Совместные покупки в Новосибирске

Расширенный поиск  

Новости:

О проблемах с логином и регистрацией пишите sibsp@maestrosite.ru

Страницы: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 ... 33

Автор Тема: СП детская одежда НОРТОНС*** лето 09  (Прочитано 150210 раз)

Ульяна

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина:
и если я найду замену в крутике каковы сроки поставок?

олли

• Участник СП
  • Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Калина:
ЛС на СМ  sdw

Tatyana R

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полина я уже рада заменнить, но на наш рост ничего нет  mtr, в 1 посте это все модели или еще будет, и цена уже со скидкой? или как

Тань в этом году одежда приходит последний размер 122 стоит, как она по размерности с запасом до 128 или нет я не могу проверить.
У меня есть пристрой на 122\7 лет, в воскресенья я буду на речном в 11.00, могу привезти посмотришь как они по размеру.
Ну все записалась на земены, там только разница в деньгах ты мне должна будешь 180 р., на раздаче я думаю сочтемся  mtr

Мариссабель

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мариссабель МЖК Восточный

Джемпер-поло 37213/NE 460руб
ПОЛИНА,А ПРО ЭТОТ ДЖЕМПЕР Я ИЧЕГО НЕ НАШЛА ИЛИ МНЕ НЕ ПО ГЛАЗАМ.И комплект на девочку(он на таможне),мне н 80 нужен был,а у Крутик все с 92 начинается,как быть?

Tatyana R

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Полина, и еще а возврат денег от поставщика вообще не обсуждается? может они всеже вернут деньги, а? всетаки не равноценая замена да ижать еще сколько пока все выберут да заменят и выбор тто небольшой, еще на сибмаме вы вообще ничего не написали, а там тоже постоянно спрашивают в теме все уже на взводе.
ПОГОВОРИТЕ С ПОСТАВЩИКОМ О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ ведь это его форсмажор а не наш?

imr9

• Участник СП
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, позвольте попытаться вставить ложку "мёда" в бочку с дегтем. СП имеет свои риски, о которых всем известно. Также все знают. что закупки шифруются по причине того, что поставщик думает, что договор поставки заключен с магазином, а не группой мамочек, желающий одеть своих чад в хорошие вещи по хорошим ценам... Соответственно просьба возврата денег от поставщика - думаю смысла не имеет. Ведь магазину по большому счету нет разницы что продавать. (Подобные вопросы не раз поднимались в других СП)
Убедительная просьба не кидаться помидорами, ибо мне также пришли не те размеры. В данном случае Вам не ложат на обум что попадет под руку (ссылаясь на пересорт). Все же фирма солидная, которая предложила вполне разумную альтернативу - заказать то, что есть.
Наберитесь терпения, уверена, орг обязательно что-нибудь придумает...  sfhg

Ульяна

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

imr9: я разделить ваше терпение не могу, ИМХО если СП ведется, то хотелось бы видеть активнную позицию ОРГа в защите интересов УЗ, а не занимания позици "что получится, то и будет, хорошо, что вообще что-то получилось".
Как-то вот не ободряюще. Моя личная проблема в том что нифига не понимаю в общей инфе и не могу понять состояние моего заказа, что личто сделать правильный выбор и принять решение для себя самой КАК мне действовать. Не хочу сказать, что запутываение намеренное, просто я искренне не понимаю список артов, который на таможне и когда пытаюсь сравнить с теми артами, которые у меня в заказе, я ничего похожего не вижу. ЧТО мне думать?! ОРГ не дает разъяснений. Вообще информирование неактивное, а находиться в состоянии стресса, да еще и в состоянии неизвестности как-то не приятно! То, что влипли в жир ногами - это факт. Так пусть ОРГ даст полную выкладку по никам, по артам, соответственно нику и состояние каждого арта! Если я одна хочу такую раскладку - тем проще! Я ОЧЕНЬ прошу КАЛИНУ сделать ее для меня одной! Не понимаю в чем проблема? Если  я такой инфы не дождусь, то наверно буду настаивать на личную встречу с просьбой показать счета и накладные по заявленным и поставленным товаром, чтоб я могла сама определить состояние моего заказа. Думаю я имею на это право и это не тайна. На дворе лето, потери во времени и так колоссальны!
У меня нет притензий к ОРГУ по срыву СП, ибо то, что произошло явный форсмажор, но и сидеть сложа руки не хочу. Про вопрос возврата денег за срыв поставки присоединяюсь! Нужно поставщика за срыв поставки и за неисполнение сроков по договору потрясти на предмет возврата денег! Это деловая практика и нет в этом ничего страшного. Каждый заказчик четко следит за сроками поставок и чтоб не выглядеть "а не группой мамочек, желающий одеть своих чад в хорошие вещи по хорошим ценам..." нужно разговаривать с поставщиком!

