LST - привет) я ОРГ этой темки. Аськи у меня на компьютере нету, к сожалению.. постучаться не могу

Если по-простому - как заказывать:
Все вещи должны быть заказаны минимум в 2 экземплярах. Поэтому:
1) На первой страничке этой темки - вещи, которые выбрали другие девочки, но у них ещё нет пары. То есть, если ты выберешь что-нибудь с первого поста - соберётся "пара" из вас - и каждая получит свою вещь)
Если тебе что-то нравится на сайте
http://www.causewaymall.com/ - выбираешь это, ссылку оставляешь здесь в темке. Я добавляю твою вещь (которая пока в одном экземпляре, а для выкупа заказа надо два) в первый пост - и мы ждём "пару" для твоей вещи. То есть ещё желающую приобрести такое же платье\блузку\т.п.
2) Когда "пара" есть, то есть вещи оказываются на 10 страничке этой темы (верхний пост на 10 страничке) - они уйдут в заказ. Заказ мы отправляем на следующей недельке скорее всего. Вещи, на которых пары не нашлось - остаются в первом посту первой странички. Ждут пару))
3) Предварительную сумму заказа можно посчитать с помощью программки Эксель - в первом посту внизу есть два файла - с их помощью самостоятельно можно посчитать сколько будет стоить вещь (вещи) со всеми процентами - то бишь доставкой и ОРГ. После СТОПа (когда заказы больше не принимаются) - доставка пересчитывается, обычно сумма выходит чуть меньше, чем в программе предварительной суммы.
4) Сдать деньги после СТОПа можно на счёт в банке - Альфа-банк, на встречах (если будет минимум 3 желающих для встречи), или занести домой мне или Ксюше (второй ОРГ нашей темы)
5) Потом ждём доставку. Обычно это недельки три. Сейчас вот первую посылку задерживают - из-за того, что поставщик протормозил малость

ждём на днях)
6) После доставки вещи можно забрать на раздачах (Маркса-Речной-Центр) или из домов (моего и Ксюши) - Затулинка, Студенческая и район НГПУ
Вкратце, вот так