Здравствуйте! Меня зовут Маргарита, тел. 8 923 230 04 70, ася. 443915692

Предлагаю Вам обзавестись недорогими ортопедическими подухами Fa*milyt*ex. Все изделия сертифицированы. Часть из них защищены патентом на полезную модель. Ортопедическая продукция прошла испытания в государственных учреждениях: Новосибирский НИИ Травматологии и Ортопедии, Новосибирский Областной Центр Дезинфекции, Новокузнецкий филиал НИИ общей реаниматологии.Торговая марка Fa*milyt*ex™ - зарегистрирована.
http://fa*milyt*ex.ru/ (звезды убираем)
Отзывы: Девочки,хочу сказать всем сомневающимся. Лет 5-6 назад я купила две подушки этой марки. Они до сих пор как новые. Стираю часто, подушки в отличие от других не скатываются, в комки не превращаются. Хотела маме купить такую, но в городе их не нашла. А аналоги наааа-мнооого дороже. теперь вот рада, что можно купить здесь. Кто купит - не пожалеет
Yahont
Спасибо за подушки :give_heart: , правда я их еще не видела, но сестра очень довольна, ;)
Подушки - супер! Нам с мужем понравились. :-) Соглашусь с теми, кто писал про бОльшие размеры подушки, т.к. сама еле впихнула свои подушки 50х70 в соответствующие наволочки.
Yahont
Спасибо за подушечку, очень понравилась.
спасибо за подушечки)лично мне очень понравилось спать)в наволочку тоже долго и ув Советском Союзе этого нет! запихивала ))зато как спалось! впервые за долгое не болит шея с утра. качество супер! классные подушки
Маргарита, спасибо большое. Сыну очень понравилась подушка, удобная и мягкая. Будем дальше принимать участие. :in_love:
классная подушка, спасибо.
вот интересно, ее надо перед первым применением стирать..
Yahont
Спасибо за мои подушечки, три года искала и тут вы, как фея.
Цены указаны без ОРГ%Для наполнения подушек используется штапельное силиконизированное волокно-полиэстер 100% Корейского производства скрученное в шарик. Полая конжукейтная структура волокна придает изделию пышность и улучшает терморегуляцию. Этот современный материал в отличие от других наполнителей легко стирается и обладает антиаллергенными свойствами.
Стандартные ортопедические подушки Fam*ily*tex® выпускаются двух размеров: 50х70 и 70х70, содержат накладные и встроенные камеры, которые более плотно заполняются, чем основная часть изделия. При лежании на подушке камера находится под шеей, тем самым придает шейному отделу позвоночника правильное положение - его естественную кривую.
Подушки ортопедические специального назначения.Выписка из протокола от 08.10.2003г. (Цель испытания: выяснение целесообразности применения подушек для облегчения ухода за больными, находящимися длительное время в лежачем положении и без сознания. Они антиаллергенны, что очень важно особенно, когда речь идет о пациентах после больших оперативных вмешательств. Испытание проводилось в течение 3-х месяцев. Установлено: 1. Применение подушек позволяет медперсоналу легко менять положение больного, не вызывает дополнительного сдавливания мягких тканей, сохраняя возможность аэрации кожных покровов. 2. Материал, из которого изготовлены подушки, позволяет проводить стирку и сушку изделия, форма и упругость изделия сохраняется.)
Заключение о возможности проведения камерной дезинфекции. (Проведена обработка изделий: подушек, валик-медицинский, кольцо медицинское в дезинфекционных камерах, паровоздушной смесью при температуре 80 градусов, время выдержки 20 и 30 минут; и при температуре 98 градусов время выдержки 30 минут; Качество изделий не изменилось.)
На ортопедические подушки ПСОУ, ПСОП, ПСОВ, ПСОС имеются наволочки как многократного, так и одноразового использования.
Условия:1. Минимальная партия 20 000р (при этом не менее 40 позиций)
2. ОРГ 15% (для первой СП 5%)
3. Предоплата 100% на р/сч (реквизиты напишу ближе к стопу), кто платит Альфа-Кликом или сбером- оплачивать заранее (желательно в день стопа), платежи идут до 5 дней!
4. Раздачи - левый, правый, советский. Если не забираете на раздаче - забираем у меня дома (на Затулинке). Неделю товар ждет, потом взымается комиссия 1% в день.
5. Форма отправки заказа:заказ, личные данные (имя, телефон, район проживания)
6. Доставка - пара дней (поставщик местный), транспортные есть (продукция оч объемная, по-этому без транспортных никак)