Здравствуйте! Меня зовут Татьяна!
Официальный сайт компании:www.amway.ru
Для участников "Совместной покупки" особые условия
15%СКИДКАПредлагаю Вам экологически чистые,экономически эффективные товары всемирно известной корпорации-лидера мирового производства AMWAY. На мировом рынке с 1959г.
Свою продукцию корпорация AMWAY производит США из натурального экологически чистогорастительного сырья:редчайших растений и лекарственных трав Амазонии. Все товары проходят тщательный контроль в лабораториях.
AMWAY:- Хозяйственные чистящие и моющие средства;
- Средства личной гигиены;
- Лечебная и декоративная косметика;
- Коллекционная парфюмерия;
- Натуральные витамины и добавки;
- Автокосметика.
Вся продукция высококонцентрирована, разбавляется водой (от1:1 до 1:800), универсальна , удобна и проста в применении, не вызывает аллергии.
Корпорация удостоена премией ООН,ЮНЕСКО,ГРИНПИС за экологическую безопасность продукциии огромный вклад в охрану окружающей среды.
Вот сновной ассортимент, все, чем моя семья и мои знакомые с удовольствием пульзуется NUTRILITE™ - единственный в мире бренд витаминных и минеральных комплексов из растений, которые выращивают, собирают и перерабатывают на собственных экологически чистых органических фермах, прошедших официальную сертификацию.
NUTRILITE™ - официальный бренд футбольного клуба «МИЛАН» . Лицом NUTRILITE™ является Рональдиньо.
Естественно, как и все, я была жутким скептиком. Отнеслась, серьезно, поизучала информацию, полазила в Интернете, пообщалась с врачом, я тогда еще к тому же беременная была. И убедилась, что этому призводителями можно доверять на 100%! Витамины пьем всей семьей, даю 2летнему сыну. Эффект впечатляет!
100-50 лет назад считалось, что все необходимые питательные вещеста человек получает с едой и дополнительно ничего не нужно. Сейчас у человека бешенный ритм жизни, полуфабрикаты, продукты длительного хранения. Конечно можно кушать много фруктов, китайские супер красивые фрукты..... Даже основные продукты мясо, например, пичкают кур и коров антибиотиками всякими. Добавим еще экологию, воздух, которым мы дышим, воду, курение, алкоголь иногда, стрессы... Как по-вашему, если ничего не предпринимать здоровье будет только прибавляться?
Медицина сейчас стремительно развивается, НО здоровье людей только ухудшается... У нас действует принцип: МЫ ЛЕЧИМ ТАБЛЕТКАМИ ПОСЛЕДСТВИЯ , А НЕ ПРИЧИНУ! В аптеках больше 50% и бльше всех припаратов -подделки, это всем известно. Короче хватит ужасов, у меня тема позитивная все-таки
Доказывать больше не буду, что человеку нужно дополнительно принимать витамины. Но вопрос в том какие?
ВИДЫ:
1. Синтетические. В капсулах или ампулах, продаются в аптеках. Изготавливаются из натурального сырья, вытягиваются химическим способом. Хранятся очень долго. Очень низкая усваяимость. Всем знакома ситуация когда моча становится другого цвета Вот это они и вывелись и у вас хорошо работают почки. Изомеры этих витамин не встраиваются в молекулы нашего организма. Это как левая перчатка на правую руку.
2. Естественного происхождения. Без химического воздействия. Концентраты фруктов, трав. Усваяемость 95-98%! Это не лекарства! Они не лечат болезни, они их предупреждают!
В мире Нутрилайт очень хорошо знают, ведь они работают уже 75 лет! Информации и отзывов много в интернете. Скажу суть. У них свои органические фермы, все выращивается в суперэкологических условиях, бех химикатов, пестицидов. Очень много лабораторий, 500 патентов. Очень сильный контроль качества. Растения собирают на пике их питательной ценности и всего за 3 часа их перерабатывают! Без сушки травки обезвоживаются без увелечения температуры. И получаются концетраты.
Во всем мире признан лекартвенными припаратами, по нашим законам не могут называться как везде "Витаминами", а называются БАДами, а те, синтетические, что в аптеках, у нас называются Витаминами
Все мои девочки улетают от качества . По независимым источникам входит в четверку лидеров по обороту продаж в мире. Другими признанными брендами являются Clinique™, Estée Lauder™, Lancôme™. У ARTISTRY есть огромный плюс в цене. Потому что между заводом-изготовителем и потребителем нет оптовиков, рекламы дорогостоящей и др. расходов цена в 3-4 раза ДЕШЕВЛЕ! А главное, здесь я точно уверенна, что это не подделка. К тому же даже ,если не понравится , можно в течение 3х месяцев вернуть! У меня есть бесплатные пробники Систем по уходу за кожей, тональных кремов, декоративную косметику всю можно испробовать и убедиться в качестве перед покупкой.
Обсуждают Сибмамы.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=130948&postdays=0&postorder=asc&start=30 SA8™ УХОД ЗА БЕЛЬЕМ . ВСЕ ТОВАРЫ OT AMWAY - КОНЦЕНТРАТЫ! ВСЕГО ХВАТАЕТ ОЧЕНЬ НАДОЛГО! И за счет этого они дешевле в разы, чем другие популярные товары из обычных магазинов, которыми пользуются большинство семей у себя в быту. На ваш выбор большой ассортимент товаров по борьбе с самыми стойкими пятнами:
УХОД ЗА ДОМОМ. Все товары очень эффективны, не вредят здоровью и окружающей среде, при их испоьзовании испытываю массу удовольствия. Пришел конец домашнему рабству и уборка теперь в кайф!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ТЕЛОМ, ПОЛОСТЬЮ РТА:
Кухонная посуда iCook™ Пища в ней готовится без масла,в собственном соку, сохраняя витамины, а тепло распределяется, как в русской печке.
[Все очень быстро готовится, без масла, без воды, еда сочная и цвета яркие остаются. Готовлю на слабом или среднем огне, даже печку выключаешь, а там еще все готовится, тепло классно сохраняется.
Трехслойная хирургичесая сталь, цельная, дно без шва, температура одинаковая на дне, стенах и на крышке, за счет этого тепло долго держится и температкрв кипения 80градусоа, готовим на малом и мреднем огне. Ужин максимум за 20 мин.
Вобще покупка такой посуды - это раз и на всю жизнь