Хотите пользоваться нашей продукцией с большой скидкой? НЕ важно, из какого Вы города, получите все преимущества "дисконтной карты":
- Покупка продукции
без 40% надбавки каталога -
Скидка при покупке косметики по специальным акциям
до 80% - Участие в акциях компании и
получение подарков КАЖДЫЙ МЕСЯЦ
-
Бесплатные консультации косметологов и визажистов в региональных офисах холдинга Infinum.
-
Бесплатное участие в Мастер-Классах о косметике (дегустация новинок, правильный уход за своей кожей, макияж)
СПЕШИТЕ! Стоимость карты всего 105 рублей +
Хрустальный бык в подарок! 
Чтобы использовать все возможности, предоставляемые "дисконтной картой", необходимо заключить договор купли-продажи с ходингом Инфинум. Напишите мне, указав свой город и электронный адрес, я вышлю подробно - где, как и когда можно это сделать.
НОВИНКА! Экструзионные дизайнерские тени «D-Shadow» от Deborah (Италия) 
Компания DEBORAH представляет новейшую коллекцию дизайнерских теней, произведенных уникальным запатентованным методом экструзии. Тени представлены тремя оттенками в виде горизонталей и цветов. Светлый — для создания освежающего блика, средненасыщенный — для моделирования объема глаза, темный — для выразительности взгляда. Инновационная текстура для красоты Вашего взгляда:
- совершенное сочетание цветов;
- многофункциональное использование;
- длительный эффект;
- тонкий кремовый слой;
- сухое и влажное нанесение.
А самое главное — это безупречный макияж на каждый день.
Гармоничные композиции используйте для создания традиционного макияжа, контрастные композиции — для создания авангардного стиля.
Откидывающаяся прозрачная крышка позволяет устанавливать открытый контейнер в вертикальном положении. В упаковке имеется двойной аппликатор и кисточка.
Профессиональный совет:
Для дневного макияжа используйте сухой способ нанесения теней, а для яркого вечернего предпочтительнее влажное нанесение.

4 г.
Цена 557р. Сейчас со скидкой за 418р!
НОВИНКА! Тушь для ресниц «Решительный Изгиб + Объем» от Deborah (Италия) 
Тушь для ресниц «Решительный Изгиб + Объем» от Deborah это:
-Специальный подкручивающий полимер:
* удлинение до 33%
* изгиб до 95%
* безупречное разделение
- Эффект push-up
- Стойкость в течение всего дня
- Стильная упаковка от Марио Тримарки.
Благодаря инновационной формуле и особой форме щеточки тушь не только удлиняет, увеличивает объем и разделяет ресницы, но и превосходно подкручивает их, создавая эффект push-up.
Питает и защищает ресницы, придает им прочность и упругость.

9 мл.
Цена 535р. Сейчас со скидкой за 401р!
НОВИНКА! Детский солнцезащитный лосьон Baby SPF 30 (с рождения) 
Детский солнцезащитный лосьон Baby Sun предназначен для защиты нежной кожи ребенка от УФ-излучения с рождения.
- Содержит современные солнечные фильтры и эктоин, который защищает клетки кожи от повреждений и потери влаги.
- Лосьон увеличивает продолжительность безопасного загара в 30 раз и защищает кожу от ультрафиолетовых лучей типа А и В (UVA/UVB).
- Средство имеет нежную текстуру, легко наносится и хорошо распределяется на коже.
100 мл.
Цена 486р. Сейчас со скидкой за 437р!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотите узнать какую косметику любят и ценят первые красавицы Милана и которая помогает им выглядеть шикарно?
Вы хотите, чтобы такая косметика была и у Вас в косметичке?
Для этого Вам не придется ехать в Италию!
Посетите мой сайт http://nsk.infinumline.ru/. Побалуйте себя итальянской роскошью! Лечебно-профилактическую косметику по уходу фармацевтической фирмы Lek (Лек, Словения), которую в России, Казахстане, Украине представляет холдинг INFINUM - также можете найти на этом сайте.
Для участников форума доставка бесплатна.
Есть возможность самостоятельно приобретать продукцию со скидкой. Пишите в личку. (район пл.Калинина, скидка около 28%)
хочу поделиться впечатлениями.
пудра - Deborah newskin - текстура очень тонкая, идеально наносится и смотрится, хорошо матирует кожу, в пудреннице- спонжик лежит отдельно- из-за этого сама пудра не засаливается .
пудрой я очень довольна.
зубные пасты- одна отбеливающая для меня- супер! зубки у кофеманки белые !
вторая для мужа- для чувствительных зубов- он тоже доволен- заменили сейчас этими пастами Presidetn и Rock, которые были раньше, да и по цене выгоднее.
вывод- отличное качество по доступной цене.
по качеству нельзя сравнивать ни с кем, кто предлагает косметику по каталогам, определенно качество лучше ! (никому не в обиду!)
Я покупала недавно жидкость для кутикулы. Очень понравилось, т.к. ногти сразу красивые, что меня удивило. Раньше была какая-то жидкость, не помню. Надо было мазать каждый день целую неделю, чтоб ногти в порядок привести, а эта нет, уже после второго раза как будто всю жисть безобрезной делала
Впечатления от продукции самые хорошие. Если подробнее, то:
питательный крем очень хорош, особенно зимой, когда кожу нужно особенно защищать. Вообще, у меня кожа от водопроводной воды очень сохнет и шелушиться, поэтому крем всегда выбираю тщательно. После этого крема пропало чувство стянутости, кожа перестала шелушиться.
Очень понравился лак и гель с кальцием. Ногти стали ровные и аккуратные такие, лак очень долго держиться, учитывая, что ногти у меня очень слояться и много времени провожу в воде, лак держиться от силы два дня, а с деборой хожу уже пятый день, и ногти выгледят прекрасно. Думаю, если использовать постоянно, то ногти быстро станут крепкими и ровными, перестанут слоиться.
карандаш для губ очень подходит мне в плане цвета, давно такой искала
Нравятся и крема из этих двух серий - быстро впитываются, имеют приятный, легкий запах. Хорош гель для душа с ароматом белого вина (название забыла ) и шампуни (особенно порадовала маска для истощенных волос). Всем рекомендую пробовать ампульную серию
Хочу оставить отзыв о новых тенях - очень понравились, шикарные просто, хорошо ложатся и не осыпаются, легкий блеск ненавязчивый (правда я только сухим наненсением)
Алена, спасибо за тушь, мне понравилась.
Тушь «Экстремальный объем + Разделение», кисточка отличная.
От блеска эффект есть, мои тонкие губы становятся пухленькими, мужу нравится
Тени - отличные, хорошо ложатся и не осыпаются в течении дня.
Появилось желание другие цвета теней приобрести
я в восторге от теней Моно! ложатся прекрасно, не скатываются и наносятся так легко... просто супер-супер-супер!