Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 33

Автор Тема: СП детская одежда НОРТОНС*** лето 09  (Прочитано 149978 раз)

Таточка

• Участник СП
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полина, спасибо огромное за вещички, как всегда супер yui
Но у меня в пакете оказались лишние бриджи вот такие: 37139/NE Бермуды 510руб., р-р 92. Вроде бы я не заказывала такие  kmll; и точно за них не платила kmll;

Калина

• Гость

Таточка:  yui  kmll; мне сказали сначало что там только один ряд выкупится, оказалось 2 ряда, я их положила , сначало ты на них записана была, в этой суматохе даже забыла тебе сказать.  Ты их будешь брать?

Ульяна

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина: я смогу забрать свободный арт от УЗ, который не оплатил? см. выше наименование арта

Таточка

• Участник СП
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Таточка:  yui  kmll; мне сказали сначало что там только один ряд выкупится, оказалось 2 ряда, я их положила , сначало ты на них записана была, в этой суматохе даже забыла тебе сказать.  Ты их будешь брать?
Полин, мы их померили, они на нашу нехуденькую попу впритык lku а штанцы супер hgee мне очень понравились

олли

• Участник СП
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина:
а когда примерно остальное приедет?

Olesya

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина:,
вы на вопрос ответите про РАЗДАЧУ В АКАДЕМЕ?

Живущая с надеждой

• Участник СП
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полина, а когда будешь предзаказ на осень делать? А то я уже заждалась, хотя в этом году коллекция не такая красивая как в том... Но всё же, вживую по другому смотрится... Я жду. sdw

Ульяна

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина:, а есть возможность хоть как-то узнать какие вещи в какой из поставок? вот если честно, то неизвестность утомляет....хочется знать сколько еще ждать. Хочется хоть какого-то понимания. Есть где-то разбивка артов по поставкам? Где ее можно глянуть?

Ульяна

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина: и что вы мне ответите про арт, который УЗ не выкупает, а я бы его забрала. Когда и где можно забрать и какая цена

Калина

• Гость

Калина: и что вы мне ответите про арт, который УЗ не выкупает, а я бы его забрала. Когда и где можно забрать и какая цена

Забрать можно будет на следующей раздаче. После праздников планирую.
Цена 37387/60/72 Комплект (футболка+бермуды), • серый 7/8(122/128).  690,00р.

Калина

• Гость

Калина:, а есть возможность хоть как-то узнать какие вещи в какой из поставок? вот если честно, то неизвестность утомляет....хочется знать сколько еще ждать. Хочется хоть какого-то понимания. Есть где-то разбивка артов по поставкам? Где ее можно глянуть?

попрошу на фирме, может дадут информацию по поставкам.

Калина

• Гость

Полина, а когда будешь предзаказ на осень делать? А то я уже заждалась, хотя в этом году коллекция не такая красивая как в том... Но всё же, вживую по другому смотрится... Я жду. sdw

сейчас распыхаюсь с летом и начну собирать

Ульяна

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

попрошу на фирме, может дадут информацию по поставкам.

было бы очень и очень хорошо!  dhy

imr9

• Участник СП
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сейчас распыхаюсь с летом и начну собирать
Здорово  hgee

Калина

• Гость

Калина:,
вы на вопрос ответите про РАЗДАЧУ В АКАДЕМЕ?

Вам удобно будет в "Зайке" на Иваново, забрать?
Страницы: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 ... 33