Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 ... 163

Автор Тема: Стильная Азия  (Прочитано 562702 раз)

-Ninell-

• Организатор
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стильная Азия
« Ответ #1755 : 30 Июнь 2010, 19:57:59 »

Сандра:, ответственности я ни в коем случае с себя не снимаю,
если бы у меня была какая-то конкретная информация, то я бы ее сразу же написала, а так сама нахожусь в подвешенном состоянии

Сандра

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1756 : 30 Июнь 2010, 20:42:19 »

Помойму про поездку на таможню я слышала неделю назад..................  vchj

друг Otsue

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1757 : 01 Июль 2010, 01:29:51 »

Девочки, я вот не понимаю вашего недовольства.... ну не нравится вам, были уже проблемы с закупкой с этого сайта, ну так не учавствуйте, вас за уши сюда никто не тянет. На СМ есть в точности такие же платья, только сумма почти в 2 раза больше на них, зато орг % всего 10. Что за нападки то такие? Вас никто не принуждает, выбор делаете вы. Считаю, что эти проблемы совсем не по вине Нины. Китайцы косячат, а вы на Нину нападаете.
я, например, не в курсе была о проблемах с этой закупкой, и если бы меня предупредили заранее о этом, я не стала бы участвовать
я не за ценой гонюсь, если вещь понравилась, то покупаю и все, в полной уверенности, что проблем не будет никаких,
и впредь, если буду с этого сайта заказывать, то только самостоятельно, пусть доставка дороже, зато в мозгу нормальная температура

причем тут китайцы интересно, это правила нашей таможни, не больше определенного количества килограмм, орг знал об этом, а нас заранее не предупредил, а теперь постфактум мы должны платить половину и ждать еще.
вообще-то нормальная практика на берегу обо всем доровариваться

друг Otsue

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1758 : 01 Июль 2010, 01:40:50 »

http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/shipping-cost/info_5.html
вот тут написана стоимость доставки, если 35 кг, то получается 18$/кг, у нас же EMS вроде

-Ninell-

• Организатор
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1759 : 01 Июль 2010, 10:45:47 »

причем тут китайцы интересно, это правила нашей таможни, не больше определенного количества килограмм, орг знал об этом, а нас заранее не предупредил, а теперь постфактум мы должны платить половину и ждать еще.
вообще-то нормальная практика на берегу обо всем доровариваться

Вы заостряете внимание не на тех проблемах,
 если бы у нас была проблема в лишних кг, то это можно было оформить за 2-3 дня

весь казус в том, что даже если мы разобъем заказ на коробки по 5кг, со средней стоимостью в 100$, то в коробке все равно будет по 20-25 вещей
груз вскроют, а там 10 платьев, 10 кофт и 5 жакетов: товар идентичный, новый, в индивидуальной упаковке- и попробуй докажи, что это не коммерция

на таможне груз вскрывают всегда, просто один посмотрит, что там не криминал и пропустит.
а у другогй нет...
раз на раз не приходится, придраться можно к чему угодно

-Ninell-

• Организатор
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1760 : 01 Июль 2010, 10:48:30 »

http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/shipping-cost/info_5.html
вот тут написана стоимость доставки, если 35 кг, то получается 18$/кг, у нас же EMS вроде
к этому еще нужно прибавить оформление
итоговую сумму за доставку мне пишут в счете
отправка EMS

Ksusha

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1761 : 01 Июль 2010, 11:04:28 »

Скажите, а сегодня можно забрать заказ в ЦРП? Или только завтра?

40lis

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1762 : 01 Июль 2010, 13:04:28 »

кстати нам наверное кодовое слово опять нужно. напишите в лс?

shulik

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1764 : 01 Июль 2010, 14:15:00 »

Какие страсти творятся((((( Стоило остаться без интернета на пару дней, как бедную Нину уже на кусочки разрывают.
Согласна с высказываниями, что каждый сам делает выбор участвовать в закупке или нет. Риск всегда есть и проблема уже была с таможней. Кто-то продолжил участвовать, кто-то решил , что этот риск не для них.
Это сейчас очень удобно нападать на Нину, а почему все молчат когда у нас такая неорганизованная оплата. Вспомните как эту самую сп4 оплачивали, деньги дособирывали недели 2, если не больше (зато теперь некоторые из этих не очень порядочных плательщиков глотку рвут как они не давольны организацией). А ведь СП это всегда ответственность двух сторон

Нина, если не поздно, то мой заказ на речной. Если уже опаздала, скиньте адрес в ЛС.

svirinaalina

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1765 : 01 Июль 2010, 17:10:46 »

бедная Ninnel!Девочки, это не ее вина, на таможне хоть к чему могут прикопаться!Нинель-отличный орг!Всегда проконсультирует, поможет забрать вещь,откуда нужно, в то время как некоторые орги просто куда-нибудь спихнут в любое црп!Зря вы так!)

друг Otsue

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1766 : 01 Июль 2010, 19:43:18 »

shulik: мы в первый же день оплатили, и глотку рвем больше всех похоже тоже мы

Сандра

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1767 : 01 Июль 2010, 21:02:31 »

rtop я не знала о проблемах на таможке, поскольку вот не давно познакомилась с данным видом знакомств. И я не знаю кто как оплачивал, я честно все вношу вовремя, и нинель вырожаю влагодарность, за то что в прошлый раз она мне дола отсрочку доплатить 2 тыс на несколько дней!  sfhg

Лилок

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1768 : 01 Июль 2010, 22:39:57 »

мой заказ в црп

Snu

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1769 : 02 Июль 2010, 11:03:25 »

бедная Ninnel!Девочки, это не ее вина, на таможне хоть к чему могут прикопаться!Нинель-отличный орг!Всегда проконсультирует, поможет забрать вещь,откуда нужно, в то время как некоторые орги просто куда-нибудь спихнут в любое црп!Зря вы так!)
   ++++++++111111
Страницы: 1 ... 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 ... 163