bell: давайте так: комбез я вам поменяю, а куртку выставлю в пристрой, но продажа ее - на вашей совести..))
по итогам выкупа дозаказа я еще и на СМ открою темку в ДО по продаже детских вещей, так что думаю, все продастся.. )))
Глафира, простите меня неразумную, нервную и всякую такую-сякую за такие дурацкие метания...

До меня только сейчас начинают доходить некоторые вещи... У меня выкуплен комплект куртка + комбез. Синичка в руках уже имеется. Ведь можно будет его в случае чего пристроить? Я думаю можно. А с "экологом" - куртки пока нет, то ли закажется, то ли нет... а так уже есть комплект... Да плюс я еще сток заказала. Глафира, давайте я заберу то, что выкуплено, подождем, что придет в выкупе стока. А потом уже гляну на все приобретения и решу, стоит ли брать этого "эколога". Если доживет он в пристрое - значит судьба. Ну или если можно - до выкупа стока забронируйте его.
А на счет нравится - я вот подумала, что всегда все надо мерить. Столько раз бывало, что кому-то из родителей не нравится, а ре доволен. Поэтому давайте все оставим как есть: выкупленное забираю, жду стока, а там уже буду дальше думать...
Глафира, вы меня еще раз извините, пожалуйста.

Я сегодня реально везде туплю. Наверное луна не в той позе встала