Добрый день, меня зовут Оксана :sling:
Приглашаю вас принять участие в закупке итальянских купальников, нижнего белья, трикотажа, а также чулочно-носочных изделий.
САЙТ ЗДЕСЬ ЖМИ Для многих моделей купальников, на сайте есть видео, где можно подробно и детально рассмотреть каждую модель
hkkjУСЛОВИЯ
1. ОРГ 15%, (В первой СП - 5%)
3. Предоплата 100%. Копейки округляем до рублей.
4. Минималка 10 т.р.
5. Оплата на карту АЛЬФА-БАНКА. Ко мне домой. Сдаем без сдачи.
5. Раздачи - Ресной вокзал, пл. Калинина (Левый берег, при кол-ве желающих от 3 чел.)
Межгород беру, отправляю за ваш счет через РЦР.
6. Брака не должно быть, но если случиться - меняем.
7. Заказы, вопросы пишем в теме. Координаты в ЛС по форме: НИК, имя, телефон, район проживания.
8. Порядок действия. Вы выбираете на сайте, пишите мне заказ, я в тот же день бронирую его для вас и он ждет вас, до стопа. Если в данный момент вашего заказа нет, то вы узнаете об этом в течении суток и может зделать замену. Прайс с наличием буду постоянно обновлять. Наши цены те же что на сайте + 15% орг.
9. Транспортные делим на всех пропорционально сумме заказа. Транспортные делим пополам с фирмой, с нас примерно 450-500 руб.
10. Ответственность солидарная.
Инструкция по полнению карты Альфа-банкаДля оплаты через банкомат вам нужно знать:
20-ти значный номер счета в Альфа-банке: (напишу после СТОПА)
ФИО владельца счета:
Порядок действий:
1.Находишь ближайший банкомат. На сайте
http://alfabank.ru/ есть адреса всех банкоматов, во всех городах России. Для Новосибирска, например, вот здесь
http://alfabank.ru/novosibirsk/atm/novosibirsk/ ВАЖНО! В списке банкоматов, который откроется на сайте, напротив каждого банкомата значками показаны операции которые можно осуществить через данный банкомат (нас интересует функция приема денег, а не только выдача)
2. Подходишь к банкомату. На нем должно быть обозначено красными буквами "Альфа-банк".
3. В верхнем окошечке мелькает надпись "Нажми любую клавишу". Действительно, после нажатия любой попавшейся мне под руку клавиши, в окошечке появилось меню. Выбираете "Пополнение счета".
4. Потом появляется меню с вопросом пополнить счет на карту(для пополнения своей карты) или без карты(можно пополнить свою карту или карту организатора).
5. Вводите нужный вам номер счета и нажимаете "ввод".
6. В том же окошечке появляется Ф.И.О. владельца счета и сам номер. Вы сверяетесь со своими данными и соглашаетесь "ввод".
7. автомат запрашивает тип валюты. Выбираете нужную валюту "рубли".
8. В окошечке появляется надпись типа "Загрузите купюры по одной и нажмите ввод"
В нужное отверстие (справа внизу) по одной вставляете купюры. Мелочь автомат не берет. Потом "ввод"
9. Потом автомат спрашивает "печатать чек?" выбираете, "Да".
10. Взять чек.[/spoiler]
РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