Всем доброго вечера!

В общем, разобрали мы с девчонками вещички, нафотографировали, но, если честно, сил ни на что не осталось...

я вот Ре счас уложу, и попробую раскидать по УЗ, кому че выкупилось... но, если попытка не удастся, вы уж не ругайтесь, пожалуйста! Завтра точно сделаю!

Счас я вкратце расскажу наши приключения сегодняшние...

сюрпризы не закончились после того, как я продиктовала по телефону наш заказ...
через некоторое время мне пришел счет, в котором не хватало около 30 артикулов... ну, думаю, ладно - не страшно, потом дозакажем...
поехала я в их офис-выставочный зал, оформила все бумажки, оплатила счет, все чудесно! мне сказали, что все, ваш заказ уже практически собрали, дуйте на склад...

ну, я и подула...

приезжаю на склад - нифига не собрали,

только-только приступили... в итоге проторчала там около 2 часов...

когда получила накладную, оказалось, что нам собрали меньше половины товара!

а оплатила-то я ВСЁ!

Давай звонить менеджеру, она: ну, бывает.. вы же стока (распродажи) много заказали, а его трудно весь на складе найти.. вы завтра приезжайте, мы порешаем... либо склад будет искать то, что не нашел, либо делайте дозаказ! деньги мы никому не возвращаем, мы оставляем всю разницу на вашей карточке...

вам озвучить, какие слова мне пришли в голову на это?

ну, думаю, ладно! завтра поеду разбираться...

Фотографии выложит Танюша, тоже наверное уже завтра, а то умотались мы, как не знаю кто!

Раздачи будут, я так думаю, в воскресенье...

если кому не терпится, тот может завтра вечером забрать самовывозом...

Девочки, что решать с нашими деньгами? я пока не знаю, кому сколько товара не пришло, кому я сколько должна осталась, хочу спросить: оставляем деньги на следующую закупку (например, можем до понедельника собрать дозаказ, я завтра выложу новые остатки)? или я возвращаю их вам на раздаче (из своих, ессно)?
И еще один момент:
девочки, не звоните, пожалуйста, на телефон, который я давала на сбор денег - это мужнин, я могу вам отвечать, когда он рядом, а он на чужие номера не отвечает!

и, если честно, он уже злится...