Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 ... 163

Автор Тема: Стильная Азия  (Прочитано 563081 раз)

Грася

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Стильная Азия
« Ответ #645 : 03 Февраль 2010, 10:48:46 »

-Ninell-
а я-то все удивлялась, что у них вещи почти одинаковые)))) моя хочушка, к сожалению, не из новинок (( может видели где-нить подобное http://www.causewaymall.com/shop/j0358-europe-style-romantic-soft-layers-outercoat-gray-p-3124.html? 

svirinaalina

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #646 : 03 Февраль 2010, 13:21:30 »

когда уже раздача будет:(

-Ninell-

• Организатор
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #647 : 03 Февраль 2010, 14:06:18 »

все коробки уже в Новосибирске, они пока на распределении, на днях их можно будет забрать... и еще день- два чтобы все разобрать)))))))
так что раздачи либо в выходные, либо на следующей недельки!

Liara

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #648 : 03 Февраль 2010, 14:44:17 »

давайте уже постараемся на выходных, а то так долго ждем((
А по отправленной посылке известно что-нибудь? Успели до НГ?

kimgata

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #649 : 03 Февраль 2010, 14:49:18 »

а до выходных не успеем?..
там платье, в котором я хотела выставлять свою собаку, а выставка уже в субботу =(

-Ninell-

• Организатор
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #650 : 03 Февраль 2010, 15:02:23 »

это зависит не от меня... посылку получает сестра Ксении, пока она мне не звонила...

dorottis

• Участник СП
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Белкино дупло
« Ответ #651 : 03 Февраль 2010, 15:41:43 »

Я тоже очень бы хотела на эти выходные! Может позвонить сестре и подшевелить ее?  twq

Liara

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #652 : 03 Февраль 2010, 17:21:54 »

-Ninell- А что по поводу СП2? Вы не ответили, мы успели?

Сандра

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #653 : 03 Февраль 2010, 21:47:51 »

Ну позвони ты сестре!  trhyee, я все не могу понять, вас уже трое, а организация так и страдает!? hkk

-Ninell-

• Организатор
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #654 : 03 Февраль 2010, 22:29:13 »

Сандра:
а что именно Вас не устраивает?
по поводу СП1 я написала, что коробки на сартировке на почте и их еще забирать нельзя! (они на главпочтампе- когда поступят в отделение по месту выдаче- тогда придет извещение и можно забирать)
ни от меня, ни от Ксюшеной сестры это не зависит, и не факт, что в четверг или в пятницу они будут готовы к выдаче- поэтому речь и идет про следующую неделю.
57кг вещей тоже за один час не разбереш, на это требуется время
для такого рода доставки нормально, что груз идет 1,5 месяца
у нас оплата была произведена в 20х числах декабря- прошло чуть больше месяца- это уверяю Вас ОЧЕНЬ быстро

по поводу СП2 я все новости сообщаю по мере их поступления
номера посылок мне еще не высылали, но самое главное уже зделано: наш заказ собран и упакован

dorottis

• Участник СП
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Белкино дупло
« Ответ #655 : 04 Февраль 2010, 00:19:48 »

Я тоже не вижу, в чем плохая организация? По-моему -Ninell- даже лучше справляется со своими обязанностями - всегда на связи, все время сверки проводит и вносит изменения... А то, что посылки так долго идут, так это всегда так было и будет с иностранными заказами!

Liara

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #656 : 04 Февраль 2010, 00:27:43 »

А мне кажется что непонимание заключалось в том, что
это зависит не от меня... посылку получает сестра Ксении, пока она мне не звонила...
как-то после этого поста и предыдущего (где вы говорили про выходные) не создается ощущения ответственности и доверия сестре Ксении (ничего личного). Поскольку многоточие после поста можно трактовать как хочешь

Вчера мысли путались, вот основная идея:
Вначале было сказано о двух сроках, потом что все зависит от сестры Ксюши. Соответственный вывод - если она поторопиться... Естественный вопрос после этого - а позвонить ей нельзя?

Чтобы такого не возникало можно было развернуто написать, не все тут заядлые СПшники с многолетним опытом.. Давайте уважать друг друга  szgf

shulik

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #657 : 04 Февраль 2010, 08:12:53 »

Ну тут девочки вы совсем не правы насчет организации. Сколько я участвую в СП мне ни один орг еще не скидывал информацию о оплате на телефон (за что большое спасибо -Ninell- это очень удобно).
То что доставка долгая было известно заранее, сколько мы ждали доставку самой первой закупки с Азии все помнят (к тому же у Ксюши раньше в этой закупке было написано что доставка в среднем 5 недель плюс минус неделя).
К тому же учавствовать или не участвовать в закупке это личное дело каждого, не нравиться организация - на сибмаме ведется похожая закупка может не с этого сайта, но с этими же вещами, только там они на сайте уже в 2 раза дороже+ орг, но зато может там просто отличная организация))))))
Ничего личного, просто мнение.

-Ninell-

• Организатор
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #658 : 04 Февраль 2010, 13:31:56 »

Liara:, я с Вами согласна, написала немного не корректно.
но дорогие мои УЗ, вы тоже должны понимать, что если я буду звонить сестре Ксении каждый час, то работники почты от этого работать быстрее не станут))))))
звонили на почту: коробки скорее всего можно будет забрать в субботу во второй половине дня, поэтому раздачи должны быть в воскресение
dorottis
shulik
спасибо, очень приятно)))))

Сандра

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #659 : 04 Февраль 2010, 19:23:01 »

Поверю всему вашему опыту, и буду тепреливо ждать vchj, и вообще всем спасибо, что прокоментировали! asvf и скажу честно, спасибо организаторам))), одна посьба, не пишите мне смс и не звоните на мобильный, только в личку  uiy  Я НЕ НАВИЖУ МОБИЛНЫЙ из-за работы  trhyee. За все еще раз и всем спасибо twq
Страницы: 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 ... 163