Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: [1]

Автор Тема: Перекидные календари с Вашими Фото и семейными праздниками! К новому году!  (Прочитано 4546 раз)

Nataly

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

Предлагаю уже задуматься над новогодними подарками для друзей и близких!
У меня есть супер - идея проверенная временем - календарики!  
hkjkl

sfhg В календаре 12 страничек по месяцам + обложка. Т.е. для его создания нам потребуется 13 фото. Обложку подписываем (по желанию). например: "С новым годом, моя любимая бабушка!" + можно сделать подпись для любого дня месяца (напр. день рождения такого-то либо годовщина свадьбы).

В прошлом году я уже делала такую СП на сибмаме  twq- http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=95600&postdays=0&postorder=asc&start=0

Вот как выглядит настольный календарик:

В следующем месяце я очень надеюсь уехать из Новосибирска на всю зиму, поэтому собираем СП сейчас или никогда :-)

Условия СП:
1. Все цены окончательные, т.е. указаны с Орг.
2. Оплата при получении, если Ваш заказ не более 5 шт.
3. Встречи - правый берег, левый берег, академ (если будет много желающих). Можно забирать у меня дома (р-она Сиб. Ярмарки).
4. Свои заказы получат все!
5. Заявки пишем в теме.
6. Стоп, когда соберем 30 календариков (вариант 1). Думаю, что это произойдет быстро (1-2 недели), т. к. я буду для своих друзей делать много... Закзать можно любое количество календариков в разном дизайне.
7. Для заказа календарика Вам необходимо:
 - Выбрать дизайн и размер;
 - 13 фото мне на email, для каждого календаря. Файлы с фото переименовываем ( 0 - обложка, 1-12 месяцы). Если не переименуете, то вставлю по своему усмотрению.
 - Список семейных праздников - В ТЕЛЕ ПИСЬМА, упорядоченный по датам.
 - Название календаря (кому, о ком и т д..) Если названия не будет, то на обложке будет просто написано - "Календарь 2010".

8. Заказываем и печатаем в типографии на профессиональном оборудовании.  cvvv

Вариант 1 - Настольный календарь (210mm x 95mm)
Описание: Качество отличное! Перекидной календарь на металлической пружинке с картонной подставкой (домик), плотная бумага. Каждый листик дополнительно ламинируем с двух сторон для прочности! Обложка плотнее, чем все остальные листики (печатается на более плотной бумаге и ламинируется толстой пленкой). Оторвать страницы невозможно, что актуально при наличии маленького ребенка! hgee
Цена: 300 руб. - первый, 250 руб. копия, т.е., если требуется 2 календарка в разном дизайне, но фото одинаковы, то цена будет 300*2.

Можно использовать любые дизайны из прошлогодней СП на сибмаме. dhy

Дизайны для СП:
1. Для детей: Винни-Пух!  hgee
Новая версия, новые картинки фона. Новая картинка на каждое время года. На каждой страничке дополнительно к основному фону живут маленькие герои мультфильмов.

Примеры страничек:

2. Луна - яркий дизайн для всех!  cg
Фоны страниц расположены в хаотичном порядке, обложку можно выбрать по желанию.

Примеры страничек:

3. Для дедушек и пап - Парусники!  yui
2 варианта обложки, фоны страниц расположены в хаотичном порядке внутри календаря.

Примеры страничек:

4. Домики. Красивый спокойный дизайн для взрослых и детей.  twq
Большое количество обложек и внутренних страничек.

Примеры страничек:

5. Нарциссы.
1 обложка, 1 фон для всех страниц.
Примеры страничек:

Вариант 2 - Настенный календарь (A4 210mm*297mm  или А3 - 297mm*420mm)
Описание: Настенный календарь размера А4 или А3 на металлической пружинке с ригелем (петелька для подвешивания). Печатается на хорошей плотной бумаге, подложка (сзади) - картон, обложка более плотная (ее ламинируем толстой пленкой).
Цена: A4: 450 руб., A3:  650 руб.
Дизайны: Нарциссы, Домики, Винни-Пух.

Вариант 3 - Ламинированный постер (A3 - 420mm*297mm)
Описание: Один лист с календарем на год, на котором размещается 1 фото или коллаж из фотографий..
Цена: 150 руб.

