельными сообщениями. Я являюсь организатором и имею все права..
Заранее благодарна!
Инга 64

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 27 Март 2010, 22:08:01 »

Здравствуйте! Подскажите, как загружать информацию и фото о товаре, чтобы все размещалось одним полем, а не отдельными сообщениями. Я являюсь организатором и имею все права..
Заранее благодарна!
Как открыть СП: http://sibsp.maestrosite.ru/forum/index.php/topic,45.0.html

Дальнейшие вопросы по работе оргов задавайте, пожалуйста здесь: http://sibsp.maestrosite.ru/forum/index.php/topic,46.0.html

Ростовчанка

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 30 Март 2010, 02:37:13 »

Всем привет! Хотела бы предложить удобство и не одно  sdw в зависимости от того, нужно ли это организаторам сайта  hgee
структура главной страницы, основное:

Детская одежда

Изучение спроса
(изучение спроса на детскую одежду)

Заказы
(Объявления СП и ведение заказов)

Обсуждения
(Обсуждения организационных вопросов и самих товаров)

Встречи
(Объявления и записи на встречи )

Остатки
(Пристраивание остатков от прошедших СП )

Взрослая одежда

Товары для дома

Обувь

Украшения и аксессуары

Детские игрушки и книжки

Белье и колготки

Спорт, здоровье, красота

Закрытые (скрытые закупки)

Ростовчанка

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 30 Март 2010, 02:42:50 »

Очень важно, чтобы параллельно темам заказов велись такие же темы обсуждений, чтобы участники могли задавать любые интересующие их вопросы и здесь получать ответы от организатора.
Я пока увидела только одну тему обсуждений, общую на все закупки.....это как-то неудобно lsaw
Я, конечно, свое мнение не навязываю, но я знаю, это отлично работает, все получают необходимую инфо о конкретной закпке в параллельной теме обсуждений.
Пока дальше с предложениями подожду, у меня они есть и это не пустое  hgee

vit , я Вам нужна?

Ростовчанка

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 30 Март 2010, 02:47:21 »

еще у вас не видно, есть человек на сайте или нет...

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 30 Март 2010, 10:18:59 »

еще у вас не видно, есть человек на сайте или нет...

Видно. Под никами значки отправки ЛС, в виде облачка.
Видимо, вы ожидаете другое обозначение, к которому привыкли на другом сайте.

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 30 Март 2010, 10:53:48 »

Очень важно, чтобы параллельно темам заказов велись такие же темы обсуждений, чтобы участники могли задавать любые интересующие их вопросы и здесь получать ответы от организатора.
Я пока увидела только одну тему обсуждений, общую на все закупки.....это как-то неудобно lsaw
Я, конечно, свое мнение не навязываю, но я знаю, это отлично работает, все получают необходимую инфо о конкретной закпке в параллельной теме обсуждений.
Пока дальше с предложениями подожду, у меня они есть и это не пустое  hgee

Если я правильно понял, вы предлагаете сделать тематические разделы в котором разместить "пристройные" темы и не делать отдельный раздел пристрой?

Я всё не могу понять, зачем отдельные темы
  Обсуждения
(Обсуждения организационных вопросов и самих товаров)

Встречи
(Объявления и записи на встречи )

чем они должны отличаться от
Заказы
(Объявления СП и ведение заказов)
если можно, опишите на примере какого-нибудь СП из этого раздела
http://sibsp.maestrosite.ru/forum/index.php/board,23.0.html

vit , я Вам нужна?
o_0 я женат

Ростовчанка

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 31 Март 2010, 22:56:17 »

Если я правильно понял, вы предлагаете сделать тематические разделы в котором разместить "пристройные" темы и не делать отдельный раздел пристрой?

Я предлагаю разделить тему текущие заказы на подразделы:
детская одежда, взрослая одежда, обувь, белье и.т.д, отдельно заграничные товары , по-моему мнению, не нужны.
а в каждом из подразделов еще разделы: заказы, обсуждения, пристрой, встречи (это в каждом подразделе).
Тема обсуждений нужна для каждой темы заказов обязательно, иногда тема обсуждений в течение всей закупки доходит до порядка 200 страниц и более (в большом СП, конечно, но вы ж разрастетесь со временем..), народ обсуждает размеры, орг консультирует по поводу продукции закупки и т.д. и т.п.

Ростовчанка

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 31 Март 2010, 23:02:39 »

я могу Вам в личку дать ссылку на наш СП, Вы тогда посмотрите, что я имею ввиду. И увидите, как это удобно.
Кстати оформление вашего СП один в один как наш  hgee
Поэтому вам вообще будет легко понять, о чем я говорю, особенно когда увидите собственными глазами.
Приеду через месяц, приду к вам оргом,если возьмете  hasde  sdw

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 31 Март 2010, 23:11:53 »

я могу Вам в личку дать ссылку на наш СП, Вы тогда посмотрите, что я имею ввиду. И увидите, как это удобно.
Кстати оформление вашего СП один в один как наш  hgee
Поэтому вам вообще будет легко понять, о чем я говорю, особенно когда увидите собственными глазами.

пишите, посмотрим

Приеду через месяц, приду к вам оргом,если возьмете  hasde  sdw

куда ж мы денемся-то с подводной лодки...

vit

• Администратор
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 31 Март 2010, 23:15:49 »

Я предлагаю разделить тему текущие заказы на подразделы:
детская одежда, взрослая одежда, обувь, белье и.т.д, отдельно заграничные товары , по-моему мнению, не нужны.
а в каждом из подразделов еще разделы: заказы, обсуждения, пристрой, встречи (это в каждом подразделе).
Тема обсуждений нужна для каждой темы заказов обязательно, иногда тема обсуждений в течение всей закупки доходит до порядка 200 страниц и более (в большом СП, конечно, но вы ж разрастетесь со временем..), народ обсуждает размеры, орг консультирует по поводу продукции закупки и т.д. и т.п.

1. загран.товары - это отдельный разговор
2. чем темы заказов отличаются от темы обсуждений?

м-да... сколько людей, столько и мнений, и ещё больше пожеланий, а ещё больше хотений......
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8