liolina

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь прекрасна

я не увидела арта№39 37423\60\72 ни в пришедших не в которые на таможне он пришел или его не будет
если пришел то где и когда можно забрать

imr9

• Участник СП
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ульяна
А Вы не пробовали позвонить Полине? Может у нее с инетом что-то  mtr

Ульяна

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

imr9: ну видимо на праздниках я позвоню. Просто все время с инетом проблемы быть не могут! Думаю, просто она занята и в этом проблемы молчания. Разговор по телефону - это разговор, я хочу письменную инфу! Думаю и другим УЗ будет интересно состояние их дел в данной закупке. Я просто читаю топ и вижу ,что я не одна пристаю с подобными распросами. Я все же надеюсь, что инфа будет и Полина ее напишет и вывесит в топе!

Калина

• Гость

Девочки не обижайтесь, но мне кажется, что я отвечаю уже на один и тот же вопрос несколько раз.  kmll; Где то у нас недопонимание... не чего страшного разбираемся  mtr

Ульяна ваш заказ целиком на таможне. Вы можете, если хотите забрать воскресенья, на встрече костюм из пристроя.

По срокам замен, склад очень быстро пустеет и ждать конечно нет смысла. Выкупать замены будем на следующей недели, и сразу отправлять, эти вещи (из 1-го поста) уже в наличии у поставщика.

Возврат денег полностью возможен конечно, но не все согласны и часть УФ рассчитывают получить вещи, даже в виде замен. Возврат с фирмы это сложная процедура, и просто сделать перевод они не могут, на любой фирме это займет мин. 1 мес., сколько я с этим сталкивалась, и у др. оргов, это всегда долго, .... менеджер посылает к бух. - бух. говорит что рук. не подписал ... и по кругу... Лично у меня был возврат с очень серьезной фирмы *Невский Альянс* одежда *Моушенс** 2 мес. я ждала возврат денег, и с фирмы *ПлейТудей** больше 3-х мес. не могли дождаться т.к. все пошли в отпуск по очереди менеджер - бух. - нач. по регионам.
Может мне так "везло", но пока четкой и быстрой работы по возврату денег, я не где не видела hjhk

Фактически возврат денег совпадет с оплатой предзаказа, когда после переговоров мы их вернем, через несколько недель я их должна буду вновь оплачивать.

Калина

• Гость

Джемпер-поло 37213/NE 460руб
ПОЛИНА,А ПРО ЭТОТ ДЖЕМПЕР Я ИЧЕГО НЕ НАШЛА ИЛИ МНЕ НЕ ПО ГЛАЗАМ.И комплект на девочку(он на таможне),мне н 80 нужен был,а у Крутик все с 92 начинается,как быть?

еще моделько добавлю
про джемпер уточню, у поставщика есть еще несколько арт. но пока мне не прислали информацию.

Калина

• Гость

Tatyana R: Сибмама у меня работает через раз, виснет все

Ульяна

• Молодёжь
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фактически возврат денег совпадет с оплатой предзаказа, когда после переговоров мы их вернем, через несколько недель я их должна буду вновь оплачивать.
вот это место поподробнее....Я правильно поняла, что если Вы и получите возврат, то Вы его должны перечислить на предоплату. Тогда каким образом будет осуществляться возврат денег УЗ?

Калина

• Гость

Ульяна: lsaw вопрос вообще не поняла?
 Я буду собирать предзаказ. УЗ мне оплатят свои заказы, я оплачу на фирму. На фирме не знают чьи это заказы. Для фирмы это будет выглядеть так "я забираю деньги, при этом делаю новый заказ и опять его оплачиваю"
Страницы: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 ... 33