Итак, новости:
Про Азию ждём-с решений таможни. Ещё не ясно всё

Про Гонконг-СП2!: РАЗДАЧИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 1 ноября!Серебристая Волга 773. Мой телефон 89130643814
1) Речной вокзал. Парковка около театра "Старый дом"
14:00-14:15
1) Liara
2) korolev@
3) Snu
4) Полиша
5) Юка (+ за May)
2) Центр. Парковка слева от входа в оперный театр (если смотреть на вход).
14:35-14:50
1) dorottis
2) jerry
3) LST
4) yan4ik54
5) Лилок
3) Левый берег. Маркса. Парковка около галереи "Фестиваль"
15:40-15:55
Кроме этого можно забрать из моего дома или дома моих родителей (только заранее сообщите, где будете забирать - чтобы вещи я передала :D )Студенческая (ул. Блюхера)
1) Ляпота
2) panterka21
3) Liso4ka
Затулинка (ост. Громова\Училище)
1) Таня@
2) Танка
3) magik
4) AAS (ждём Азию и в Академ)
ЦРП:
(ОСТАВЛЯЮ ТАМ ВЕЩИ КАК ЗАКУПКУ ПО Корее от Kimi-Diana! Потому что ЦРП - это место раздач другого (известного всем)) форума..
Мой ник там такой же - Кими-Диана1) ОксанаТ
2) -Ninell-
3) Василиса777
4) Котя
5) Lmila
ВПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ, КТО ЕЩЁ НЕ ВПИСАЛСЯ!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СВЕРКА ПО АЗИИДевочки, суммы получились такие (доставка 1 единицы по 3,1 доллара, доллар по 30 рублей).
Если где-то ошибка - не обижайтесь, попросите исправить :)
ОПЛАЧИВАЕМ ДО ПЯТНИЦЫ! ИНАЧЕ БРОНЬ СНИМУТ!
Куколка 2440
yusik 780
dorottis 3070
Infra 600
magik 1170
MIU 1730
LST 1550
Светлана Б 1160
Лилок 1660
panterka21 870
Танка 560
вишня 260
korolev@ 860
Snu 1340
Liso4ka 1870
Shine 1490
AAS 710
shulik 470
Natali9349101 1020
Юка 1140
-Ninell- 7680
Таня@ 750
misskatelexx 550
Полиша 1760
yusik 780
Ещё ждём оплаты: MIU 1730
Закупка по Гонконгу приостановлена!
2СП - ждём доставку
Закупки с сайта http://asia-fashion-wholesale.com
БЕЗ РЯДОВ!Условия:1) ОРГ 20% к цене сайта
2) Доставка - около $5 за 1 вещь (ВНИМАНИЕ, эта цифра может незначительно меняться +/- $1,5)
3) Доллар считаем по курсу
www.alfabank.ru (курс продажи для банкоматов) на день оплаты, ОКРУГЛЯЯ в бОльшую до ближайшего 0,5. Например, если курс 30,58, то округляем до 31.
4) Оплата на счет Альфа-банка
в течение 3 дней после выставления сверки.
5) Раздачи - Центр\Речной\Маркса и Академ (если наберется более 5 участников)
6) Ответственность солидарная
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Форма заказаЗаказы принимаются в темке (ОБЯЗАТЕЛЬНО в профиле своём иметь сотовый телефон, а также отписываться внизу первого поста!) Вечером каждого дня публикую заказы в первом посте.
Не заказываем вещи из OUT STOCK/NOT AVAILABLE Их нет в наличии.ОПЛАТАОплата - на счёт Альфа-банка. Доллар по курсу продажи для банкоматов
www.alfabank.ru на день сдачи. Положить деньги на счет можно либо через банкоматы в офисах (при этом, карту иметь не нужно - просто вводите мой номер счета и вкладываете деньги), либо через кассы в офисах. Безнал из других банков не принимаем, так как долго идет и так как курс доллара меняется каждый день. Альфабанк есть во всех городах и в каждом ключевом районе участников закупки.
Адреса офисов:
http://alfabank.ru/novosibirsk/address/ .
Реквизиты 
Получатель: Иванова Ксения Алексеевна
Наименование платежа: перечисление личных средств
Номер счета: 40817810908110002058
Этого достаточно для оплаты через офис Альфабанка.
Размеры:Вообще, вещи идут на размеры 40 - 46. Каждая по-разному. Нужно смотреть на на мерки, на материал, объективно оценивать свой размер. Лучше выбирать с запасом, так как мерки вещей из 1й СП не всегда совпадали с заявленными. Большинство платьев на рост от 170 - мини :)
У каждой вещи есть свои мерки. Они написаны в верхнем правом ряду в сантиметрах.
Length - Длина, Bust - Объем груди, Sleeves - длина рукава, Hip - бедра, Waist - талия.
Это значит, что вещь идет в одном этом размере.
Если вещь идет в нескольких размерах, то они называются S M L, и тоже имеют конкретные мерки.
Поэтому каждый участник САМ определяет, подходит эта вещь или нет.
Качество:Качество - разное. Что-то не очень, что-то очень приличное. Где-то торчат нитки из швов. Где-то не до конца прорезаны петли.
На большинстве вещей нет бирок и этикеток (так как подразумевается, что фабрики шьют "под наш бренд")
ОтветственностьОтветственность солидарная. Пересорт по размерам и цветам участники пристраивают самостоятельно. Мы, конечно, всячески помогаем.
Прошу принять участие в закупке только тех, кто согласен с условиями, сроками сдачи и доставки, описанным качеством и возможностью изменения стоимости доставки в пределах $1 за вещь.