Ряд СП (вариант 1):
Я - 5 шт.
Осталось собрать: 25

Требования к фото:
- ВНИМАНИЕ! Название фото=номер месяца в году от 1 до 12, 0 - обложка. Не нужно подписывать файлы по-русски. Ессли файлы не будут переименованы - раскидаю по месяцам на свое усмотрение..
Чтобы переименовать файл в Windows, нужно нажать кнопочку F2 и ввести желаемое имя. Если в старом имени есть точка, а после нее еще какие-то непонятные 3 буковки, то имя вводим до точки, а точку и эти буковки не трогаем.
- Желательно горизонтальные кадры.
- Портреты крупным планом смотрятся лучше всего!
- Фотографии хорошего качества. НЕ ТЕМНЫЕ (принтер печатает ТЕМНЕЕ, чем на экране+ламинируем, а от этого картинка дополнительно темнеет) и резкие.
- Старайтесь избегать фото, где тень падает на лицо человека, пусть частично. Это место может получиться черным.  
- Файлы уменьшать не нужно - какие есть сфотоаппарата, те и присылайте. 3-5 мегапикселей - нормально для маленьких календариков.

Формат Письма мне на е-маил - natnae(sobachka)gmail(tochka)com:
Пожалуйста, укажите НИК, имя и тел (дом, если есть + моб) в теме письма! Писем много, я путаюсь.. Спасибо!

У меня не ограничен размер 1 письма. Можно прикреплять все 13 фото сразу. Так даже удобнее!  

Пожалуйста, проверяйте ошибки! Случается,что я по запарке копирую, не читая..

Итак:
Название календаря (если его нет, напишу просто - календарь 2010)

Дизайн. Если в дизайне есть выбор обложки, укажите, какую Вы хотели бы - напр. Домики-3, иначе обложку буду выбирать сама.

Далее по датам праздники (в клетку входит 4 строки, не более 8 символов в каждой):
Упорядочиваем по месяцам, а не по тому, как вспомнилось!  Иначе, могу чего напутать...
напр. по декабрю:
1.12 - Юля
25.12 Кат. рождество

... Проверяю фото. При плохом качестве, возможно, что-то придется заменить.
... Возможно мне придется немного обрезать Ваши фото по размеру кадра в календаре.
... Цвет (тон) фото и календарей при печати может несколько отличаться от того, что Вы видите на экране. Это зависит от характеристик Вашего монитора и печатного аппарата. И этого не изменить.

Делаю Веб-Сайты!

... и разные красивые календарики..

dorottis

• Участник СП
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Белкино дупло

И мне 3 штуки.
А фото когда нужно отсылать, крайний срок?

Nataly

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И мне 3 штуки.
А фото когда нужно отсылать, крайний срок?
Как показывает практика, лучше сделать это сразу. Т. к. мне же еще нужно сделать макеты. Специальной программы никакой... Поэтому я делаю постепенно, а когда конец Сп подходит мне остается лишь отнести готовый тираж в типографию.....

Делаю Веб-Сайты!

Nataly

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выложила все дизайны для варианта 1 - можно выбирать!
Делаю Веб-Сайты!

Nataly

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Открыла СП,параллельно на СМ, поэтому поспешите. Сейчас мы быстренько насобираем :-)
Делаю Веб-Сайты!

Калина

• Гость

Nataly: А можно календарик 1 лист А4, а мес. внизу просто как на обычных календарях настенных?

Nataly

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина, на А4 пробовали в прошлом году печатать - слишком мелко получается.... Кроме того, есть ли смысл заказывать в типографии, если можно напечатать такой на обычном принтере... Качество будет хуже, зато бесплатно.......  :-))))
Делаю Веб-Сайты!

Nataly

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

dorottis, Тираж в типографии. Сообщу смской, когда он будет напечатан. :-)

По всем вопросам заказа календариков пишите ЛС!
Делаю Веб-Сайты!

dorottis

• Участник СП
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Белкино дупло

Отлично! А забирать потом у вас или в типографии?

Nataly

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

dorottis, на следующей неделе будет встреча в Гуме и на пл. Ленина. Также можно забрать в любое время у меня дома на Сиб. Ярмарке.
Когда заберу Ваши календари - позвоню или напишу смс.
Делаю Веб-Сайты!

Страницы: [1]