Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: [1] 2

Автор Тема: Купальники, нижнее белье. Трикотаж колготки, чулки - Италия - СП 2 Старт  (Прочитано 14402 раз)

ксюш@

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, меня зовут Оксана  :sling:

Приглашаю вас принять участие в закупке итальянских купальников, нижнего белья, трикотажа, а также чулочно-носочных изделий.

САЙТ ЗДЕСЬ ЖМИ

Для многих моделей купальников, на сайте есть видео, где можно подробно и детально рассмотреть каждую модель

hkkjУСЛОВИЯ  hkkj

1. ОРГ 15%, (В первой СП - 5%)
3. Предоплата 100%. Копейки округляем до рублей.
4. Минималка 10 т.р.
5. Оплата на карту АЛЬФА-БАНКА. Ко мне домой. Сдаем без сдачи.
5. Раздачи - Ресной вокзал, пл. Калинина (Левый берег, при кол-ве желающих от 3 чел.)
Межгород беру, отправляю за ваш счет через РЦР.
6. Брака не должно быть, но если случиться - меняем.  
7. Заказы, вопросы пишем в теме. Координаты в ЛС по форме: НИК, имя, телефон, район проживания.
8. Порядок действия. Вы выбираете на сайте, пишите мне заказ, я в тот же день бронирую его для вас и он ждет  вас, до стопа. Если в данный момент вашего заказа нет, то вы узнаете об этом в течении суток и может зделать замену.  Прайс с наличием буду постоянно обновлять. Наши цены те же что на сайте + 15% орг.
9. Транспортные делим на всех пропорционально сумме заказа. Транспортные делим пополам с фирмой, с нас примерно 450-500 руб.
10. Ответственность солидарная.

Инструкция по полнению карты Альфа-банка

Для оплаты через банкомат вам нужно знать:
20-ти значный номер счета в Альфа-банке: (напишу после СТОПА)

ФИО владельца счета:
Порядок действий:
1.Находишь ближайший банкомат. На сайте http://alfabank.ru/ есть адреса всех банкоматов, во всех городах России. Для Новосибирска, например, вот здесь http://alfabank.ru/novosibirsk/atm/novosibirsk/
ВАЖНО! В списке банкоматов, который откроется на сайте, напротив каждого банкомата значками показаны операции которые можно осуществить через данный банкомат (нас интересует функция приема денег, а не только выдача)
2. Подходишь к банкомату. На нем должно быть обозначено красными буквами "Альфа-банк".
3. В верхнем окошечке мелькает надпись "Нажми любую клавишу". Действительно, после нажатия любой попавшейся мне под руку клавиши, в окошечке появилось меню. Выбираете "Пополнение счета".
4. Потом появляется меню с вопросом пополнить счет на карту(для пополнения своей карты) или без карты(можно пополнить свою карту или карту организатора).
5. Вводите нужный вам номер счета и нажимаете "ввод".
6. В том же окошечке появляется Ф.И.О. владельца счета и сам номер. Вы сверяетесь со своими данными и соглашаетесь "ввод".
7. автомат запрашивает тип валюты. Выбираете нужную валюту "рубли".
8. В окошечке появляется надпись типа "Загрузите купюры по одной и нажмите ввод"
В нужное отверстие (справа внизу) по одной вставляете купюры. Мелочь автомат не берет. Потом "ввод"
9. Потом автомат спрашивает "печатать чек?" выбираете, "Да".
10. Взять чек.[/spoiler]

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ

nektarinka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

nektarinka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ксюш@

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

nektarinka:

Стоп 12 июня, то есть после этой даты нельзя будет отказаться от заказа. Оплачиваем ло 14 включительно, 15 во вторник отправляю заявку. минималку уже почти набрали, на параллельном сайте. Сейчас я ваш заказ забронирую.

ксюш@

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

nektarinka: Размер ваш 42 или 44? http://www.panty.ru/catalog/259/2734.html черн, s/m Брать 2 или 3?

IN-short VB You&Me Cotton   s/m   nero   197,06 руб.      
Трусы Perizoma donna 1327   3   nero   114,46 руб.      
Итого:         311,52 руб.

С орг. 327.

nektarinka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ксюш@

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

nektarinka: Поменяла размер.

