Таня@ - убрала)
shulik - да, можно конечно

)) только я в пятницу на курсах для беременных допоздна

)
yusik - всё нормально, там были пары собраны, ты была третьей\четвёртой, так что всё ок. Вычеркнула

)
Полиша - да, в заказ 10 страничка идёт, 1-ая остаётся для сбора следующих закупок)

сверка ещё будет, подождите
*Иринка* - ок, с Шуликом? ;)
pelageya - видимо в аут стоке

если я не ступила

^^" Сейчас перепроверю...
Liara - все суммы будут в первом посте на первой страничке, после сверки

)
korolev@ - dorottis правильно ответила вам

)
dorottis - ща уберу

)))
Liso4ka - ок

)
Девочки, СТОП у нас завтра - ПЕРЕПРОВЕРЯЕМ СВОИ ЗАКАЗЫ НА 10 странице! Туда ли вы записаны, записаны ли и ты пы! Завтра отправляем поставщику заказ - и ждём сверку. После ответа поставщика по наличию\сумме доставки выложу в первый пост точные суммы.
СП1! Раздачи! У меня дома или со Студенческой (ул. Блюхера) забрать вещи можно будет по предварительному звонку после пятницы (в пятницу вечером поздно вернёмся, если кому-то неважно во сколько - то можно и в пятницу

))
Предварительно (точно напишу завтра) раздачи на Речном в пятницу - 16:00-16:30 ; Центр (слева на парковке около оперного (если смотреть на вход)) 16:45-17:15. Там полчаса времени, уезжаем от Речного ровно в 16:30, старайтесь не опаздывать. Машина Волга серебристая, номер 773Кто будет сдавать деньги за вторую СП на раздаче первой - ПОЖАЛУЙСТА, сдавайтесь в КОНВЕРТИКАХ ПОДПИСАННЫХ - сумма и ник! Невозможно будет отследить всех и запомнить!