ксюш@

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ОТПРАВИЛА ЗАЯВКУ! ЖДУ СЧЕТ. ОПЛАЧИВАЙТЕ. ЕСЛИ УСПЕЮ ТО СЕГОДНЯ ОПЛАЧУ ЗАКАЗ, ЕСЛИ НЕТ ТО ЗАВТРА. ЖДЕМ

ксюш@

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ НЕПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ. мЕНЕДЖЕР НАПИСАЛА МНЕ, ЧТО ДОСТАВКА ж/д ТРАНСПОРТОМ, КОТОРУЮ ОНИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ЗА СВОЙ СЧЕТ БУДЕТ ИДТИ ОКОЛО 3 НЕДЕЛЬ! ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НЕОЖИДАННОСТЬ, РАЗГОВОР БЫЛ О НЕДЕЛИ.
ЕСЛИ ОТПРАВЛЯТЬ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ, ТО ДОСТАВКА ДЕЛИТСЯ ПОПАЛАМ С ФИРМОЙ. тО ЕСТЬ 50% РАСКИДЫВАЕМ НА НАС И 50 - ПЛАТЯТ ОНИ. СОБСТВЕННО ВОПРОС,  КАК ПОСТУПИТЬ, СОГЛАШАТЬСЯ НА ОТПРАВКУ Ж/Д ИЛИ СКИДЫВАЕМСЯ НА ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО СУММЕ ЗАКАЗА? ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИТЕ ПОСКОРЕЕ СВОЕ МНЕНИЕ, БУДЕМ РЕШАТЬ БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ.

ксюш@

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ. СЕГОДНЯ НАМ ОТПРАВИЛИ ЗАКАЗ ТК. ДОСТАВКА СТОИТ 800 Р. МЫ ПЛАТИ ПОЛОВИНУ ТО ЕСТЬ 400. ВЕЧЕРОМ ПЕРЕСЧИТАЮ ТРАНСПОРТНЫЕ НА ВСЕХ. ДОСТАВКА 4-5 ДНЕЙ НЕ СЧИТАЯ ДНЯ ОТПРАВКИ. ТАК ЧТО 21 ДОЛНЫ ПОЛУЧИТЬ.

ксюш@

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО ЧТО СООБЩИЛИ, ЧТО ПРИЕХАЛА НАША ПОСЫЛКА ИЗ МОСКВЫ. ЕСЛИ ПРИВЕЗУТ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА ТО СМОГУ ВЗЯТЬ ЗАКАЗЫ С СОБОЙ В ЦЕНТР.  КТО УСПЕЕТ ЗАПИСАТЬСЯ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ . С 11 ДО 13 БУДУ В ЦЕНТРЕ.  ПИШИТЕ КОГДА УДОБНЕЕ ВАМ СДЕЛАТЬ РАЗДАЧУ. СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ИЛИ ЗАВТРА УТРОМ? КОМУ В РЦР ПИШИТЕ. КТО КО МНЕ ДОМОЙ ТОЖЕ ПИШИТЕ. ТЕЛЕФОН У ВСЕХ МОЙ ЕСТЬ ЕСЛИ НУЖНО СРОЧНО СКОНТАКТИРОВАТЬСЯ.

ксюш@

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

nektarinka, не смогла вам сегодня дозвониться. Раздачи прошли. Давайте будем индивилдуально договариваться как вам забрать свой заказ.

ксюш@

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

nektarinka: nektarinka, не смогла вам сегодня дозвониться. Раздачи прошли. Давайте будем индивилдуально договариваться как вам забрать свой заказ.

ксюш@

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

СП 2 Старт. Собрали уже 40 % минималки! Присоединяйтесь.

ксюш@

• Организатор
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ДЕВОЧКИ, Я С 5 ПО 11 УЕЗЖАЮ ИЗ ГОРОДА. ПОПРОСИЛА Taneva - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФИРМЫ  МЕНЯ ПОДМЕНИТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ, ИХ ПО ВОЗМОЖНОСТИ БУДЕТ БРОНИРОВАТЬ ЗА МЕНЯ Taneva НА ВОПРОСЫ ТАКЖЕ ОНА ОТВЕТИТ, БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ ПОЧТУ НЕ ЧАСТО ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ, ВЕРНУСЬ 11 И СРАЗУ БУДЕТ СТОП (ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО МИНИМАЛКА СОБИРЕТСЯ, СЕЙЧАС УЖЕ СОБРАЛИ НА 6000 Р. , ТО ЕСТЬ 60% . дО ПОНЕДЕЛЬНИКА, Я ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ И ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.
Страницы: [1] 2